|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хомкин [6]
|
|
|
|
3 Февраля 2010 20:37:35
|
|
Эндарг и Шанкара наносят больше урона по стоящему напротив них противнику (ударом и травлей соответственно), если этот противник из вражеской фракции (Вершители зла/Братства добродетели).
Они видать самые слабые были...
Доколе будут опускать Грумов? 
Кто что думает?
|
|
|
_neighbour_
|
3 Февраля 2010 23:57:25
|
|
|
-Кнопочка-  недавно, эта когда конфетки выдавали за пещеру, до сих пор пироженками балуюсь  но видимо не с вами  извините... что-то я напутал на нетрезвую голову
|
|
|
-Кнопочка- [6]
|
3 Февраля 2010 23:58:54
|
|
|
_neighbour_  я аж испугалась... думала либо апнуться успела, либо склероз
|
|
|
-Сай- [7]
|
4 Февраля 2010 00:02:19
|
|
|
Sappiens  Да ну, ты ниразу не сдавал крисы со страхом, не заходил в инст с перепуганым лицом, авось штраф, а затрат у бойцов в разы меньше)
Сам то бойцом бегал
-Кнопочка-
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
X-terranno [9]
|
4 Февраля 2010 00:03:52
|
|
|
|
вот интересно в чем проблема?_))
я по своей натуре не люблю воин а потому не качаю доблесть...совсем не качаю, но знаю точно, что по затратам легче взять красную "подземки" чем "добро-зло"...само-собой, что затраты вообще небо и земля...вот их и усиливают как дополнительную плюшку и не более))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Sappiens [7]
|
4 Февраля 2010 00:04:57
|
|
|
|
-Сай-
ну конечно) а обеспечить на тиме чтоб копатель штрафа не хапнул?) поболе Вас нервничал)
Унас девушка беременная копалап ваще) ей нервничать низя было, вот и нервничали вместо нее))
Удалено ОМФ
|
|
|
Хомкин [6]
|
4 Февраля 2010 00:13:19
|
|
|
BMW755
Наверно удивлю тебя, но эндарг с шанкарой при кастах сбивают супер) Так что ВЖК с начала набивтаь нада)
Кенже
Мы не ноем, Мы общаемся) Чего и Вам желаю)
По поводу затрат - затраты на "время" учитывайте, особенно у хумов в связи с очередями.
Sappiens -Сай-
Ага, все вместе дни считали, чтоб несгорайки не сгорели, пока она из роддома не вернулась... Жуть...
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Февраля 2010 00:50:59
|
|
|
|
я бы так сказала, пора сделать грумвола ездовым 6 левла =)
наверняка многие забывают, что они идут в инсты прежде всего за доблестью, а не за плюшками -)
Поэтому если Спирус читает тему, предлагаю такой вариант - замена всех грумволов на аранагов 7 левла ибо затраты и труды игрока рассчитаны как раз на это -)
Доводов к предпосылкам очень много - чтобы владеть 10 ездовым - как минимум должны делать красную подземных рыцарей на 9-10 -)
Чтобы требовать абилки для подземных животных -)
Грумволы уже окупились, пора ослаблять их - доблестники не ботобои и жить на игровые средства им не положено, даже зазорно -)
Хотя врядли это случиться, но все же до сих пор считаю что раздаривание таких плюшек это немыслимо -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
_neighbour_
|
4 Февраля 2010 00:55:56
|
|
|
Кенже писал(а): Поэтому если Спирус читает тему, предлагаю такой вариант - замена всех грумволов на аранагов 7 левла ибо затраты и труды игрока рассчитаны как раз на это -)
Грумволы уже окупились, пора ослаблять их - доблестники не ботобои и жить на игровые средства им не положено, даже зазорно -)
Хотя врядли это случиться, но все же до сих пор считаю что раздаривание таких плюшек это немыслимо -)
Почему красномедальщки РПР нахаляву получают грумвола, а мне админы не дают нахаляву элиту!
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Февраля 2010 00:57:34
|
|
|
|
_neighbour_ хихи -) обычно на 90% мои прогнозы сбываются-)
тебе скучноо наблюдать за договорными инстами своих товарищей?-) лана посиди в топиге, разрешаю-)
|
|
|
Fernax [10]
|
4 Февраля 2010 01:03:06
|
|
|
|
2 Кенже
Утомили уже рассуждения кухарки о столкновениях протонных пучков в адронном коллайдере.
|
|
|
Selle
|
4 Февраля 2010 01:03:47
|
|
|
Кенже 
Очередной топ начинает проваливаться в черную дыру.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
_neighbour_
|
4 Февраля 2010 01:05:11
|
|
|
Кенже мне тебя иногда даже жалко становится... до очередного твоего "излияния" на форуме
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Февраля 2010 01:06:07
|
|
|
|
Fernax уважаемый в вашем внимании я не нуждаюсь, в том числе в ваших дружелюбных советов -)
вчитайтесь в тему и пишите по факту -)
_neighbour_ можешь жалеть только себя -) твои наблюдения мне не к чему-)
иди работай санчо находить Дону мельницы-)
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Февраля 2010 01:06:56
|
|
|
|
Reunion достали ноющие доблестники =) пусть работают над собой -)
|
|
|
Fernax [10]
|
4 Февраля 2010 01:12:38
|
|
|
|
2 Кенже
Боже упаси советовать. С такими же шансами на успех я могу пытаться научить домашнюю кошку играть на скрипке.
Прежде чем высокопарно и с претензией на знание вопроса о чем то рассуждать, быть может стоит сначала достичь хоть чего то? А то судя по инфе, кроме как форумного словоблудия ничем и не занималась. Доблы нет, репликатора нет, в чертогах не была, под водой не была, на хаосе не была, профы нет ни первой ни второй ни третьей... и так далее. Мобов - да, пинала, очи сдавала на кач добра.
|
|
|
_neighbour_
|
4 Февраля 2010 01:17:42
|
|
|
Fernax +миллион
С такими же шансами на успех я могу пытаться научить домашнюю кошку играть на скрипке.
|
|
|
Кенже [9]
|
4 Февраля 2010 01:18:38
|
|
|
|
Fernax хихи =) а разве состоятельность персонажа оценивается по внешному содержанию ?-)
открыл инфу, куча медалей и ты крутой чуваг аля Дэвид Бекхэм -)
нет уж, не все то золото, что блестить -)
не обязательный фактор - иметь все прокачки, чтобы здраво видеть ту или иную ситуацию )
|
|
|
Fernax [10]
|
4 Февраля 2010 01:25:04
|
|
|
2 Кенже
не обязательный фактор - иметь все прокачки, чтобы здраво видеть ту или иную ситуацию )
Конечно. И рассуждать о вкусе устриц можно ни разу их не пробовав. И с пеной у рта доказывать что изобрел очередной вечный двигатель, при этом даже основы физики не прочитав в школьном учебнике а скурив его. Также можно и о доблести и её цене во всех смыслах рассуждать пропинав балду до 9го уровня.
|
|
|
X-terranno [9]
|
4 Февраля 2010 01:30:13
|
|
|
Кенже писал(а): Fernax хихи =) а разве состоятельность персонажа оценивается по внешному содержанию ?-)
открыл инфу, куча медалей и ты крутой чуваг аля Дэвид Бекхэм -)
нет уж, не все то золото, что блестить -)
ну "Додик" прославлен в первую очередь не как топ-звезда глянцев и эфиров, а как футболист супер-экстра класса...его навесные передачи с флангов записаны в учебники по футболу...так что немного не того персонажа затронули))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|