Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное Ны... или Полный П...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очередное Ны... или Полный П...

Liberate [4] 
0
26 Января 2010 03:17:54
Вы потеряли прочность: Нервы(-1) Терпение(-1) годы жизни(-1)

Каждый день одно и тоже...постоянно! сегодняшний вечер и ночь просто меня убила!

Пошел в пещеры, дак блин тудаж одни герои ходят...копаешь себе уголь спокойно и те в приват:
-"ах ты пе... ах га... ах ты нехороший какой, че ты не носишь"---
ему отвечаешь мол: уголь копаю, хотите побеждать ходите группой, готовтесь к инст нормально!
и начинается:
да ты..., да я..., ты меня еще буш учить, да я стока инстов прошел...бла...бла...бла...

---В армию иди...герой воин блин...там тебе и инстанс и храм...и ритуал поклонения...там и про свои геройские похождения в истах рассказывать будшь...

палачей развелось...хоть отстреливай! пойдешь несчастного скелета побить в 5 утра...господи...народу в локе 25-28 человек...все мобы заняты...все в бой вмешиваются...посмотришь инфу: все как один - палачи! попыхтишь: выбьешь все таки свои богатства, аля 34 копейки, смотришь в приват приходит смайл типо: не смей. так нельзя. так и хочется ему в ответ: иди ты омелу щщипай
6 лэвэлы какого черта в 5 утра вы лупите...скелетов - воинов? пипец блин...у вас к ним личная неприязнь....ладно у меня к ним после сегодняшнего похода в дом вечная непереносимость!

сходил сегодня в дом, угу...отлично сходил...

пошли за одежкой в модный бутик, в дом....мама дорогая....ну чтож такое то а???
почему этот убогий босс у которого 1830 хп....умудрился убить последнего участника инста при своих 16 оставшихся......шизануццо....колени не гнуццо!

решил дроп повыбивать...угу...выбил(((((

репецпы колец гигантов летят старьевщику килотоннами....никаких эликов....киломегатонны рецептов которые на ауке тухнут всю жизнь!!!!!!
убьешь моба...в статистике после боя наводишь на картинку с красным мешочком: вылазит подсказка: получены ценности

Ценности??? жестоко пошутили, петросянчики!

а имена какие в чатах встречаются: Баклан, шустрая **** (или что то вроде этого)...

:eek:

я в огромном огромном шоке! :arrow: ушел курить!
Не КаКаТь три дня - это победа разума над тщеславием! О_о
0
HD1-1-1
26 Января 2010 08:47:24 #20
Молодой голем
:lol: :lol: :lol:
0
-Белкин- [6]  26 Января 2010 08:50:34 #21
Liberate А ники то тебе чем не угодили то..Баклан , шустрая.. как же нужно подписываться по-твоему?.. Евгений Петрович? Или как :eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-Тушканчик1-
26 Января 2010 09:05:33 #22
:eek: аффтор прав
0
- Pudge -
26 Января 2010 09:10:11 #23
-Тушканчик1- писал(а):
:eek: аффтор прав

"Аффтар" квест на 500з рискует получить из-за 1-го пункта =)
0
-Holly- [6]  26 Января 2010 09:46:54 #24
нда... ну пещеры это все-таки поле боя, где шахтером быть низко слишком, с доблестью как-то не вяжется.
А "ценности" тут одни - реал и еще раз реал, ибо дропа нет (ну или бывает иногда, но слишком го мало, чтобы хватило даже на свой лвл одеться).
А вообще игра бесплатная, играй и расслабляйся, не нравится - никто не держит.
0
Молодой голем [10]  26 Января 2010 09:57:08 #25
belikka2 Блин, вот и был бы я Евгений Андреевич... а не Молодой голем... и никто бы меня не замечал :)

-Holly-у каждого свои ценности...

эхх собрать бы доказательства успешных игроков которые обошлись без реала, или с минимальными затратами... вот бы народ удивился... а то всем и быстро и весело и недорого надо :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Белкин- [6]  26 Января 2010 09:59:42 #26
Молодой голем Вот и я говорю что Ник это нечто индивидуальное... Знал бы раньше что затянет в Легенду на долго другой бы ник выдумал.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
ведъма [4]  26 Января 2010 10:01:13 #27
belikka2 Старый Голем? :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Молодой голем [10]  26 Января 2010 10:04:14 #28
belikka2 ну меня на момент прихода на Минор уже с прайма затянуло на 1.5 года :) вот и придумал :) но не планировал вообще флудером становиться :) а вотононокак :)

ведъма и так меня уже плагиатят юные големы и кровавые големы.. ненадо старых :) у меня дедушка древний на прайме убит был :) Ветеран прайма :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Сумасшедшая муха [4]  26 Января 2010 10:05:09 #29
Подожди - вот попадешь на 5й уровень - нытья будет больше - понимая игры меньше - ушедших лет/нервов/ценностей станет -500
ЭЭххх, жужжанем
0
IoanGroznyi [5]  26 Января 2010 10:40:13 #30
самый позитивный тапок, пардон, топик за месяц)

Автору полагается приз за нытье на 13 день жизни с гравированным топориком. :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Скрийлинг [4]  26 Января 2010 12:09:42 #31
:arrow: нытьё! обычное, с пиаром и сопельками о халяве :wink:
0
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [6]  26 Января 2010 12:29:39 #32
Нытье по Станиславскому :biggrin:
0
Сын_Дракона [5]  26 Января 2010 12:34:14 #33
Скрийлинг прежде чем чтонить писать думай головой а не тем местом куда хочется в данный момент тебе твою стрелочку запихнуть... Создание темы на форуме, пусть даже с нытьём, ещё не пиар. А вот такие как ты только то и делают что лезут во все топы на форуме и стрелочки рисуют да ещё и сопровождают надписью "НЫТЬЁ", достали уже вкрай.
В каждом топе независимо от того о чём он есть не малое кол-во упрёков что это нытьё. ВАМ не надоело ? Сами нытики ещё поболе автора, он тему создал и ушлабы она в глубины форума, так нетже, сидят рисовальщики стрелочек и рисуют, держат тему вверху форума. :evil:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Скрийлинг [4]  26 Января 2010 13:03:01 #34
Сын_Драконаочередное нытье
Хочешь уголь и проигрышь?- идигрупой углекопов
Палачь не может перебить скелета? - одень мамонта
Хочешь поматериться? - создай групу и и посылай в канале группы всех! или сиди с молчей и не ной
Хочешь завалить босса в доме? купи моров
не нравятся имена в чате - закрой чат
Хочешь поныть - создай топик.
Вывод - НЫТЬЁ! :arrow:
0
Луи 14
26 Января 2010 13:08:17 #35
Та нормальное такое нытье :wink: А то посты а-ля "Турбо - гад, ты чу нападаешь на маленьких 11-х лвл ВЦ ВЦ ВЦ..." уже надоели. А тут позитивненько
0
-Грызулька- [2]  26 Января 2010 13:31:16 #36
Скрийлинг
Не нравится топ, не комментируй! :arrow:
Нытик тут ты :twisted:
0
DiGen [4]  26 Января 2010 13:37:51 #37
:lol: 6лв скелов гасят? :lol: жесть :lol: улыбнуло :lol:
0
Albus Lupus est [4]  26 Января 2010 13:39:14 #38
20:47 Liberate » ХХХ: я никому ничего не должен...я даже родине долг отдал...хотя у нее ничего не занимал
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.