Voron_82
Объясняю еще раз. ВБ в Вурдалии организуются специально

Чем заканчиваются ВБ на плато? Правильно, тем, что либо с одной либо с другой стороны, а чаще с обоих, влезает толпа мутантов от 11-го до 14 уровня и все перерастает в разборки между ними. А тут все делается специально, чтоб этого не было. За счет правильного захода в бой, ВБ закрывается и мутантам вход закрыт. А что там внутри уже не волнует. Никого же насильно не заставляют нападать на ту 3-ку или 4-ку, которая приплыла в Вурдалию. Потому что, что там начинается я знаю ибо не раз видел в Виригия, если приплывает магмар, как чат начинает просто разрываться от воплей типа "маг у нас", "все на мага" и т.д.

Поэтому вместо маханием кулаками после драки, возьми и проведи в Вурдалии разъяснительную работу на предмет, что не надо делать и что надо, если все-таки это стряслось. Я помню Фаер Шадоу писал, что при виде всего этого наоборот желание лезть туда пропадает ( в это ВБ ). В конце концов, что мешает вам делать то же самое в Виригия
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©