Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарга и Шанкару опять усилили...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эндарга и Шанкару опять усилили...

Хомкин [6] 
0
3 Февраля 2010 20:37:35
Эндарг и Шанкара наносят больше урона по стоящему напротив них противнику (ударом и травлей соответственно), если этот противник из вражеской фракции (Вершители зла/Братства добродетели).

Они видать самые слабые были...
Доколе будут опускать Грумов? :razz:
Кто что думает?
0
Кенже [9]  4 Февраля 2010 01:38:36 #58
Fernax о да, мне стало быть нужно было засиживаться на 6 левле, как ты, как нейбор, как афтор топа и накачивать себе доблесть ?-) мне должно быть стыдно за свое существование -)

а что тебе дало доблесть ?-) напыщенность перед мной или рассуждения что ботобойко ниже всегда доблестника ?-)

а что тут пробывать, тут всё предельно ясно - люди играют не ради игры, а ради плюшек =)
чтобы выторговать себе побольше бонусов-) разве не так ?-)

и все эти бдения насчет слабости грумвола - это архиважная тема -) они расчищали конюшни Авгия - это самый мегаподвиг из всех подвигов Геракла, всем подвигам Подвиг-) -) И почему Боги не обращают на это внимание, неблагодарные-)

Ты попробуй сначала скупить все оки, превратить в эманации и обкастовать лоулевелов, при этом зная, что тебе даже "спасибо не скажут"-)

Ради факта, ко всем это не относиться, только отдельным взятым личностям -)

Пысы. у каждого свой путь - мне лично нравилось кастовать младших товарищей без всякой отдачи -) вдохновлять на подвиги, делать их по своему уникальными игроками =) А чтобы это делать, нужно было жертвовать опытом -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Кенже [9]  4 Февраля 2010 01:40:34 #59
X-terranno мне лично он нравится как выдающийся вингер -) и гламурность тоже временное явление-)
0
Selle
4 Февраля 2010 01:41:42 #60
Кенже Некоторые ботобои тоже ноют про отсутствие элиты, хотя достаточно всего лишь приложить к этому минимальные усилия.
Fernax Верно подмечено) :biggrin:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
X-terranno [9]  4 Февраля 2010 01:43:04 #61
Reunion писал(а):
Кенже Некоторые ботобои тоже ноют про отсутствие элиты, хотя достаточно всего лишь приложить к этому минимальные усилия.
Fernax Верно подмечено) :biggrin:

ну я ботобой, но мне элита не нужна...толку от нее грамотному ботобою?
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Кенже [9]  4 Февраля 2010 01:43:11 #62
в целом предложение автора темы не актуально -)
0
Selle
4 Февраля 2010 01:48:17 #63
X-terranno Надоест все это дело, поверь. Я теперь в раздумьях - начинать все сначала желания нет, а продолжать - не особо интересно.
Впрочем, какая разница, кто чем здесь занимается, главное - позитив, отдых и общение)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
X-terranno [9]  4 Февраля 2010 01:51:48 #64
Reunion писал(а):
X-terranno Надоест все это дело, поверь. Я теперь в раздумьях - начинать все сначала желания нет, а продолжать - не особо интересно.
Впрочем, какая разница, кто чем здесь занимается, главное - позитив, отдых и общение)

дык я в эту игру вливаю деньги именно из-за режима охоты и ботобойства...я человек по натуре азартный и ожидание дропа для меня это и есть кайф...потому не нудно и не будет...9лвл и не одного доблестного инста не провел))

а элита мне до фени...у меня так же 8слотов для эликов(воевода+пояс пирата+42эфемера)...

а вот в последнем ты полностью прав...главное что бы и остальные так думали!))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Fernax [10]  4 Февраля 2010 01:52:54 #65
Хомкин писал(а):
Эндарг и Шанкара наносят больше урона по стоящему напротив них противнику (ударом и травлей соответственно), если этот противник из вражеской фракции (Вершители зла/Братства добродетели).

Они видать самые слабые были...
Доколе будут опускать Грумов? :razz:
Кто что думает?

Конечно не актуально. Вот мнение Кенже - оно актуально.
0
Google It
4 Февраля 2010 03:47:43 #66
Fernax писал(а):

Кенже писал(а):

Конечно не актуально. Вот мнение Кенже - оно актуально.

+1 :exclaim:

Даешь Кенже отдельную ветку форума, радио и телеканал где она сможет круглосуточно давать советы и высказывать авторитетное мнение по многим-многим вопросам.

P.S.
Fernax писал(а):
С такими же шансами на успех я могу пытаться научить домашнюю кошку играть на скрипке.

:lol:
0
-Белкин- [6]  4 Февраля 2010 09:02:37 #67
Мне кажется из-за другого усилил эдика и кошку по отношению друг к другу.. из-за противостояния их.. а грумволу противостоять некому.. разве только ботобоям...
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-ГЕОРГ- [7]  4 Февраля 2010 09:37:35 #68
-Сай- писал(а):
Кенже :redface: ммммм, да?:) уважаемая а вы бы посчитали количество тупо выкинутых мороков на рытьё грума)

Учитывая победы и поражения, попадания на грумов и выкинутые каждый инст воскрешалки мазь и т.п. :redface:

+100 ! и еще кучу убитого времени надо посчитать. так что говорить что грум животина халявная не совсем верно
0
Ми леди [8]  4 Февраля 2010 09:39:44 #69
Sappiens приветик Ванечка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.