Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ... воевать научись.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

... воевать научись.

monex [9] 
0
6 Февраля 2010 19:13:23
Пуры, учите своих отшельников смотреть на блага противника перед нападением.
Монах напал - проиграл. Напал еще - еще проиграл. В третий раз бросил порчу, затем напал - опять проиграл. Тебе чего надо? Я палача не качаю :biggrin:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253884849&stat=1 - последний бой.... пока последний.

Создавая топ, обходитесь, пожалуйста, без оскорблений
Барвиста
0
Gerodot [9]  6 Февраля 2010 19:14:26 #1
да ладно тебе,он нормальный дядька,может ему просто скучно
0
Dark-Mann [6]  6 Февраля 2010 19:14:57 #2
:smile:
0
strelok093 [5]  6 Февраля 2010 19:15:09 #3
:eek:
Лупег,фас!!!0_0
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:16:33 #4
Gerodot писал(а):
да ладно тебе,он нормальный дядька,может ему просто скучно

Да вот до сегодняшнего дня я тоже так считал. Вроде и в залах хорошо бьемся... Наверно скучает. Сейчас пойду развлекать его :biggrin:
0
Созерцатель [4]  6 Февраля 2010 19:16:53 #5
:eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Born [8]  6 Февраля 2010 19:17:14 #6
оооо ты научился бои выигрывать?! а то чет по нашим совместным многочисленным аренам это не очень было заметно :lol:
Истина где-то рядом...
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:18:39 #7
Born писал(а):
оооо ты научился бои выигрывать?! а то чет по нашим совместным многочисленным аренам это не очень было заметно :lol:

Рад, что помнишь меня. "Зеленым" был, в прямом и переносном смысле :biggrin: .
0
Born [8]  6 Февраля 2010 19:20:01 #8
monex писал(а):
Born писал(а):

Помню конечно, если ничего не путаю танком был на 6ом, или путаю?! :redface:
Истина где-то рядом...
0
_neighbour_
6 Февраля 2010 19:22:49 #9
не все ж нубоф пинать =) Иногда и адреналину хоцца :cool:
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:23:09 #10
Born писал(а):
monex писал(а):
Born писал(а):

Помню конечно, если ничего не путаю танком был на 6ом, или путаю?! :redface:

Верно :biggrin: Танкм-воином )). Вроде еще и на хаосе пересекались. Если теперь я не путаю )
0
Born [8]  6 Февраля 2010 19:24:31 #11
monex, про хаос не помню, помню во время хаоса мы в поместье гуляли с Хантером, ты на него напал, потом в приват нам написал мол случайно напал, поздароваться всего лишь хотел :lol:
Истина где-то рядом...
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:24:47 #12
_neighbour_ писал(а):
не все ж нубоф пинать =) Иногда и адреналину хоцца :cool:

Так кто ж против? Раз я на плато, значти ЗА. Ток порчу не надо добряку, а? :biggrin:
0
_neighbour_
6 Февраля 2010 19:26:39 #13
monex да ладно тебе, у нас на Осаму раньше тоже часто вешали порчи с ядрами :lol: вместе удивлялись :lol:
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:38:12 #14
Born писал(а):
monex, про хаос не помню, помню во время хаоса мы в поместье гуляли с Хантером, ты на него напал, потом в приват нам написал мол случайно напал, поздароваться всего лишь хотел :lol:

Так откуда я Хантера-то узнал? Часом ранее на хоасе были вместе. Он на помощь звал, а группа была нубская. Вообщем я помог тода. Пообнимались, поблагодарились через час вижу его в будримахе. Ну по привычке жму на Приват, чтоб помахать рукой :biggrin: . Вот так и напал.

П.С. Кто мне тогда говорил переодевайся в пала и качай доблу? :rolleyes:
0
Born [8]  6 Февраля 2010 19:40:22 #15
monex писал(а):
Часом ранее на хоасе были вместе.

На арены я ток с ним бегаю :razz: так что по аренам если меня помнишь - то и его должен :razz:
Истина где-то рядом...
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:41:59 #16
Born писал(а):
monex писал(а):
Часом ранее на хоасе были вместе.

На арены я ток с ним бегаю :razz: так что по аренам если меня помнишь - то и его должен :razz:

Ты не понял. Помню конечно и знаю его )). Имею ввиду на Хаосе с ним познакомился.
0
Born [8]  6 Февраля 2010 19:41:59 #17
monex писал(а):
П.С. Кто мне тогда говорил переодевайся в пала и качай доблу? :rolleyes:

:cry: ну вот... насоветовал на свою голову :eek: :cry: :sad:
Истина где-то рядом...
0
монах-отшельник [9]  6 Февраля 2010 19:42:23 #18
monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)
0
монах-отшельник [9]  6 Февраля 2010 19:44:15 #19
монах-отшельник писал(а):
monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)

з.ы. да и пилювал я на обкаст противника, я как Портос дерусь,потому что дерусь)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.