Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ... воевать научись.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

... воевать научись.

monex [9] 
0
6 Февраля 2010 19:13:23
Пуры, учите своих отшельников смотреть на блага противника перед нападением.
Монах напал - проиграл. Напал еще - еще проиграл. В третий раз бросил порчу, затем напал - опять проиграл. Тебе чего надо? Я палача не качаю :biggrin:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253884849&stat=1 - последний бой.... пока последний.

Создавая топ, обходитесь, пожалуйста, без оскорблений
Барвиста
0
Ярость В Сердце [4]  6 Февраля 2010 19:44:48 #20
пыщь-пыщь хотел :eek:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:45:42 #21
монах-отшельник писал(а):
monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)

Непобедимых нет, я и не возражаю ). Да я не против нападай, но не падай так часто :biggrin: .
А насчет складывал это ты таллы имеешь ввиду? Хммс, надо бы посчитать.... Да и расклад там другой согласись. Вообщем неважно. Мир дружба жвачка - а воевать бум, расы разные... Ток вот это - А какая пакость? В чем напакостил я?

П.С. Пришел развлечься http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253888851&stat=1
Да Инки вредные не дают. :rolleyes:
0
Born [8]  6 Февраля 2010 19:47:47 #22
monex писал(а):
В чем напакостил я?

в том, что за магмар регнулся :mad:
Истина где-то рядом...
0
монах-отшельник [9]  6 Февраля 2010 19:49:51 #23
monex писал(а):
monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)

Непобедимых нет, я и не возражаю ). Да я не против нападай, но не падай так часто :biggrin: .
А насчет складывал это ты таллы имеешь ввиду? Хммс, надо бы посчитать.... Да и расклад там другой согласись. Вообщем неважно. Мир дружба жвачка - а воевать бум, расы разные... Ток вот это - А какая пакость? В чем напакостил я?

ла влез как то на плато,в принципиальный для меня бой)) за сафи видать заступица хотел)
0
monex [9]  6 Февраля 2010 19:51:52 #24

ла влез как то на плато,в принципиальный для меня бой)) за сафи видать заступица хотел)

Ааа, зайти в бой за свою расу уже пакостью считается? :biggrin: Отстал я от жизни дваравой.
0
hunter12 [8]  6 Февраля 2010 19:53:33 #25
monex писал(а):
Born писал(а):
monex, про хаос не помню, помню во время хаоса мы в поместье гуляли с Хантером, ты на него напал, потом в приват нам написал мол случайно напал, поздароваться всего лишь хотел :lol:

Так откуда я Хантера-то узнал? Часом ранее на хоасе были вместе. Он на помощь звал, а группа была нубская. Вообщем я помог тода. Пообнимались, поблагодарились через час вижу его в будримахе. Ну по привычке жму на Приват, чтоб помахать рукой :biggrin: . Вот так и напал.

Ну и на старуху бывает проруха... новичков учил на хаос ходить, а они поперёк батьки в пекло полезли вот и пришлось помощи просить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
hunter12 [8]  6 Февраля 2010 19:54:07 #26
monex

Кстати, спасибо, что тогда выручил!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
монах-отшельник [9]  6 Февраля 2010 19:57:19 #27
monex у меня эммм с их семейкой непримиримые разногласия)) очинно остро реагирую) так то зашел и зашел, но в том бою взгруснулось мне что помешал, вот и решил помстить, правда коряво получилось)) видно пора с самомнением чутка притормозить)) ну да ладно, один фиг в залах еще пободаемся)) все, за сим откланиваюсь ушел в реал безобразия нарушать)
0
Selika [10]  6 Февраля 2010 20:05:49 #28
так приятно када грязью не кидаются, даже приятно топ почитать :wink:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Born [8]  6 Февраля 2010 20:07:39 #29
оффтоп
Истина где-то рядом...
0
NLB [12]  6 Февраля 2010 20:13:18 #30
Born :lol:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Born [8]  6 Февраля 2010 20:31:26 #31
ОМФ, вы вредные, вам это еще никто не говорил?! :)
Истина где-то рядом...
0
Wonder King [7]  6 Февраля 2010 20:32:27 #32
Born писал(а):
monex писал(а):
В чем напакостил я?

:lol: :lol: :lol:
0
baaty [6]  6 Февраля 2010 20:43:03 #33
Born писал(а):
monex писал(а):
В чем напакостил я?

Вы сегодня ,, в ударе,, :lol: А если бы не было магмар, то с кем бы вы играли? :razz:
П.С Прогрессирует явно одна из форм ксенофобии.. :rolleyes:
0
СКРОМНИК [6]  6 Февраля 2010 21:35:07 #34
позитивный топик))) нубу нравится))
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Варлорд хаир [8]  6 Февраля 2010 22:07:59 #35
Born писал(а):
ОМФ, вы вредные, вам это еще никто не говорил?! :)

ТАм только Брависта добрая :) :idea: :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Born [8]  6 Февраля 2010 22:12:34 #36
Варлорд хаир, ник исправь пока не поздно :lol: а то тоже вредной станет :lol:
Истина где-то рядом...
0
Барвиста [6]  6 Февраля 2010 22:17:04 #37
Born, Варлорд хаир :rolleyes: Я подумаю)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Принц 1 [12]  7 Февраля 2010 02:44:05 #38
monex
а чу ты на нас бочку катишь? :evil:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.