|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
monex [9]
|
|
|
|
6 Февраля 2010 19:13:23
|
|
Пуры, учите своих отшельников смотреть на блага противника перед нападением.
Монах напал - проиграл. Напал еще - еще проиграл. В третий раз бросил порчу, затем напал - опять проиграл. Тебе чего надо? Я палача не качаю
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=253884849&stat=1 - последний бой.... пока последний.
Создавая топ, обходитесь, пожалуйста, без оскорблений
Барвиста
|
|
|
Gerodot [9]
|
6 Февраля 2010 19:14:26
|
|
|
|
да ладно тебе,он нормальный дядька,может ему просто скучно
|
|
|
Dark-Mann [6]
|
6 Февраля 2010 19:14:57
|
|
|
strelok093 [5]
|
6 Февраля 2010 19:15:09
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:16:33
|
|
|
Gerodot писал(а): да ладно тебе,он нормальный дядька,может ему просто скучно
Да вот до сегодняшнего дня я тоже так считал. Вроде и в залах хорошо бьемся... Наверно скучает. Сейчас пойду развлекать его
|
|
|
Созерцатель [4]
|
6 Февраля 2010 19:16:53
|
|
|
|
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 19:17:14
|
|
|
оооо ты научился бои выигрывать?! а то чет по нашим совместным многочисленным аренам это не очень было заметно
Истина где-то рядом...
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:18:39
|
|
|
Born писал(а): оооо ты научился бои выигрывать?! а то чет по нашим совместным многочисленным аренам это не очень было заметно 
Рад, что помнишь меня. "Зеленым" был, в прямом и переносном смысле  .
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 19:20:01
|
|
|
monex писал(а): Born писал(а): оооо ты научился бои выигрывать?! а то чет по нашим совместным многочисленным аренам это не очень было заметно 
Помню конечно, если ничего не путаю танком был на 6ом, или путаю?!
Истина где-то рядом...
|
|
|
_neighbour_
|
6 Февраля 2010 19:22:49
|
|
|
не все ж нубоф пинать =) Иногда и адреналину хоцца
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:23:09
|
|
|
Born писал(а): monex писал(а): Born писал(а): оооо ты научился бои выигрывать?! а то чет по нашим совместным многочисленным аренам это не очень было заметно 
Помню конечно, если ничего не путаю танком был на 6ом, или путаю?! 
Верно  Танкм-воином )). Вроде еще и на хаосе пересекались. Если теперь я не путаю )
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 19:24:31
|
|
|
monex, про хаос не помню, помню во время хаоса мы в поместье гуляли с Хантером, ты на него напал, потом в приват нам написал мол случайно напал, поздароваться всего лишь хотел
Истина где-то рядом...
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:24:47
|
|
|
_neighbour_ писал(а): не все ж нубоф пинать =) Иногда и адреналину хоцца 
Так кто ж против? Раз я на плато, значти ЗА. Ток порчу не надо добряку, а?
|
|
|
_neighbour_
|
6 Февраля 2010 19:26:39
|
|
|
monex да ладно тебе, у нас на Осаму раньше тоже часто вешали порчи с ядрами  вместе удивлялись
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:38:12
|
|
|
Born писал(а): monex, про хаос не помню, помню во время хаоса мы в поместье гуляли с Хантером, ты на него напал, потом в приват нам написал мол случайно напал, поздароваться всего лишь хотел 
Так откуда я Хантера-то узнал? Часом ранее на хоасе были вместе. Он на помощь звал, а группа была нубская. Вообщем я помог тода. Пообнимались, поблагодарились через час вижу его в будримахе. Ну по привычке жму на Приват, чтоб помахать рукой  . Вот так и напал.
П.С. Кто мне тогда говорил переодевайся в пала и качай доблу?
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 19:40:22
|
|
|
monex писал(а): Часом ранее на хоасе были вместе.
На арены я ток с ним бегаю  так что по аренам если меня помнишь - то и его должен
Истина где-то рядом...
|
|
|
monex [9]
|
6 Февраля 2010 19:41:59
|
|
|
Born писал(а): monex писал(а): Часом ранее на хоасе были вместе.
На арены я ток с ним бегаю  так что по аренам если меня помнишь - то и его должен 
Ты не понял. Помню конечно и знаю его )). Имею ввиду на Хаосе с ним познакомился.
|
|
|
Born [8]
|
6 Февраля 2010 19:41:59
|
|
|
монах-отшельник [9]
|
6 Февраля 2010 19:42:23
|
|
|
|
monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)
|
|
|
монах-отшельник [9]
|
6 Февраля 2010 19:44:15
|
|
|
монах-отшельник писал(а): monex ну пошли по пунктам)) порчи мне до фонаря на кого кидать,уголек качаю) на счет последнего боя, согласен протупил, так торопился напасть что карманы не добил и разруху не юзнул) и на монаха бывает проруха)
а почему нападаю, так это так пакость в ответ на пакость! яж до одури мирный, пока мне гадить не начинают))) да и смотря правде в глаза, непобедимых нет) и складывал тебя не раз, тут уж как карта и обкаст ляжет!) приходи ищо развлечемся)
з.ы. да и пилювал я на обкаст противника, я как Портос дерусь,потому что дерусь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|