|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [13]
|
|
|
|
30 Января 2010 21:21:32
|
|
|
Ку-ку! Красавчеги! Одним чуток обломаю табаш, другим обьясню положение вещей.
Баян, но пофиг.
Корм для петов продается в магазине у заводчиков. 10 серы за единицу. Ставки тупые -типа 9.999 и более на корм это бред. Ждать никто не будет.
Более гос цены купит только нуб, ибо только он не готов к радуге, ВБ, улирениуму или чего там еще...
Магические эликсиры это основной инструмент 11+ игроков. ( есть наверное нубы и среди них) но покупать то, что продается в башне магов дороже госа станет только Самый Великий Нуб Находящийся Под Средтвом Изменяющим Сознание. И ничего более.
Одумайтесь и не платите налог государству, и одновременно сохраните себе и другим нервы.
|
|
|
VeniVidiVici
|
30 Января 2010 22:20:13
|
|
|
|
_Вермут_
ток чёт я не нашёл корм пета у заводчиков...(((
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
ambient [4]
|
30 Января 2010 22:20:21
|
|
|
|
_Вермут_ такой большой и такой смешной. ниче у тебя не выйдет)) хоть 100 тем создай
|
|
|
ambient [4]
|
30 Января 2010 22:24:44
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Корм для петов продается в магазине у заводчиков. 10 серы за единицу. Ставки тупые -типа 9.999 и более на корм это бред. Ждать никто не будет.
Более гос цены купит только нуб, ибо только он не готов к радуге, ВБ, улирениуму или чего там еще...
кстати, у вас разве не по госу на ауке лежат? у нас не сильно превышают. я, к примеру, ставлю на продажу 10 шт за 1 голд, как по магазину.
|
|
|
Leoknight [4]
|
31 Января 2010 00:01:24
|
|
|
ведъма [4]
|
31 Января 2010 00:07:07
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Топ не о том, что сколько у кого стоит.
Хотел достучаться до несведующих нубов про положение некоторых ресурсов и обломать ненавистных мне барыг. (ну нелюблю я паразитов)
не обламаешь так
так всегда было и будет
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [4]
|
31 Января 2010 00:09:34
|
|
|
|
_Вермут_ и вообще какая разница цены на ауке?
каму нужно найдут и на ауке и в других местах товары нужные по норм цене
зачем по каждому товару темы?
они не изменят ничего
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
- - Целитель - -
|
31 Января 2010 00:20:36
|
|
|
|
_Вермут_ Поясню для не нуба принцип торговли "если покупают значит будут продавать"
могу сказать 100% берут дороже госа и раньше брали када аук тока в 2 местах был а счаз
и подавно оборот вырос
|
|
|
Хомкин [6]
|
31 Января 2010 07:24:27
|
|
|
_Вермут_
Хорошо написано... Все верно... Только есть одно НО - нубы форум не читают
|
|
|
Дэвид Блэин [5]
|
1 Февраля 2010 00:36:35
|
|
|
|
кому лень идти в официальный магазин, тот возьмет
так же как и лечи и банки и тому подобное
|
|
|
Selle
|
1 Февраля 2010 00:38:35
|
|
|
покупать то, что продается в башне магов дороже госа станет только Самый Великий Нуб Находящийся Под Средством Изменяющим Сознание.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
1 Февраля 2010 02:32:50
|
|
|
_Вермут_ писал(а):
Корм для петов продается в магазине у заводчиков. 10 серы за единицу. Более гос цены купит только нуб, ибо только он не готов к радуге, ВБ, улирениуму или чего там еще...
Магические эликсиры это основной инструмент 11+ игроков. ( есть наверное нубы и среди них) но покупать то, что продается в башне магов дороже госа станет только Самый Великий Нуб Находящийся Под Средтвом Изменяющим Сознание.
Ну йа барыго, торагой. Габотаю на эффективность, а таки не на понт - потому по ценам не ломлю, ваше пейсахводительство=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Кенже [9]
|
1 Февраля 2010 02:44:35
|
|
|
|
я помню, 100 лотоса случайно продала за 20 золотых -) и 199 жизней фолетовых за 10 золотых -)
место освобождала, забыла и потеряла лоты-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]
|
1 Февраля 2010 05:49:18
|
|
|
Вот это сказанул  . меня тоже порой бесят цены на ауке. но есть одно но...! Расчет на то что у тебя нет или времени или желания бежать до магаза! так что топик в топку
|
|
|
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]
|
1 Февраля 2010 05:52:50
|
|
|
Хомкин писал(а): _Вермут_
Хорошо написано... Все верно... Только есть одно НО - нубы форум не читают 
Почему же они нубы? те кто выставляет такой ценник. скорее нубы те кто покупает по такой цене.Хотя не те и не другие -это обычные законы рынка .
|
|
|
Bedkarma [7]
|
1 Февраля 2010 06:08:03
|
|
|
|
Выставляют великие элексиры гиганта выкуп за 1 штуку 15, а аукционная цена 11. То есть те кому лень идти в магазин переплачивают 50%? А если покупают не 1 эль а 10 или 20? Если не выкупать сразу а повысить аукционную цену, то какой смысл, сидеть и ждать 8 часов пока она на почту придет?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Я_Аленчик [9]
|
1 Февраля 2010 06:29:06
|
|
|
Неужели все НАСТОЛЬКО плохона 13 уровне
3тий пост за месяц
А по теме пока будут те, кто покупает будут, и те кто продает
Не проще ли поговорить со своими друзьями и знакомыми, благо 11+ уровней не так много, а не создавать очередной плаксотопик
|
|
|
Baskin Robins [9]
|
1 Февраля 2010 07:38:19
|
|
|
|
Кольчуга ВЗ стоит 200з из-за того что редко падает, а то что она дороже варвара, покупайте варвара, но незабывайте о бонусе комплекта)
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
1 Февраля 2010 09:34:16
|
|
|
Искатель -Истины [5]
|
1 Февраля 2010 09:56:13
|
|
|
автор помоему в гневе потому что хочет покупать товар с аука по магазинной цене но ненаходится альтруистов платить за это
Bedkarmaдля тех кто невкурсе -барыги тоже платят налог с 10 серы это 1.75 Не факт что выкупят с первого раза ... да и заработать маленько хочется
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|