Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > итак. каму интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

итак. каму интересно

Fridlok [9] 
0
31 Января 2010 12:25:54
Тема для обсуждения ряда игровых моментов (текста неочень много но есть)

Как известно достижения придумали для двух вещей, понтов и смайлов, мне нравится и то и другое, более того - будучи так сказать "поклонником" этого ощутил я в себе непреодолимое желание попасть в десятку самых понтовых и собрать коллекцию смайлов дабы радовать многоуважаемых сотрудников омф, а также взывать к зависти различных жителей Фэо. Просматривая возможности получения достижений закрались в мое сердце сомнения и стало мне казаться что придумали сие развлечение для нас смертных либо слишком рано, не определив до конца за что именно награждать жителей, либо слишком поздно, ибо старожилы этого мира прошли большой путь к взрослению и некоторые из них не имеют возможности повторить славные подвиги и свершения своего детства. Обсудим:
Какой же воин или воительница откажется проскакать по просторам Хаира или Огрия на ездовом животном, более того кто же откажется со временем сделать из этого животного ядовитого а то и вовсе поменять его на более сильное? С введением ограничения на вызов в бой одного (из имеющихся) животных, сильные мира сего компенсировали затраты на животных которые одряхлели и перестали представлять собой гордость жителей Фео. Теперь же как я понимаю получить достижение (лично у меня «Хозяин Беронского тигра» и «Хозяин Ядовитого Беронского тигра») возможности нету, даже при возможности купить его заново и отравить сомневаюсь что кто то на это пойдет. Далее как известно каждый 2й в Фэо - специалист по ряду профессий, некоторые меняли их несколько раз по мере надобности (лично я был и геологом и рыбаком и получал оба зеленых инструмента для последующего слома) просить чтобы зачли достижения других профессий которые были до той которая есть сейчас думаю глупо, но непонятно невозможность зачесть достижения связанные с профессией которая есть сейчас, как известно было падение сервера, многие жители пострадали от сей неприятности, кого то обнулили, у меня например пропал список количества добытых ресурсов, глядя на меня думаю можно догадаться что по 999 различной травы 0, +30, +60 и +90 было добыто (скажу по секрету было добыто в разы больше) но сейчас я вынужден отбирать у молодых и более слабых эту траву т.к. хочется быть с понтами (ну и со смайлами дабы радовать…) Далее – думаю все старше 5 левла добывали детеныша атши (я лично добывал и продавал, но нет щас опять предется переться за ней) некоторые люди думают как получить 2й раз булаву горбаха, другие как же достать кристаллческий уголь, у меня друг бегает по дому на 12+ левле чтоб найти некросфель и открыть серые и зеленые ковцы (почему то они ему не падают) я вот собираюсь в дом наконечто получить корону линга (и неважно что шлем гнева на мне из зачарованной короны) по дороге мну галмахара дабы сломать его шлем, я почти полгода! Пытаюсь получить занозу, пока не везет но я верю что это свершится, потом пойду резать огневики, потому что хоть я и сдал квест с ними но достижения нет, так же как занозы потом придется ждать ожога от них, т.е. опять придется обижать молодых, снова придется выбивать реликтовую кость и к сожалению придется по 100 раз посетить поля битв т.к. я получил чемпиона слишком поздно, ну что ж кто успел тот как говорится и съел. Заново придется убивать боссов на событиях, заного придется покупать шахматы из груши, фарфора и прочие так как они уже не падают и неважно сколько наборов вы собрали до введения достижения. Придется купить 10 зигов и тигров в арсенале хотя логично предположить что когда то это все было (странно что мороков пхадов еще нет) необходимо купить 500 еды, элексиры гиганта и мороков големов, можно заново ради достижения пройти пятерку, прикольно рази 2 репы города, патруль тоже пройти можно, вдруг у вас 5 тыщь репы города а вы качали ее только эфрилом. Самое страшное что необходимо вспомнить молодость и переубивать по 500 мобов, я например убил одного кодрага, 2х мишек и 11 мертвецов. Самое главное незабудь Сразить минотавров, охраняющих шкатулку, путь к которой укажет активированная руна Фрей или Фэу, будучи полностью одетым в комплект «Мамонт».

Собственно тема топа не сводится к нытью либо недовольству мне внезапно стало пофиг на достижения. Просто возникает вопрос зачем вводить и отменять квесты на воспоминания (2 раза вроде как вводили) или делать так чтоб за 2 недели все кинулись брать чемпиона, или начать засчитывать мобов – 5 левла от тебя, а потом бросить это дело или придумывать новые и вводить новые достижения неразобравшись со старыми.

:arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Baia [5]  31 Января 2010 21:22:10 #39
незнаю, не только по достижениям, многое делают для новичков полезного, обидно :cry: хочу компенсацию, чем я хуже нупов 1-3 лвл, я даже нупнее :lol:
(? ???)??? c)?
0
Gizmer IV [4]  31 Января 2010 21:26:45 #40
ну так когда только достижения появились у ворожеи был квестик вспомнить всё вроде назывался...

В посольстве спириус говорил, что переодически будет появляться этот квест снова..
Все умрут, а я останусь
0
Принц 1 [12]  31 Января 2010 21:31:53 #41
Gizmer IV
ни фика она не вспомнила...старческий склероз у бабули почище моего, я с пьяну поболе вспоминаю, чем она :lol: :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Gizmer IV [4]  31 Января 2010 21:47:53 #42
Принц 1 :lol:
Все умрут, а я останусь
0
HD1-1-1
31 Января 2010 22:03:56 #43
ниасилил.. :cry: :mad:
0
Fridlok [9]  31 Января 2010 22:07:16 #44
Gizmer IV она вспоминает ни то что нужно :lol: а что касается чемпа и полей битв уже думаю не осилит она
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Лопес Джо [4]  31 Января 2010 22:10:48 #45
Блодиярка, свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи: всех ли я нубее, всех румянее и тупее? :evil:
-ты нупее спору нет, молвило зеркало однако тиха, и румяней и тупее всех, чеж те надо от меня то апять? :redface:

:lol:
0
Baia [5]  31 Января 2010 22:25:09 #46
Лопес Джо :lol: :redface: я только не румяная, но все остальное...
(? ???)??? c)?
0
Фокся [8]  1 Февраля 2010 06:51:09 #47
Fridlok блин а я щас как нупка мобоф у малышей отбираю, потому что када их "вспоминали" я еще 5 лвл была и мне ничу не дали :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
монах-отшельник [9]  1 Февраля 2010 06:53:08 #48
Фокся праильна)) ты тогда под стол пешком ходила)) каки могут быть воспоминания)

Привет Лисен)
0
Fridlok [9]  1 Февраля 2010 10:06:44 #49
Фокся вот поэтому у младших левлов достижений больше чем у старших :lol: :cry:
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 11:05:43 #50
Fridlok :lol: жизнь без смайлов нивазможна!!
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
-THORR- [11]  1 Февраля 2010 11:10:25 #51
:eek: ну понаписал .... настоящий флудер :eek: прочитал отрывками чтоб тупо суть уловить ... в принципе мне тож на них пофигу ... ну дали и дали смайлик ... так что пусть все будет как есть :wink:
0
-Ливерпуль- [4]  1 Февраля 2010 11:13:45 #52
Смайлы смайлами. Понты понтами. Но иногда прикольно посмотреть на хаев, с упоением бьющих кретсов на вольготных лугах ради достижения в 999 кретсов :lol: :lol: А если честно, то хотелось чтоб эти пройденые достижения вспоминались. А то как-то обидно было сходить в пещеру, затариться и на следующий день обнаружить достиги с арсами и гигами :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Fridlok [9]  1 Февраля 2010 11:58:12 #53
-Ливерпуль- это тебе обидно :lol: а вот когда хаю приходится покупать мороков начиная с зигов по 50 штук вроде бы там) или кучу корма или кучу гигов это не обидно?
0
Я_Нуп [4]  1 Февраля 2010 14:04:11 #54
чтото стареет Лесник наш. раньше темки были У-у-у-у-у-у..интересные смешные. А щас чёта про лес да про лес заладил...Воскресите Фрида блин. Скучно! :evil:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
0
Fridlok [9]  1 Февраля 2010 14:06:04 #55
Я_Нуп :lol: всего должно быть в меру. смеха тоже. тема в базаре есть про "стража")
0
Фокся [8]  1 Февраля 2010 15:21:00 #56
монах-отшельник :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
ДантистЪ [4]  1 Февраля 2010 15:38:31 #57
уф. :rolleyes: много букоф,не осилил
пусть будет проклят тот день когда я зарегился в этой игрушке
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.