Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Барыгам и нубам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Барыгам и нубам

_Вермут_ [13] 
0
30 Января 2010 21:21:32
Ку-ку! Красавчеги! Одним чуток обломаю табаш, другим обьясню положение вещей.

Баян, но пофиг.

Корм для петов продается в магазине у заводчиков. 10 серы за единицу. Ставки тупые -типа 9.999 и более на корм это бред. Ждать никто не будет.
Более гос цены купит только нуб, ибо только он не готов к радуге, ВБ, улирениуму или чего там еще...

Магические эликсиры это основной инструмент 11+ игроков. ( есть наверное нубы и среди них) но покупать то, что продается в башне магов дороже госа станет только Самый Великий Нуб Находящийся Под Средтвом Изменяющим Сознание. И ничего более.
Одумайтесь и не платите налог государству, и одновременно сохраните себе и другим нервы.
0
Bedkarma [7]  1 Февраля 2010 10:22:46 #39
Искатель -Истины я понимаю про налог, я не понимаю тех кто покупает дороже госцены :rolleyes:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
--Slayer-- [4]  1 Февраля 2010 10:25:32 #40
_Вермут_
Уважаемый, гораздо эффективнее было бы объяснить тем, кому вы пытаетесь объяснить суть вопроса, где находится ФОРУМ :biggrin:
0
Молодой голем [10]  1 Февраля 2010 10:31:22 #41
чу пристали суть его топа в том, чтобы нубы, случайно попавшие на форум начали эконоимить свои деньги , которые они тратят на налоги выставляя все свое добро выше госа.. и + разгрузить аук.. хотя это не особо важно фильтры справляются

а вы понаехали все на него :rolleyes:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 11:00:11 #42
_Вермут_ магазин находится в деревне Кингала, соответственно если ты не далековато он неё и у тебя закончился корм проще купить за 11с на ауке, т.к. аук доступен в любой локе, чем бежать в магазин. На этом обычно и зарабатывают "барыги". Ну и конечно же ещё есть тема про "нубов" которые этого незнают и покупают корм на ауке. Небыло бы дураков и нубов небыло бы заработка. Как в вирте так и в реале. Нелюбите барыг, это Ваше дело. Но нам (приравниваю себя к ним) абсолютно побарабану любите Вы нас или нет. настоящий барыга не "кидала" как Вы тут все описываете. Ему абсолютно неважна этическая сторона вопроса ему важен заработок, а вот своим и друзьям всегда сделает выгодную уступку. :rolleyes:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
Искатель -Истины [5]  1 Февраля 2010 11:09:04 #43
Bedkarma скорость братишка! :razz: люди даже свитки возврата берут -хотя можно и пехом допилить)) может конечно ктото и в реале даже тарится молоком и сахаром только на оптовых базах -но многие идут в магазин возле дома и дают тамошним барыгам возможность заработка :lol: по 1руб с пачки сигарет)
воопще если утрировать твои рассуждения то кожу раги например воопще ненедо покупать она ж на плато раз в полгода падает мона и накопить)
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Искатель -Истины [5]  1 Февраля 2010 11:10:35 #44
--Slayer-- :lol: ага прямо в этом топике и обьяснить)
как говорится: последний интернет-опрос показал что 100% россиян пользуются интернетом :biggrin:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.