|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
monex [9]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 19:13:23
|
|
Пуры, учите своих отшельников смотреть на блага противника перед нападением.
Монах напал - проиграл. Напал еще - еще проиграл. В третий раз бросил порчу, затем напал - опять проиграл. Тебе чего надо? Я палача не качаю
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253884849&stat=1 - последний бой.... пока последний.
Создавая топ, обходитесь, пожалуйста, без оскорблений
Барвиста
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
6 Февраля 2010 19:44:48
|
|
|
пыщь-пыщь хотел
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:45:42
|
|
|
монах-отшельник писал(а): monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)
Непобедимых нет, я и не возражаю ). Да я не против нападай, но не падай так часто  .
А насчет складывал это ты таллы имеешь ввиду? Хммс, надо бы посчитать.... Да и расклад там другой согласись. Вообщем неважно. Мир дружба жвачка - а воевать бум, расы разные... Ток вот это - А какая пакость? В чем напакостил я?
П.С. Пришел развлечься http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253888851&stat=1
Да Инки вредные не дают.
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 19:47:47
|
|
|
monex писал(а): В чем напакостил я?
в том, что за магмар регнулся
Истина где-то рядом...
|
|
|
монах-отшельник [9]
|
6 Февраля 2010 19:49:51
|
|
|
monex писал(а): монах-отшельник писал(а): monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)
Непобедимых нет, я и не возражаю ). Да я не против нападай, но не падай так часто  .
А насчет складывал это ты таллы имеешь ввиду? Хммс, надо бы посчитать.... Да и расклад там другой согласись. Вообщем неважно. Мир дружба жвачка - а воевать бум, расы разные... Ток вот это - А какая пакость? В чем напакостил я?
ла влез как то на плато,в принципиальный для меня бой)) за сафи видать заступица хотел)
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:51:52
|
|
|
монах-отшельник писал(а):
ла влез как то на плато,в принципиальный для меня бой)) за сафи видать заступица хотел)
Ааа, зайти в бой за свою расу уже пакостью считается?  Отстал я от жизни дваравой.
|
|
|
hunter12 [8]
|
6 Февраля 2010 19:53:33
|
|
|
monex писал(а): Born писал(а): monex, про хаос не помню, помню во время хаоса мы в поместье гуляли с Хантером, ты на него напал, потом в приват нам написал мол случайно напал, поздароваться всего лишь хотел 
Так откуда я Хантера-то узнал? Часом ранее на хоасе были вместе. Он на помощь звал, а группа была нубская. Вообщем я помог тода. Пообнимались, поблагодарились через час вижу его в будримахе. Ну по привычке жму на Приват, чтоб помахать рукой  . Вот так и напал.
Ну и на старуху бывает проруха... новичков учил на хаос ходить, а они поперёк батьки в пекло полезли вот и пришлось помощи просить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
hunter12 [8]
|
6 Февраля 2010 19:54:07
|
|
|
|
monex
Кстати, спасибо, что тогда выручил!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
монах-отшельник [9]
|
6 Февраля 2010 19:57:19
|
|
|
|
monex у меня эммм с их семейкой непримиримые разногласия)) очинно остро реагирую) так то зашел и зашел, но в том бою взгруснулось мне что помешал, вот и решил помстить, правда коряво получилось)) видно пора с самомнением чутка притормозить)) ну да ладно, один фиг в залах еще пободаемся)) все, за сим откланиваюсь ушел в реал безобразия нарушать)
|
|
|
Selika [10]
|
6 Февраля 2010 20:05:49
|
|
|
так приятно када грязью не кидаются, даже приятно топ почитать
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 20:07:39
|
|
|
|
оффтоп
Истина где-то рядом...
|
|
|
NLB [12]
|
6 Февраля 2010 20:13:18
|
|
|
Born
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 20:31:26
|
|
|
|
ОМФ, вы вредные, вам это еще никто не говорил?! :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wonder King [7]
|
6 Февраля 2010 20:32:27
|
|
|
Born писал(а): monex писал(а): В чем напакостил я?
|
|
|
baaty [6]
|
6 Февраля 2010 20:43:03
|
|
|
Born писал(а): monex писал(а): В чем напакостил я?
Вы сегодня ,, в ударе,,  А если бы не было магмар, то с кем бы вы играли?
П.С Прогрессирует явно одна из форм ксенофобии..
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
6 Февраля 2010 21:35:07
|
|
|
|
позитивный топик))) нубу нравится))
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
6 Февраля 2010 22:07:59
|
|
|
Born писал(а): ОМФ, вы вредные, вам это еще никто не говорил?! :)
ТАм только Брависта добрая :)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 22:12:34
|
|
|
Варлорд хаир, ник исправь пока не поздно  а то тоже вредной станет
Истина где-то рядом...
|
|
|
Барвиста [6]
|
6 Февраля 2010 22:17:04
|
|
|
Born, Варлорд хаир  Я подумаю)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Принц 1 [12]
|
7 Февраля 2010 02:44:05
|
|
|
monex
а чу ты на нас бочку катишь?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|