Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые магмары!!! Время турнира Поклонения вовсю идет!!! где заявки???? 5-6 лвл...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Уважаемые магмары!!! Время турнира Поклонения вовсю идет!!! где заявки???? 5-6 лвл...

-Фандор-
0
28 Января 2010 20:15:41
Очередной четверг... и опять в магмарии царит тишина и спокойствие, все по прежнему колотят мобов (типа качаютЦЦа)...

Уважаемые бойцы доблестных кланов, вроде бы уже и люди стоят на турнир, вижу целых три команды, готовые сразится с Вами... а Вас все нет и нет... ну как же так, в субботу Вы писали, что и людей нет на Турнире, но вот люди вроде есть, Ваш ход...
Или так и будем дальше пинать мобов и кожу в пещерах... неужели не хочется нормальных битв и заслуженных побед??? Вставайте уже в очередь, хватит трястись, давайте биться... уверен среди Вас есть отличные бойцы!!!
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 22:57:43 #58
ведъма а храм это не пещеры, да и всегда "голова" рулила, а не медальки
0
ksay [7]  28 Января 2010 23:05:01 #59
ZACHUPATblPb все было бы прекрасно, НО за убийство тоже начисляют очки.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ведъма [4]  28 Января 2010 23:07:01 #60
ZACHUPATblPb писал(а):
ведъма а храм это не пещеры, да и всегда "голова" рулила, а не медальки

я не говорила что рулят только медали и 10 уровнее ездовые
никде

просто головы разные бывают
а медали некоторые рулят везде. ВСЕГДА

я не запрещаю вам ходить на турнир - в вашем доблестном клане куча народу - что то не вижу оживления , хотя у них красные медали и шмот получше
наверно у них голова поумнее чем у вас. потому и не ходят
:rolleyes: :wink:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [4]  28 Января 2010 23:08:40 #61
ksay ой оставь ты этого нупа
он достал ныть какой он грозный
он всех убивал
вот подождите чуть
он апнеться и прийдёт положет нашего банкира(((
0
-V777V-
28 Января 2010 23:10:30 #62
--Красавишна--
ZACHUPATblPb
Дамы и господа, читал-читал, дочитал до момента когда вы начали рассуждать про храм, так вот.
В данном варианте инста очки даются как за сферы, так и за победу - это не храм.
Данный инст это арена на команду из трех персов + возможность пользоваться морами, а на арене рулит обкаст.
Ещё раз для администрации напишу своё мнение.
2 часа в 2 дня в неделю - очень тяжело собраться командой, все живые люди и у каждого свои дела в жизни, а мы не дети и каникул школьных у нас нет.
Омега может собраться и выставить команду - молодцы.......но придется ждать соперников, такова жизнь.
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:10:53 #63
ksay пару сильных противников можно протянуть долго. Я предложил сделать счет до 5-ти, так будет легче тем, у кого нет красной добра-зла, реликтов, колод и более или мене уровняет шансы и потянет людей на турнир. И потом есть множество "уловок" в храме, могу скинуть 1000 инстов где в храме более сильный противнкик выигрывао более слабого, да и сам думаю в курсе..
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:12:24 #64
-V777V- про очки за победу слышал.. Никто не мешает до поражения сопернику нарыть очка на 2-3 больше при грамотном подходе...
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:15:12 #65
Могу одно сказать, что пока будет стоять только тима омеги и ноль наших никто не пойдет, как только админы "забьют" на нытье, перестанут что-то менять все потихоньку начнут подтягиваться, будет и омега и не только, тогда турнир и наберет обороты.. Это мое субьективно-обьективное мнение, поживем увидим..
0
-Миневра- [6]  28 Января 2010 23:15:14 #66
ZACHUPATblPb Привет) :razz: Короче Сереж, ну их всех, пошли вдвоем на турнир))) так сказать встреча в привате, без животных, без зеркал там всяких, вообщем без излишеств, тока ты да я)) :lol:
А если серьезно, то очереди будут конечно, но очень, очень нескоро. :rolleyes: Многие из нынешних доблестников 5-6 лвл не выдержут и уйдут на старшие уровни, оставив о красной рпр приятные воспоминания и оседлав табуретку или шанкару. А турнир будет покорять молодежь, которая сейчас в штанах на лямках бегает по просторам кристаллических пещер.
:eek:
0
ведъма [4]  28 Января 2010 23:15:48 #67
ZACHUPATblPb вы теперь предлагаете изменить турнир ? - напишите в предложении к администрации - что вы лезете в темы то другие.
Говорю последний раз ВСТАНЬТЕ НА ТУРНИР ХОТЬ КТОТО ,
не можете встать спросите УСВОЕГО АЛЬЯНСА почему некто не встаёт

спросите у КЛ хотябы.

господи пантеон же доблестный клан .
как могут там держать школьников без головы.

вам в лес
больше в тему эту Омеги не прийду
не хоться чтоб они убили меня за откровенный флуд

:arrow: :arrow: :arrow:
0
Лопес Джо [4]  28 Января 2010 23:17:44 #68
ZACHUPATblPb писал(а):
ведъма Слушай, спроси Любимку, Лопес, Миневру какой я воин, а потом гони :arrow:
Или для тебя красные реликкты и добро-зло только показатель?
Видел я инст где тима в пещере с большим кол-ом 10 ездовых слила тиме с меньшим, доблестница ты наша...

Подтверждаю! Чуп прекрасный игрок и интересный противник. Встреча с ним, дело чести и мегаватт андреналина.
0
ведъма [4]  28 Января 2010 23:18:51 #69
Лопес Джо убью его за 2 минуты и не замечу :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  28 Января 2010 23:20:18 #70
ведъма Это будет хорошее достижение :wink:
0
-Миневра- [6]  28 Января 2010 23:21:05 #71
Лопес Джо +100 по поводу Чупа :biggrin:
0
маугримка [10]  28 Января 2010 23:21:29 #72
-V777V- там не суть)) час протянуть на морах это не сложная задача)) у вас в клане один из самых сильных храмовников -шурави-, советую обратиться к нему за подробным описанием тактики :wink:
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:22:55 #73
Лопес Джо-Миневра- Спасибо девочки)

-Миневра- согласен с тобой, вот и говорю, что дело времени, и согласен что многие апнуться и недождуться) Но прошу тебя, дождись))
0
-Миневра- [6]  28 Января 2010 23:24:44 #74
ZACHUPATblPb я постараюсь) :redface: но уже начинает надоедать, если честно :confused:
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:28:10 #75
-Миневра- Да анологично( Хотел апнуться до НГ и рыть на красную, но не охота было как многие и наши и ваши в смешном зеленом видосе с серой реликтов и игураонами бегать в пещеры :lol: рыть на красную.. :lol:
0
-Миневра- [6]  28 Января 2010 23:38:37 #76
ZACHUPATblPb во-во, зато мы теперь с тобой в синьке, с големами и яд луанами(бобрами), только рыть уже не на что) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.