Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:14 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

22:14 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.

GONYA [8] 
0
28 Января 2010 22:19:35
Варлорд Хаир-доблестник ты позорный -только из под моба можешь нубам заходить а с арены как нас увидел сбежал как последний трус
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:50:26 #20
Ти_Х_иЙ Ну дак время надо действительно проводить хорошо:) и есть скем его провести. И даже тут в игрк есть с кем хорошо провести:) есть не мало достойных соперников на арене которым не жалко проигрывать:) :rolleyes:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
GONYA [8]  28 Января 2010 22:50:33 #21
Варлорд хаир писал(а):
Ти_Х_иЙ ну когда вы делали арену тама зверей то таких небыло в смысле ездовых:)) А сферы я собирал в победных инстах так что незнаю чет вы считаете что я их голышом собирал.. :question:

нуб обьясняю-при нормальном обкасте и грамотный боец выносит этого ездового на раз два с я дом зорбом и тебя вместе с ним но так как ты привык качаться под зверем судя по твоему достижению триумфатор( о боже это скольким людям он залез под зверя) :rolleyes:
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 22:53:25 #22
Спасибо БОЛЬШОЕ стражи, что дали мне сказать правду))) пойду "Соку" попью )
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 22:54:30 #23
Варлорд хаир Там другое слово было :biggrin:
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:55:16 #24
GONYA да ну :) я под зверя за все арене влез отсилы раз пять и то по случайности почти всегда :)
Так что считаю зря ты так... Не клевеши ибо не красиво:) :cool:
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 22:56:42 #25
Ти_Х_иЙ :eek: боюсь представить какое:)) :eek:
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 22:57:46 #26
Варлорд хаир прально,а то испугаешься еще))
Пора топ закрывать,а то флуд пошел ))
0
Креды
28 Января 2010 22:59:21 #27
Ти_Х_иЙВарлорд хаирGONYA флудеры!)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Креды
28 Января 2010 22:59:48 #28
флуд

не флудите пожалуйста
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Головорезище [5]  28 Января 2010 23:02:26 #29
флуд
:eek:
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 23:02:32 #30
Ти_Х_иЙ если автор пожелает можно и закрыть:)) Вроде все все выяснили уже НУ или ждем автора может еше чего добавит:) :wink:
0
Ти_Х_иЙ [12]  28 Января 2010 23:04:20 #31
Варлорд хаир Автор наверное прочел, что я предлагал сделать, до того как исправили, и пошел хорошо проводить время))
0
Варлорд хаир [8]  28 Января 2010 23:07:22 #32
Ти_Х_иЙ Чет он к мяснику отправлся:) бедный кретс чеж его ждет то ... Автор же явно чет с ним нехорошее сотворит :eek:
0
Мудрый Аполлон [8]  29 Января 2010 01:15:15 #33
Варлорд хаир лучше промолчи сферы дали взять , и потом снапарникам мамонтам пытался до конца инста тянуть) не получилось) потом след инст попали) и 4 раза убили вас) по 2 раза) :wink: где увижу убегай лучше буду бить
0
ослабелла [7]  29 Января 2010 12:12:39 #34
Варлорд хаирНу доказывать тебе что-то-много чести...Под зверя мне лез постоянно,за что ребята из клана тебе и не дают сферы,и впредь давать не будут....Картонка ты -это всем понятно...Но это не смертельно..А вот что человек непорядочный-за это платить будешь,жизнь заставит...
0
ослабелла [7]  29 Января 2010 12:19:00 #35
Не повторяйтесь, пожалуйста.

Theinall
0
Варлорд хаир [8]  29 Января 2010 13:28:42 #36
Мудрый Аполлон имхо просто напарник малость слабоват был потому мало простоял. А насчет сферы дали сами виноваты что двое на одного полезли не сдав сфер имхо ваши проблемы. Победа оп тайму тоже победа И нехватило 40 секунд всего то:) И угрозы мне твои не страшны тебя тож пнуть можно и грум не поможет былоб желание :)

ослабелла какие люди прям постоянно :)) А нефиг на арену одной шастать хочешь зверя возьми в напарники GONYA пусть поохроняет раз такой доблестный ток он же из за тебя и сольет арену:)
Так что кто тут еше картонка это вопрос:) :lol:
0
GONYA [8]  29 Января 2010 14:18:12 #37
Варлорд хаир писал(а):
Мудрый Аполлон имхо просто напарник малость слабоват был потому мало простоял. А насчет сферы дали сами виноваты что двое на одного полезли не сдав сфер имхо ваши проблемы. Победа оп тайму тоже победа И нехватило 40 секунд всего то:) И угрозы мне твои не страшны тебя тож пнуть можно и грум не поможет былоб желание :)

ослабелла какие люди прям постоянно :)) А нефиг на арену одной шастать хочешь зверя возьми в напарники GONYA пусть поохроняет раз такой доблестный ток он же из за тебя и сольет арену:)
Так что кто тут еше картонка это вопрос:) :lol:

солью конечно если на тебя попаду ты же сразу выйдешь картоночка позорная-я вот одного не понимаю-вышел с инста-потерял доблу показал свою смелость я не говорю уже о раздевании твоем постоянном и гордишься и кричишь какой ты мега доблестник- :arrow: в лес такую доблу и тебя вместе с ней
0
Скрийлинг [4]  29 Января 2010 15:20:00 #38
нытеги :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.