Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогие магмары)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дорогие магмары)

Borr [11] 
0
31 Января 2010 05:58:19
Вот мне интересно, шел значит к вам покопать кирпичи) ну событие все дела)

Иду никого не трогаю) бац кидает мне порчу мирный травник и на цп) ладно фиг с ним снял)
смотрю это чудо бежит за второй, посвящаяется в злодеи наверное) ну ладно, записал в блокнот)

далее по списку, в локе два перса:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=WDW2000
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Качевник

ну один бьет улинури, второй просто мобов) ну думаем бейте себе мобов, а мы кирпичи пороем))
и о чудо, как я пошел порчу от первого вредителя снимать) дак эти два мега бойца нападают на сокланшку мирно копающую траву)
предварительно минут 20 ковыряв в носу)

ну да ладно, по пути скинув порчу, после того как помог рыбаку, влетаю кое как в бой к этим мегабойцам, добиваем то что от них осталось)

ну и что мы видим? эти вояки всю магмарию созывают через 15 минут) лезут все и вся, и мирно стоящие кадавры, и орда) все парни всех кланов и народностей)

собственно это к чему? буду ли я ходить за кирпичами, на разведку и прочее? однозначно буду)
увижу я мирно стоящую 4-ку с удочкой с любого этого клана что я сделаю? однозначно нападу и засуну удочку в то отверстие где ему и должно быть)

есть ли доля уважения к вам? однозначно нет) сопли с тем что турба плохой думаю неуместны) смотрите за собой)

и да) если я зайду нынче в локу, я прыгну под крофа темного.. без обид) как вы так и к вам)
0
Fire Shadows [11]  31 Января 2010 10:58:55 #58
Ну злыдни,магмары злыдни :lol: :twisted:

Зачем же сразу нападать на людей,которые у нас ресурсы соберают...веселее просто кретсами или зигами их с ресурсов снимать все время :razz: :twisted:
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 11:01:21 #59
Fire Shadows я сеня здал повейтраву :razz:
кстате бетмена давно не видел куда он пропал? летает? :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [11]  31 Января 2010 11:10:00 #60
Fridlok
Привет)Да ну на вас,представителей расы людей время тратить-вы же как сорняк в огороде,одново срезаеш-десятки тут же рядышком выростают :razz:

И так дел хватает-то там дракон,то тут дракон..еше всякие замки,уборги,чертоги,супербосы инстантов,Таллаары...еле еле на все успеваеш :redface: :cry:
0
stan__3490 [5]  31 Января 2010 11:25:27 #61
Какой подробный отчет о жизни наших скромных персон))
ПR приветствуется. ©
0
S-k-1-f [11]  31 Января 2010 15:33:34 #62
Мы русо партизано!
У наших ребят адекватная реакция на ваше присуцтвие так что в лес :arrow:
~~~FroZeN~~~
0
Comrade Mauser [7]  31 Января 2010 16:04:42 #63
злой ты :redface: :cry:
0
Ти_Х_иЙ [12]  31 Января 2010 16:12:05 #64
а Нас с Торговцем и Ариком никто не трогал :eek:
0
RETYPER [7]  31 Января 2010 16:16:31 #65
Что за нытье))))) обидели бедного хума))) ай ай ай, вы пришли в нашу локу и пофиг что вы там делали?? ну накидали на вас порчельников, ну попинали немного, вы же тоже самое делаете даже в крепости, ТАК ЧТО В ЛЕС СО СВОИМ НЫТЬЕМ :arrow: :arrow: :arrow: неинтересно!!!!!
0
ambient [4]  31 Января 2010 16:23:23 #66
магмары совсем с катушек слетели. беспредел, однозначно :exclaim:
0
маугримка [10]  31 Января 2010 16:29:54 #67
а ппатьму то думаю шо ночью с девушкой мона была и другим позанимацца :rolleyes: а не кирпичи копать
0
DreamAdviser [8]  31 Января 2010 16:32:45 #68
Borr Извини, а ты за ресами шел или как? Порчу кинули? Ох ты елки-палки, какая незадача, ты наверное сразу от нее помер в страшных корчах.... Не помер? Ну а нафига пинать всех подряд? Догнал бы того, кто порчу кинул и по ушам дал, остальные тут причем? Вон я к вам недавно за рыбой ходил, на меня два чайника из пуров напали. Что мне теперь, бегать за всеми хуманами и гасить их чтоли? Этих двух в гости дождусь и отпинаю, если у них смелости хватит на наш материк приплыть. А остальные мне ничего не сделали, их за что пинать?
Надоело.
0
Cmep4
31 Января 2010 16:37:48 #69
Тема закрыта по просьбе автора
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.