Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:14 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

22:14 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.

GONYA [8] 
0
28 Января 2010 22:19:35
Варлорд Хаир-доблестник ты позорный -только из под моба можешь нубам заходить а с арены как нас увидел сбежал как последний трус
0
GONYA [8]  28 Января 2010 22:20:32 #1
0
GONYA [8]  28 Января 2010 22:21:18 #2
22:18 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 4] (ничья). :arrow: админы что за правила? когда измените то?
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:24:04 #3
GONYA Чу разнылся спецально вышел ради тебя ибо ты сам изподмобник раза три под зверя ко мне лез постоянно. про сферу ваше молчу !

А я всего 1 раз и то случайно было или того требовала обстановка... Так что в лес.. :exclaim:

П.С давно хотел тебя так кинуть меньше под зверя лазить будешь:) :cool:

НУ и тогда когда влез там это была единственая возможность вырвать победу ТАк что не вижу ничего противозаконного !
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 22:26:11 #4
GONYA он не доблестник, он сферособиральщик)
0
ведъма [4]  28 Января 2010 22:28:02 #5
Ти_Х_иЙ Варлорд хаир :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
FKC [8]  28 Января 2010 22:29:52 #6
:razz:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
GONYA [8]  28 Января 2010 22:30:20 #7
Варлорд хаир писал(а):
GONYA Чу разнылся спецально вышел ради тебя ибо ты сам изподмобник раза три под зверя ко мне лез постоянно. про сферу ваше молчу !

А я всего 1 раз и то случайно было или того требовала обстановка... Так что в лес.. :exclaim:

П.С давно хотел тебя так кинуть меньше под зверя лазить будешь:) :cool:

НУ и тогда когда влез там это была единственая возможность вырвать победу ТАк что не вижу ничего противозаконного !

картоночка ты под зверя моим сокланам лезешь как только видишь что ребята без десятых зверей и поэтому тебе зверя не дал но это было раз а во вторых спроси у народа если я и залез кому под зверя то только после того как это сделали мне и таких случаев можно на пальцах сосчитать ну а тебе это зачтеться :wink:
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:31:04 #8
Ти_Х_иЙ :) ну я чет сомневаюсь:)) про сферособиральшика Отсутствие у меня 10го ездового и шмота синего отнють не показатель того что я не доблестник:)) ТЕ кто знает как трудно все подвиги в зелени сделать на 8 лвл поймет хотя таких и найти то не реально:) Мне вот есть чем гордиться а вам ??

GONYA Спасибо за печать первая в моей скромной жизьни:)) А насчет картонки ты не прав... :exclaim:
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
GONYA [8]  28 Января 2010 22:31:37 #9
Ти_Х_иЙ писал(а):
GONYA он не доблестник, он сферособиральщик)

он картонка позорная а сознаваться на форуме что вышел спецом-надеюсь когда нибудь за это будет наказание :lol:
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:35:36 #10
GONYA Я 1 раз всего влез под зверя и то у нее грум был по мойму или еше по какой причини и влез тока ради победы а не за тем чтобы навредить иначе там слив получался... И лез не к тебе это точно.. И к твоим сокланам я их на арене чет не видел давно уже очень давно... ТОка тебя там вижу :eek:
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:38:00 #11
GONYA А кто мне запрешал выйти то?? Инст явно пригран ибо нет кроме меня там никого и что мне одному с вами двумя там делать, ? Нарушений правил нет никаких... :cool: и главное никому из Магмар я не навредил :wink:
0
GONYA [8]  28 Января 2010 22:39:28 #12
Варлорд хаир писал(а):
GONYA Я 1 раз всего влез под зверя и то у нее грум был по мойму или еше по какой причини и влез тока ради победы а не за тем чтобы навредить иначе там слив получался... И лез не к тебе это точно.. И к твоим сокланам я их на арене чет не видел давно уже очень давно... ТОка тебя там вижу :eek:

картонка ты лучше молчи все твои *подвиги* уже увидили и нажал ты кнопку выхода с арены наверное с надеждой что я не успею увидеть кто зашел на нас -так все быстро сразу написало что инст то пустой но твои пятки мы увидели позорник :arrow:
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 22:40:23 #13
Варлорд хаир я на 7 сделал 4 жетона и на 8 остальные 6. В зелени, проиграл 1 арену Хана Всем и Килингу,по своей же глупости, так как последний зашел на арену после её начала,и мы не обкастовались и еще 1 Даггеру и Суми Йо, если не ошибаюсь, в нечью :wink: а ты можешь дальше бегать и гордиться, тем что умеешь собирать сферки и делать зверя :biggrin:
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 22:41:57 #14
GONYA да Забей ты на них, Сделал гадость - сердцу радость) да и куда нам, нубам, до сферособиральщиков)
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:42:51 #15
GONYA НУ ты хоть докажи что я картонка ?? А то что вышел это нормуль давно хотелось тебя так кидануть:) ине чего в это плохово нет:) Сам начал вражду :) ТАк что слова твои с обвинениями пусты и суть в них одно . тебя мега доблестника оставили с носом не дали болиее слабого противника пнуть :question: У ярись ктож тебе мешает то:)
0
GONYA [8]  28 Января 2010 22:43:02 #16
Ти_Х_иЙ писал(а):
GONYA да Забей ты на них, Сделал гадость - сердцу радость) да и куда нам, нубам, до сферособиральщиков)

забил :rolleyes:
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:45:03 #17
Ти_Х_иЙ ну когда вы делали арену тама зверей то таких небыло в смысле ездовых:)) А сферы я собирал в победных инстах так что незнаю чет вы считаете что я их голышом собирал.. :question:
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:47:05 #18
Спецально для вас не веруешего :) есть у меня достиженияе назаваеться

Триумфатор Арены 30.11.2009 (100 побед на арене так что ваши слова о сферособирании не совсем коректны)
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 22:47:37 #19
Варлорд хаир я считаю, что надо пойти хорошо провести время :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.