Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЖАЛОБА НА ИГРОКА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЖАЛОБА НА ИГРОКА

ШРЕК98 [5] 
0
22 Января 2010 16:37:50
ЖАЛОБА

Магмар с ником " TORMOZZ " 11лвл(член клана КАДАВРЫ) БЫЛ ЗАМЕЧЕН В нападениях на своих собратьев по миру без видимых на то причин...его объяснения сводятся к тому..."мол я качаю геолога, все геологи вон с локи...ах вы не желаете, тогда я качаю палача..."
вот таковы некоторые наши старшие собратья....
видимо поэтому хумы нас делают...
нет чтоб помочь малышам....стыдно за вас старшаки!!!!!!

22.01.10. примерно в 14.50 прилётел мирно собирать топаз в "вотчину скал", не прошло и нескольких минут, как подвергся нападению моррока крется, затем ещё 3 раза, после получил ядро смертника от игрока " TORMOZZ " и невнятные объяснения содеянного...я так понял , что он хозяин этой локи и там камень собирать можно только ему!!!...после объяснений господин " TORMOZZ " сказал , что он качает не только геолога но ещё и палача и без зазрения совести напал на меня!!! результат: травма 13ч, поломка комплекта одежды, ядро смертника 3ч...
Убедительно прошу принять меры!!!
Требую извинений и возмещения морального и материального ущерба!!!

надеюсь стражи и сокланы игрока " TORMOZZ" отреагируют на моё письмо!!!

выдержка из устава клана "КАДАВРЫ"

Условия исключения из Клана «Кадавры»
3.Недостойное поведение члена Клана по отношению к игрокам мира Фео.

22.01.10. ШРЕК98
0
X-terranno [9]  22 Января 2010 17:53:05 #58
ШРЕК98 писал(а):
-Горыня- причина думается мне в его нике...и возможно в наследственности!! :lol:

а вот это уже перегнул палку... не надо про "наследственность", это затрагивает тему "родители"!!

хотя тема топика полностью правельная!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
ШРЕК98 [5]  22 Января 2010 17:53:19 #59
baaty ну если подлость это положительное качество...то тогда он просто ангел во плоти!!!

ладно поехал я до дома!!! всем спасибо и удачи!!! :lol:
0
-Горыня- [8]  22 Января 2010 17:54:49 #60
ШРЕК98
-Горыня- причина думается мне в его нике...и возможно в наследственности!!

Ну тут батенька вы уже к оскорблениям переходите. :evil:
0
baaty [6]  22 Января 2010 17:56:04 #61
ШРЕК98 Это подлость! А с другой стороны, всем людям свойственно ,,обезьянничать,, :wink: Почему одним можно, а другим нельзя? Это некая,,дань моде,, на сегодняшний день . :smile:
0
-Горыня- [8]  22 Января 2010 17:59:28 #62
0
X-terranno [9]  22 Января 2010 18:00:56 #63

и че? герой? :cool:
0
-zayka- [7]  22 Января 2010 18:03:10 #64
:lol: эх была б я как турбо или макс , всех бы рыбакофф зарезала нафиг :lol: кроме топ клановых и стерлядь б ловила :lol: :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Einholen [6]  22 Января 2010 18:04:34 #65

какой молодец) отстоял честь соклана
0
baaty [6]  22 Января 2010 18:09:04 #66
-Горыня- Приступ вакханалии? :cool:
0
X-terranno [9]  22 Января 2010 18:12:36 #67
-zayka- писал(а):
:lol: эх была б я как турбо или макс , всех бы рыбакофф зарезала нафиг :lol: кроме топ клановых и стерлядь б ловила :lol: :razz:

вот мне интересно...Вы когда ходите в магазин и там стоит очередь, Вы их тоже бьете или вырезаете???
Разве так тяжело быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! в виртуальной игре???Или надо обьязательно свою силу показать???

люди...у Вас что, крыши поехали?Или весь Мир такой сдвинутый стал?

Вот я заметил одну вещь:

едит машина и сбивает человека, после чего смотришь на людей и просто страшно становится...одни достают мобильный и начинают все снимать, вторые кричать -"вауу-у-у,прикольно", третие еще что-то и всем весело...

и например сбивает машина котика - тут же все рыдают и плачут а водителя начинают материть и чуть ли не лупить!!

я понимаю, что котика жалко, но...но надо сохранять себе подобных в первую очередь!!
То же самое и в игре. Есть две расы и пускайц между собой "собачатся"!!! нефиг своих убивать итравить!
0
Dura-Lex [4]  22 Января 2010 18:16:36 #68
X-terranno
+ многа

Primavera писал(а):
ШРЕК98

никто тебя заинтересовывать в игре не бросится. Твое дело.

Но это не отменяет того что Тормоз поступил некрасиво. к счастью, он качнуть палача на тебе не сможет и все нападения на тебя будут ему в убыток, так что сильно он не разгуляется.

+ многа
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
crafty [7]  22 Января 2010 18:16:43 #69
едит машина и сбивает человека, после чего смотришь на людей и просто страшно становится...одни достают мобильный и начинают все снимать, вторые кричать -"вауу-у-у,прикольно", третие еще что-то и всем весело...

в каком ты наверно страшном городе живёшь :sad:
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
ведъма [4]  22 Января 2010 18:18:09 #70
ШРЕК98 писал(а):
-Горыня- причина думается мне в его нике...и возможно в наследственности!! :lol:

пишите и думайте что пишите. а то ведь можете ко многим кланам попасть в ЧС.

по теме - безпридел конечно . но сделать ничего незя. это не первый случай когда топ кланы так делают, что выгоняют по разным причинам других игроков меленького уровня с локации, которые им нужны в данный момент :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
X-terranno [9]  22 Января 2010 18:20:45 #71
crafty писал(а):

в каком ты наверно страшном городе живёшь :sad:

Этот город Киев...

это все видят каждый день...если не дома то в интернете так точно! я не прав?может поправите меня тогда!)

Изложенные вами случаи не как не касаются игрового процесса и игры в целом
Cmep4
0
--pvi-- [6]  22 Января 2010 18:22:02 #72
грядет апокалипсис покайтесь грешники :eek: :eek: :eek:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
FKC [8]  22 Января 2010 18:22:06 #73
члены клана! ( :lol: ) надо соответствовать п. 3 :razz:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
TORMOZZ [11]  22 Января 2010 18:24:11 #74
фсякая медаль имеет две стороны-если фасад медали позолоченный савсем не значит что и обратная сторона из золота))афтор не сторонник компромиссов и если он считает себя правым фсегда(не фсегда правдо выбирая выражения для подтверждения своей правоты)то предложение компромисса-легко может превратится в ультиматум))
0
Ensiferum87 [6]  22 Января 2010 18:26:21 #75
ведъма автор же неклановый, за такого заступиться некому - вот попробовал бы кадавр поагриться на могиканина или друида 5 лвл, было б совсем иное дело...
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Comrade Mauser [7]  22 Января 2010 18:33:14 #76
тоже хочу пожаловаться..., на лупика :eek:
мне кажется, что он как то подозрительно смотрит, не находите :question: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.