|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые магмары!!! Время турнира Поклонения вовсю идет!!! где заявки???? 5-6 лвл... |
|
|
-Фандор-
|
|
|
|
28 Января 2010 20:15:41
|
|
|
Очередной четверг... и опять в магмарии царит тишина и спокойствие, все по прежнему колотят мобов (типа качаютЦЦа)...
Уважаемые бойцы доблестных кланов, вроде бы уже и люди стоят на турнир, вижу целых три команды, готовые сразится с Вами... а Вас все нет и нет... ну как же так, в субботу Вы писали, что и людей нет на Турнире, но вот люди вроде есть, Ваш ход...
Или так и будем дальше пинать мобов и кожу в пещерах... неужели не хочется нормальных битв и заслуженных побед??? Вставайте уже в очередь, хватит трястись, давайте биться... уверен среди Вас есть отличные бойцы!!!
|
|
|
Yulia999 [6]
|
28 Января 2010 20:17:45
|
|
|
Ремикся [5]
|
28 Января 2010 20:18:27
|
|
|
-Фандор- тихаа, не пугай ты их.. надо так писать..
блииин,турнииир.. а у мну делаа.. что же делать(( ну придется не ходить. и прячься,включай автоответчик и говори что тебя нет.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_neighbour_
|
28 Января 2010 20:32:09
|
|
|
-Фандор- я все, конечно, понимаю, но довольно обидно читать от тебя постоянно слова вроде "пинать... кожу в пещерах". Я последние 5 пещер пресловутой "копки на медаль" провел в день всплеска в пещере. 2 раза появлялось сообщение о том, что условия были не выполнены. Так что битва против кожи - вина не только магмаров.
Сабж, если будут инсты - не забывайте ссылки выкладывать
|
|
|
MidvedkiN [7]
|
28 Января 2010 20:36:52
|
|
|
 как всегда хумы имоны делать не дают и многие другие квесты при явной нехватке прокаченых магмар а потом ноют почему те кому не дают толково прокачаться порой не ходят потом на всякие подобные мероприятия))) писал и буду писать да в пещерах и на арене и в храме квесты и подвиги надо делать доблестно тоесть честно...но когда назло сделать ничего не дают то и ответ такойже...причинно-следственная связь товарищи))) когда идешь руки сделать а не уголь копать и не чтото еще ни на кого не нападаешь комуто обязательно надо напасть вальнуть и быть радостным(обычно доблестники так делают) а потом ныть что магмары собатируют мероприятия))) ждите найдутся те кто пойдет и те кто прокачается но пойдет но это возможно будет не скоро а магмарам спешить и некуда мы терпиливый народ))))
|
|
|
Yulia999 [6]
|
28 Января 2010 20:38:15
|
|
|
|
ребят,дело мне кажется даже не в магмарах или людях,дело в составлении инста на подвиг,,мне кажется надо уровнять шансы на медаль,так как три или четыре человека с красными РПР роли не сыграют,ведь большинству известно,что красная РПР нужна не для животного,а для репы,так что УВАЖАЕМЫЕ Администраторы игры,придумайте инст,котороый всех заинтересует,а не только тех кто уже прокачен!!!
|
|
|
-Фандор-
|
28 Января 2010 20:41:13
|
|
|
|
_neighbour_
Сегодня и в прошлую субботу мы говорим исключительно о магмарах по причине того, что люди в очереди есть, а магмаров нет))) Не пытаюсь никого обидеть конкретно... только выкладываю текущие факты... И понимаю, что ряду достойных воинов со стороны магмаров такое странное поведение бойцов с Вашей стороны, не имеющих медали поклонения РПР и не желающих ее заработать в битвах, может быть весьма неприятным... Посему прошу оказать на них влияние, чтоб они наконец начали подавать заявки на Турнир!!
|
|
|
-SKYROK- [5]
|
28 Января 2010 20:42:01
|
|
|
|
Ха-ха-ха
Мне кажеццо, что чем больше мы пишем про доблесть магмар, тем меньше желание у оных идти на турнир и потерпеть поражение. Хотя на мой взгляд придти на турнир это уже поступок заслуживающий уважения!!!!
Магмары признали, что у них нет даже на 6 лвл воинов, которые могут адекватно ответить людям.
Мол будем готовиться, изучать основы обкаста и собирать реликты, а потом когда Омега вся перейдет на 10 лвл и админы придумают халявную медаль поклонения - МЫ пойдем!!!!
Стадоба Товарищи!!!
|
|
|
Ремикся [5]
|
28 Января 2010 20:49:56
|
|
|
как страшно жЫть
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Sydney [4]
|
28 Января 2010 20:51:56
|
|
|
Опять перекачаныые синие арсенальные колобки не знают где еще показать свою удаль
А вдруг фиолетомедальщики не хотят просто идти на турнир ? а остальным туда идти просто незачем :)
ps. может попробуете с зелень одется, и плечики снять ? обкаст то все равно останется , глядишь, и в очереди народ появится :)
|
|
|
Devastatr [4]
|
28 Января 2010 20:53:45
|
|
|
-Фандор-, -SATPREM-, повтор  одного топа мало?
|
|
|
Russian girl [3]
|
28 Января 2010 20:53:51
|
|
|
Милые омеговцы, потерпите чутка, вот скооооро я возьму уровень 5-й и приду))) чеснаслова
|
|
|
-SKYROK- [5]
|
28 Января 2010 20:58:03
|
|
|
Sydney
Девушка - рекрут без единого намека на доблесть, вас в этом топике быть не должно!! Вы создайте свой топик например про то, как у вас отобрали дроп, когда вы били крэтса лидера!!
|
|
|
Yulia999 [6]
|
28 Января 2010 20:58:40
|
|
|
-SATPREM-
|
|
|
Sydney [4]
|
28 Января 2010 21:08:10
|
|
|
-SATPREM- писал(а): Sydney
Девушка - рекрут без единого намека на доблесть, вас в этом топике быть не должно!! Вы создайте свой топик например про то, как у вас отобрали дроп, когда вы били крэтса лидера!!

Да жалко вас, доблестники вам не отвечают, мож хоть я с вами поговорю, а там глядишь, а там уже с нашей стороны кто в очереди появится :) - а "доблесть" это дело наживное, главное это желание ее качать и цель, для чего этим заниматься.
Как только появится цель, можно отыскать и желание. элитные пояса - это конечно неплохой стимул, но на цель не особо тянет.
ps. а откуда доблестник знает, что с мобов дроп падает  ? небось в инфе подсмотрел  ?
|
|
|
ведъма [4]
|
28 Января 2010 21:10:27
|
|
|
-SATPREM-
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Миневра- [6]
|
28 Января 2010 21:20:46
|
|
|
Yulia999 полностью согласна, квест необходимо сделать доступным для многих, как свершение, тогда и очередь появится!
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
28 Января 2010 21:24:28
|
|
|
Ну я думаю все ждут очередных изменений:)) В первом варианте вроде хто ходил изредка это чет совсем мертвый:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
ZACHUPATblPb [5]
|
28 Января 2010 21:28:55
|
|
|
|
Скопирован мой ответ из топа "Зазеркалье".
В таком виде как сейчас турнир вполне приемлем. Это лучше чем старый вариант, всеж таки храм куда реальнее сделать с превосходящим противником, нежели пещеру. 250 угля - ну много, но переживем. Думаю те, кто будут брать красную и +умелку найдут денег..в конце концов посидят без грума чуть-чуть подкопят.
Единственный минус--турнир не набрал обороты, но это и понятно, раньше и на старый квест рыли меньше народу, надо разогнаться..
Как итог - думаю все поноют, а потом начнут вставать в очередь, будут и средний противник и сильный и очень сильный... Нужно лишь время и терпение..
Что хотелось бы изменить. - Сделать счет до 5-ти очков!
|
|
|
ведъма [4]
|
28 Января 2010 21:37:17
|
|
|
ZACHUPATblPb врядли кто пойдёт не имея уже кучи звания и животного 10 уровня.
ну и конечно репутаций добра вершителя зла реликтов хаоса и тд
и притом если на 5-6 трудно найти бои , то что говорить про 8+ (
скорее всего лучшее что можно сделать
просто сделать квест на 500 или ладно 1000 угля и не париться с турнирами.
кому нужно купят красную медаль
то что за покупку нету доблести?
ну многие и без красной медали уже доказали доблесть. разве фиолет медаль и поведение в игре и в боях , звания - уже не считаеться доблестью?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|