Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогие магмары)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дорогие магмары)

Borr [11] 
0
31 Января 2010 05:58:19
Вот мне интересно, шел значит к вам покопать кирпичи) ну событие все дела)

Иду никого не трогаю) бац кидает мне порчу мирный травник и на цп) ладно фиг с ним снял)
смотрю это чудо бежит за второй, посвящаяется в злодеи наверное) ну ладно, записал в блокнот)

далее по списку, в локе два перса:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=WDW2000
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Качевник

ну один бьет улинури, второй просто мобов) ну думаем бейте себе мобов, а мы кирпичи пороем))
и о чудо, как я пошел порчу от первого вредителя снимать) дак эти два мега бойца нападают на сокланшку мирно копающую траву)
предварительно минут 20 ковыряв в носу)

ну да ладно, по пути скинув порчу, после того как помог рыбаку, влетаю кое как в бой к этим мегабойцам, добиваем то что от них осталось)

ну и что мы видим? эти вояки всю магмарию созывают через 15 минут) лезут все и вся, и мирно стоящие кадавры, и орда) все парни всех кланов и народностей)

собственно это к чему? буду ли я ходить за кирпичами, на разведку и прочее? однозначно буду)
увижу я мирно стоящую 4-ку с удочкой с любого этого клана что я сделаю? однозначно нападу и засуну удочку в то отверстие где ему и должно быть)

есть ли доля уважения к вам? однозначно нет) сопли с тем что турба плохой думаю неуместны) смотрите за собой)

и да) если я зайду нынче в локу, я прыгну под крофа темного.. без обид) как вы так и к вам)
0
Borr [11]  31 Января 2010 08:08:57 #39
Качевник :lol: я думаю я тебя пну в следущий раз сразу) больше ничего не думаю, всем обиженым травникам в этот топ) особено с розочек)

да и топ можно закрывать, часть адресатов ознакомлена, смысла в его висении больше не вижу)

бедных магмар с серпом, удочкой не бывает) у них всех в рюкзаке топор) который они наденут когда ситуация изменится в их сторону)
0
Качевник [11]  31 Января 2010 08:16:17 #40
пнешь ? ты норамально разговаривать умеешь ?
да и потерпевший тут только ты ибо начал на форуме горесть свою изливать
топ и автара в игнор
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 08:18:40 #41
Borr про отверстие под удочку даже мне понравилось :lol: пойдешь как меня зови, травка то фиг с ней а мелочь порезать можно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Borr [11]  31 Января 2010 08:20:45 #42
Малюта_Скуратов ну давай так) спроси у перса Sergeiko7 почему он кинул порчу)) для начала... думаю услышиш что зло решил качнуть) его никто не бил) но порчу он кинул, и кинул бы и вторую... если бы до вертепа дошел) и когда кидал то, наверное видел что я с киркой))

те логи что ты выложены тут, это и есть все бои) за исключением вашей агрессии на нашего рыболова)
можешь пробежаться посмотреть) для правдивости)

1 бой согласен до этого цирка) каюсь... но собственно конкурент, описано выше) остальные бои уже после) и за соклана вашего скальпа нет, с 9-го и выше скальпы)
0
Borr [11]  31 Января 2010 08:22:18 #43
Качевник потеряйся :arrow:
0
Mag6 [6]  31 Января 2010 08:24:15 #44
есть такая мудрость : "что у кого болит - тот о том и говорит"! видать что тебе Borr , что тебе Fridlok дырочку частенько беспокоят! Жалко вас, ВЦ вы какието. :rolleyes:

Просьба выбирать слова
Злобный гномик
0
CTu4 [4]  31 Января 2010 08:32:36 #45
И куда только модеры смотрят :biggrin:
FridlokBorr И вы ему (Mag6) это спустите с рук? :lol:
0
Borr [11]  31 Января 2010 08:32:45 #46
Mag6 молодец) молчу заработал)
судя по твоему посту именно тебя это сильно беспокоит, что ты решил на этом сосредоточить внимание, следуя твой пословице.. ну ты понял))
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 08:35:39 #47
Mag6 :lol: слышь любитель беспокойный :lol: потеряйся по просторах Фэо :arrow:
CTu4 да я не парюсь, борр думаю тоже, что еще остается этим кромя как пытатся нас оскорбить или как то обидеть :lol: ты на лица их посмотри всеж и так ясно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Малюта_Скуратов [9]  31 Января 2010 08:40:41 #48
Borr писал(а):
Малюта_Скуратов
1 бой согласен до этого цирка) каюсь... но собственно конкурент, описано выше) остальные бои уже после) и за соклана вашего скальпа нет, с 9-го и выше скальпы)

Вы геолог он травник :lol:
Ну признайтесь, косячки таки были)))
0
Sam Winchester [6]  31 Января 2010 08:40:49 #49
Borr Какой выдающийся пинатель....прям обалдеть можно ....все должны перед ним разбигатся!

Пиши на форуме вследующий раз когда пойдеш на наши земли и тогда все будут знать и бежать сломя голову!!! )
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Borr [11]  31 Января 2010 08:46:22 #50
Малюта_Скуратовлеандры профу глянь)
0
Ангел Власти [7]  31 Января 2010 08:49:13 #51
Борр противопаказан - от него не то что ... а и лежит то кое как ))) валите вражину :lol:
0
Borr [11]  31 Января 2010 09:07:35 #52
Sam Winchester не вижу какого либо смысла в твоем посте) перечитал 2 раза) зачем писал - неясно)
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 09:08:51 #53
Злобный гномик форумку нупу :twisted: :wink:
0
Злобный гномик [7]  31 Января 2010 09:10:12 #54
Fridlok :rolleyes:
Я ни плохой и не хороший - я Смотритель:))©

Собираю репу на красную медаль Борца со флудом
0
АнтиМат [9]  31 Января 2010 09:14:21 #55
Borr писал(а):
Sam Winchester не вижу какого либо смысла в твоем посте) перечитал 2 раза) зачем писал - неясно)

Нашим читателям приятнее читать то, что не несёт смысловой нагрузки, поэтому топы психа так популярны :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-THORR- [11]  31 Января 2010 09:18:38 #56
Borr :lol: читал читал так и понял че к чему .... напрашивается только одно .... очередное нытье ... там жеж есть топик для этого :lol:
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 10:13:31 #57
Sam Winchester не вижу какого либо смысла в твоем посте) перечитал 2 раза) зачем писал - неясно) :lol: ктож виноват что ты непонимаешь перечитай 3й раз :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.