Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > итак. каму интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

итак. каму интересно

Fridlok [9] 
0
31 Января 2010 12:25:54
Тема для обсуждения ряда игровых моментов (текста неочень много но есть)

Как известно достижения придумали для двух вещей, понтов и смайлов, мне нравится и то и другое, более того - будучи так сказать "поклонником" этого ощутил я в себе непреодолимое желание попасть в десятку самых понтовых и собрать коллекцию смайлов дабы радовать многоуважаемых сотрудников омф, а также взывать к зависти различных жителей Фэо. Просматривая возможности получения достижений закрались в мое сердце сомнения и стало мне казаться что придумали сие развлечение для нас смертных либо слишком рано, не определив до конца за что именно награждать жителей, либо слишком поздно, ибо старожилы этого мира прошли большой путь к взрослению и некоторые из них не имеют возможности повторить славные подвиги и свершения своего детства. Обсудим:
Какой же воин или воительница откажется проскакать по просторам Хаира или Огрия на ездовом животном, более того кто же откажется со временем сделать из этого животного ядовитого а то и вовсе поменять его на более сильное? С введением ограничения на вызов в бой одного (из имеющихся) животных, сильные мира сего компенсировали затраты на животных которые одряхлели и перестали представлять собой гордость жителей Фео. Теперь же как я понимаю получить достижение (лично у меня «Хозяин Беронского тигра» и «Хозяин Ядовитого Беронского тигра») возможности нету, даже при возможности купить его заново и отравить сомневаюсь что кто то на это пойдет. Далее как известно каждый 2й в Фэо - специалист по ряду профессий, некоторые меняли их несколько раз по мере надобности (лично я был и геологом и рыбаком и получал оба зеленых инструмента для последующего слома) просить чтобы зачли достижения других профессий которые были до той которая есть сейчас думаю глупо, но непонятно невозможность зачесть достижения связанные с профессией которая есть сейчас, как известно было падение сервера, многие жители пострадали от сей неприятности, кого то обнулили, у меня например пропал список количества добытых ресурсов, глядя на меня думаю можно догадаться что по 999 различной травы 0, +30, +60 и +90 было добыто (скажу по секрету было добыто в разы больше) но сейчас я вынужден отбирать у молодых и более слабых эту траву т.к. хочется быть с понтами (ну и со смайлами дабы радовать…) Далее – думаю все старше 5 левла добывали детеныша атши (я лично добывал и продавал, но нет щас опять предется переться за ней) некоторые люди думают как получить 2й раз булаву горбаха, другие как же достать кристаллческий уголь, у меня друг бегает по дому на 12+ левле чтоб найти некросфель и открыть серые и зеленые ковцы (почему то они ему не падают) я вот собираюсь в дом наконечто получить корону линга (и неважно что шлем гнева на мне из зачарованной короны) по дороге мну галмахара дабы сломать его шлем, я почти полгода! Пытаюсь получить занозу, пока не везет но я верю что это свершится, потом пойду резать огневики, потому что хоть я и сдал квест с ними но достижения нет, так же как занозы потом придется ждать ожога от них, т.е. опять придется обижать молодых, снова придется выбивать реликтовую кость и к сожалению придется по 100 раз посетить поля битв т.к. я получил чемпиона слишком поздно, ну что ж кто успел тот как говорится и съел. Заново придется убивать боссов на событиях, заного придется покупать шахматы из груши, фарфора и прочие так как они уже не падают и неважно сколько наборов вы собрали до введения достижения. Придется купить 10 зигов и тигров в арсенале хотя логично предположить что когда то это все было (странно что мороков пхадов еще нет) необходимо купить 500 еды, элексиры гиганта и мороков големов, можно заново ради достижения пройти пятерку, прикольно рази 2 репы города, патруль тоже пройти можно, вдруг у вас 5 тыщь репы города а вы качали ее только эфрилом. Самое страшное что необходимо вспомнить молодость и переубивать по 500 мобов, я например убил одного кодрага, 2х мишек и 11 мертвецов. Самое главное незабудь Сразить минотавров, охраняющих шкатулку, путь к которой укажет активированная руна Фрей или Фэу, будучи полностью одетым в комплект «Мамонт».

Собственно тема топа не сводится к нытью либо недовольству мне внезапно стало пофиг на достижения. Просто возникает вопрос зачем вводить и отменять квесты на воспоминания (2 раза вроде как вводили) или делать так чтоб за 2 недели все кинулись брать чемпиона, или начать засчитывать мобов – 5 левла от тебя, а потом бросить это дело или придумывать новые и вводить новые достижения неразобравшись со старыми.

:arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Dark Amistion [6]  31 Января 2010 12:28:41 #1
ну зачеееем так много=) лень читать же=) :biggrin:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
АнтиМат [9]  31 Января 2010 12:29:25 #2
:lol: Люди, не обращайте внимания, это у него оттого что он 10-ку в кулачном убить не может :razz:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kanaloa [7]  31 Января 2010 12:31:35 #3
Fridlok
нововведения вводятся (в частности достижения) для вновь пришедших, привлеченных - это политика, заинтересовать нужно основную массу игроков, а старики - это отработанный вариант :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Лопес Джо [4]  31 Января 2010 12:32:42 #4
АнтиМат писал(а):
:lol: Люди, не обращайте внимания, это у него оттого что он 10-ку в кулачном убить не может :razz:

квест НОКДАУН чтоли :razz:
0
MidvedkiN [7]  31 Января 2010 12:35:05 #5
:lol: Kanaloa старики отработаный материал...в помойку их))))
0
Fluegel [9]  31 Января 2010 12:36:57 #6
мне вообще на достижения :))) по барабану
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-Восставшая- [5]  31 Января 2010 12:39:17 #7
Fridlokне расстраивайся))!!! :wink: админы же люди и им свойственны ашипки, :lol:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Лопес Джо [4]  31 Января 2010 12:40:18 #8
а мне нравятся достижения, прелесть полная позитивом, красивыми прорисовками и стимуляция интереса к игре, что нить заработать что нить заплюсовать :biggrin:
0
Kanaloa [7]  31 Января 2010 12:41:38 #9
MidvedkiN
это не значит, что так считают игроки, и я в частности, так ведется политика игры, убежал вперед, извини, многое упустил, по мне так это не есть хорошо :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ksay [7]  31 Января 2010 12:54:41 #10
MidvedkiNKanaloa
Ну вы даете :eek:
можно же еще ввести 2 колоды - легендарные магмары минора и легендарные люди минора :lol:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Aprelius [10]  31 Января 2010 12:57:36 #11
мне внезапно стало пофиг на достижения.

Что и требовалось доказать!)))

Но больше мне нравится - Награда за 500 влияния: Пыль-летучка (1 шт)

:biggrin:
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 13:03:10 #12
Kanaloa все новое это хорошо забытое старое просто))
-Восставшая- дело не в ошибках админов) сама идея отличная и позитивное просто исполнение ее несколько странно
Лопес Джо мне даже нравятся)) (нравились)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
MidvedkiN [7]  31 Января 2010 13:07:49 #13
Fridlok :lol: кстати насчет новых достижений они у меня почемуто выплывают))) взять тоже достижение с репой города и там еще кучей новых...сравниваешь ерунду как например нельзя взять достижение и добряка и зла...ну если тебе только не жалко ради достижения вливать кучу реала))) за реал смайлы индивидуальные можно купить так что обзавидуются все)))) :lol:
0
Лопес Джо [4]  31 Января 2010 13:08:37 #14
Fridlok Захочешь сделать ДОКОЛЕ, обращайс, тольк штаны и шапки нетю :sad:
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 13:13:37 #15
MidvedkiN у меня тоже выплывают, но если тебе нравится сдавать эфрил чтоб получить то что есть или покупать мороков и элиги гиганта то ктож мешает :wink: а если из всего мною написано ты понял только про сравнение добра и зла то сучувствую
Лопес Джо уже не хочу)
0
MidvedkiN [7]  31 Января 2010 13:18:26 #16
Fridlok :lol: добро и зло как пример был и твоё удивление насчет минотавра в мамонте вальнуть)))) много достижений которые я мало того что делать нестану некоторые просто или глупо делать или невыгодно))) тоже сравнение добра и зла как яркий пример...а если ты не понял к чему я написал то сочувствую))) :lol:
0
ведъма [4]  31 Января 2010 13:24:40 #17
Fridlok бееедненький ((( и все смеються над тобой и никто не пожалееет (((( :redface: :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 13:25:36 #18
ведъма :eek: ты странная=)
0
Йа БелОочГа [9]  31 Января 2010 14:27:34 #19
я даже столько ниасилил :sad:
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.