Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые магмары!!! Время турнира Поклонения вовсю идет!!! где заявки???? 5-6 лвл...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Уважаемые магмары!!! Время турнира Поклонения вовсю идет!!! где заявки???? 5-6 лвл...

-Фандор-
0
28 Января 2010 20:15:41
Очередной четверг... и опять в магмарии царит тишина и спокойствие, все по прежнему колотят мобов (типа качаютЦЦа)...

Уважаемые бойцы доблестных кланов, вроде бы уже и люди стоят на турнир, вижу целых три команды, готовые сразится с Вами... а Вас все нет и нет... ну как же так, в субботу Вы писали, что и людей нет на Турнире, но вот люди вроде есть, Ваш ход...
Или так и будем дальше пинать мобов и кожу в пещерах... неужели не хочется нормальных битв и заслуженных побед??? Вставайте уже в очередь, хватит трястись, давайте биться... уверен среди Вас есть отличные бойцы!!!
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:42:25 #77
-Миневра- :biggrin: аха, во-во, скоро наемов добью еще, город под 4тыс зашкаливает, только толку теперь) хотя сумки всегда рулили) пригодится в любом случае. Бум ждать турнира, думаю "разгонится") и надеюсь еще встретимся на ПБ) а то скучаю по 4-ому, на 5-ом уже скучно становится..
0
-Фандор-
28 Января 2010 23:44:37 #78
ZACHUPATblPb-Миневра-
Вот лучше б чем флудить, собрали бы тимы и пошли сражаться... Омега сегодня первой не стояла (к сведению)...
-Миневра-
Вот не понимаю, например, почему Ваш клан не подает заявку?? неужели некому... Говорим о том, что не хватает массовости - абсолютно верно, но разве не мы ее создаем своими действиями???
ZACHUPATblPb
Желание получить медаль - это уже пол дела!! Остается только найти единомышленников и принять бой!!! Но большинство только красиво говорят: мы еще не готовы, вот как тока так сразу....Вот бред то))) Когда они станут готовы по их мнению, соперник будет готов еще больше, ибо разница в уровне готовности только возрастет... Надо оценивать команды по своему уровню и обыгрывать их, а не пытаться выиграть все бои - это практически невозможно, возможны только редкие исключения (лаги и т.д. и т.п.). Простой пример: болею за нашу сборную по футболу и хочу, чтоб она выиграла чемпионат мира.... разве я не наивный... банальная разница в классе не позволяет сделать это...

Хватит много говорить, давайте уже действовать)))

-Миневра-
С Вас в субботу команда на турнир))) :rolleyes:
0
ЖиганЛимон [6]  28 Января 2010 23:44:59 #79
ведъма писал(а):
Лопес Джо убью его за 2 минуты и не замечу :rolleyes:

ухекаешься чупа бить.. поверь
:lol:
а по теме..Спирус тему открывал, там все написано.. 24 страницы если не ошибаюсь. мое мнение в том числе :cool:
0
ЖиганЛимон [6]  28 Января 2010 23:48:02 #80
если лень искать- даю ссылочку на топик
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=81473&f=7&p=23
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:50:00 #81
-Фандор- Ага пока говорю, но ты же понимаешь почему, "как только" так сразу, я на 5-ом в инстах еще не был, и не собираюсь пока не прокачаю то, что хочу, считаю это правильным, не хочу потом на себя "ругаться". По-поводу того, что соперник будет готов еще больше, не отрицаю, но для себя я буду готов и морально и финансово и.т.д. Тима будет, месяц-два..
Сборная футбола сначала готовиться, не важен результат, всегда есть подготовка, вот и я готовлюсь, хотяб те же сумки взять да и целитель с добром за 1 день не качаются. Еще раз повторяю, у меня есть свой план по которому я иду и ходить раньше того, как я его выполню на ПБ, подчеркиваю, на ПБ, а тем более турнир не собираюсь.
0
ZACHUPATblPb [5]  28 Января 2010 23:52:53 #82
ЖиганЛимон :wink: :cool: привет вража, рад видеть, спасибо)
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 23:52:56 #83
ЖиганЛимон там легко можно получить месячный кляб:)) за ... :) а тут можно и пообсуждать:) :wink:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-Миневра- [6]  29 Января 2010 00:03:58 #84
-Фандор- флуд - дело благородное))) :lol: Да мы бы с удовольствием на турнир, но наши опытные, старые воины уже взяли медаль рпр, а остальные еще морально не готовы, кто лвл мал, кто не оседлал ездового коня, т.е. табуретку или пантеру. :rolleyes:
0
-Фандор-
29 Января 2010 00:12:17 #85
-Миневра-
Короче усе как в магмарии... вечно чего-то не хватает :lol: :lol:
0
ZACHUPATblPb [5]  29 Января 2010 00:23:38 #86
-Фандор- денег наверное, куда нам до "Барвихи" обычным крестьянам) :lol:
0
ЖиганЛимон [6]  29 Января 2010 00:23:59 #87
ZACHUPATblPb привет тезк.. тебя тож рад видеть) в инстах особенно)
а по поводу турнира поклонения.. уже читать даж устал.. не то что отвечать ..всему свое время- все там будем..а иначе нафига ж было на фиолет РПР пахать. устаканиться уляжется - инст все равно будет в той или иной форме :lol:
0
ZACHUPATblPb [5]  29 Января 2010 00:32:33 #88
ЖиганЛимон ага тезк, время на все время) :wink: :lol:
0
ksay [7]  29 Января 2010 00:36:21 #89
Да, блин, как же нытье по поводу красной медали достало. :evil:
Сделайте ей альтернативу - 5000 брюлей.
В свете введеных в последнее вемя прямо покупаемых за реал фиолетового лута и реп смотрется будет нормально.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
ZACHUPATblPb [5]  29 Января 2010 00:38:30 #90
ksay :rolleyes: я не ною, меня все устраивает :lol:
0
Фамальгаут [5]  29 Января 2010 01:16:31 #91
Повторюсь в который раз – и этот Турнир (в новом виде) будет провальным. Почему? Да потому что это все повторение тех же надоевших пещер, храмов (и наверное следующий вариант будет Арена) … А для тех кто хочет так называемого драйва его можно легко найти и сейчас на Полях битв. Считаю, что разработчиками игры не придумано ничего нового (в очередной попытке запустить Турнир), кроме как давящего желания не продешевить. Так сделайте просто покупку красной медали. Пока будет существовать разрыв (существенный) в боевой мощи между игроками (имеющих фиолетовую медаль) одного уровня – ТУРНИРА НЕ БУДЕТ. Это проблема, так как чем меньше по количеству будут группы – тем меньше будет желающих участвовать в Турнире … Наверное решить проблему можно только массовостью участвующих как в ВБ, тогда мощь одних игроков компенсирует слабость других и во многом все решает слаженность всех, как на событиях Демонолога … Хотя и это под вопросом нас (доблесников) ведь так мало :)) ...
0
Anti-K-vaR [5]  29 Января 2010 01:51:49 #92
Фамальгаут +1

И когда администрация поймёт что уже поздно..и что большая часть игроков качается сейчас уже не для приминения полученных преимуществ на полях битв..а для морального превосходства и самоудовлетворения..
Слишком...Слишком далеко ушли топ игроки от остального мира..
Слишком велики затраты на медаль для игрока средней руки..
Слишком велика разница между мегареальщиком..и реальщиком среднего уровня..
Слишком глубоко мы сидим в нашем тихом склепчике. чтоб отстраница и посмотреть на ситуацию со стороны и здраво..

Паша..были ведь предложения..Которые сделали бы турнир живым..доступным..в меру массовым..НО ВЫ ОПЯТЬ НЕ ПРОДЕШЕВИЛИ!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Rocco Sifferdi [7]  29 Января 2010 02:05:57 #93
Какой реакции вы ждете от этого Воззвания? что после него все магмары побегут на турнир? Или ваши дешевые насмешки про трусость магмар, про истинную доблесть и т.п. поможет сформировать очередь? Вам никто ничего не должен, смело открывайте клан чат и нойте там об очередном несостоявшемся турнире, отпускайте шуточки про магмар и т.п., форум не поможет. Потому что нынешний способ получения медали - сложный! вам подсовывают, а вы хаваете :lol: при этом, конечно же ссылаетесь на трусость соперника.
Надеюсь в следущий четверг от вас будет топик обращенный не к магмарам, а к создателям турнира :rolleyes:

Следите за словами, пожалуйста
Барвиста
Подпись
0
_ГОРНЯК_ [6]  29 Января 2010 03:45:19 #94
-Фандор-, -SATPREM- при всем уважении к Омеге и к вам как хорошим бойцам назвав всех магмаров лохами, картонными доблестниками и пр. вы себе тоже ни доблести ни крутости не добавляете и тем более не приближаете себя к возможной красной подземки :-)
Да зеркало это жестко, но все правильно как многие писали храм это больше слаженость и тактика
и нас с двумя 10-ками выигрывали нубы с легионами крэтсов и мы упитых ребят били и много других вариантов
Да с вами приятно пересечься в пещере, но не портите о себе мнение боевыми песнями что все магмары прям жутко забоялись ваших зеркал. Да зеркала у троих сразу озадачивают, но не до того что все магмары попрятались в туалет и серут там с перепугу .. :biggrin:

тут более верно послушать -V777V-

2 часа 2 раза в неделю причем 1 раз в выходной и в середине дня у меня пока не представляется возможным, лично у меня например есть просто и дети с которыми хотелось бы пообщаться а не жить мыслями о соединении тела и духа 24 часа в сутки
есть студенты и школьники вот их и устроит любое время

А так вот если бы сделали не два раза по 2 часа а хотябы по 4 часа и 4 раза в неделю (допустим как сейчас + 1 раз в воскресенье вечером а другой раз в рабочий день днем) то я бы составил вам компанию ..пусть даже в качестве боксеркой груши :-)

Такчто тут вопросы не только к зашуганной вами магмарии :-)) но и времени предложеному администрацией.

Всем удачи :biggrin:
0
Fire Shadows [11]  29 Января 2010 09:33:23 #95
Сначало поставлю лупег,вот> :eek:

Потом по сути топика,вот> :lol: :lol: :twisted:

Ну а в конце,штоб отписавшиесь в топике незлились,вот> :redface: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.