Вы потеряли прочность: Нервы(-1) Терпение(-1) годы жизни(-1)
Каждый день одно и тоже...постоянно! сегодняшний вечер и ночь просто меня убила!
Пошел в пещеры, дак блин тудаж одни герои ходят...копаешь себе уголь спокойно и те в приват:
-"ах ты пе... ах га... ах ты нехороший какой, че ты не носишь"---
ему отвечаешь мол: уголь копаю, хотите побеждать ходите группой, готовтесь к инст нормально!
и начинается:
да ты..., да я..., ты меня еще буш учить, да я стока инстов прошел...бла...бла...бла...
---
В армию иди...герой воин блин...там тебе и инстанс и храм...и ритуал поклонения...там и про свои геройские похождения в истах рассказывать будшь...
палачей развелось...хоть отстреливай! пойдешь несчастного скелета побить в 5 утра...господи...народу в локе 25-28 человек...все мобы заняты...все в бой вмешиваются...посмотришь инфу: все как один - палачи! попыхтишь: выбьешь все таки свои богатства, аля 34 копейки, смотришь в приват приходит смайл типо: не смей. так нельзя. так и хочется ему в ответ: иди ты
омелу щщипай
6 лэвэлы какого черта в 5 утра вы лупите...скелетов - воинов? пипец блин...у вас к ним личная неприязнь....ладно у меня к ним после сегодняшнего похода в дом вечная непереносимость!
сходил сегодня в дом, угу...отлично сходил...
пошли за одежкой в модный бутик, в дом....мама дорогая....ну чтож такое то а???
почему этот убогий босс у которого 1830 хп....умудрился убить последнего участника инста при своих 16 оставшихся......шизануццо....колени не гнуццо!
решил дроп повыбивать...угу...выбил(((((
репецпы колец гигантов летят старьевщику килотоннами....никаких эликов....киломегатонны рецептов которые на ауке тухнут всю жизнь!!!!!!
убьешь моба...в статистике после боя наводишь на картинку с красным мешочком: вылазит подсказка:
получены ценности
Ценности??? жестоко пошутили, петросянчики!
а имена какие в чатах встречаются: Баклан, шустрая **** (или что то вроде этого)...
я в огромном огромном шоке!

ушел курить!