Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > та блин
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

та блин

Актар [3] 
0
7 Февраля 2010 22:00:10
Чем вам хумчеГам наша вурдалия не угодила?? :eek: :mad:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=254497459
Вчера, сёдня прихожу в округ и постоянно великие :mad:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)

†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
0
Voron_82 [4]  8 Февраля 2010 21:10:09 #20
-Ливерпуль-

Я прекрасно знаю, что это организуется специально ) еще бы это было б случайно :lol:
Каждому не объяснишь, что надо и что не надо, да и не затем мы здесь проводим время, согласись?
Просто мое (субъективное) мнение - хошечь репу ВБ - подрасти до нужного лвл, когда можешь себя противопоставить противнику, одевай хороший шмот, бери приличный обкаст, тогда и иди на плато, зарабатывай репу, выкладывайся по полной..
А картонные медали ВБ, особенно на 3-4 лвл, абсолютно не нужная, не делающая чести вещь, полученная за счет усилий старших лвл, вовремя призванных тебе на помощь, в свою очередь торчащих толпой на корабле в ожидании условного сигнала ))

Ведь действительно? Зачем идти на плато, когда тебя 13 лвл свалит несколькими ударами, поставит травму и желание качать репу пропадет на неопределенное время. Гораздо проще прийти в Вурдалию на халяву качнуть репу, доблесть, заодно и палача ))

Повторюсь - это лишь мое мнение, пройдет время - все забудется...кто как качал свои медали..
0
nervoznii sl [7]  8 Февраля 2010 21:15:50 #21
они и будут там проходить и всегда победа будет за людьми,то что магмары как (извините за вырожение) стадо лезут в бой тем самым в конце закрывая вход сильным бойцам,некоторые лезут с травмами,а почему бы и нет я и так с травмой будет еще одна ну и ладно,зато репа ВБ,бесит уже такое отношение :twisted:
0
The Chosen
8 Февраля 2010 21:15:52 #22
расширяемся=) :arrow: :lol:
0
-Красотулечка- [8]  8 Февраля 2010 21:22:38 #23
The Chosen писал(а):
расширяемся=) :arrow: :lol:

не лопни ток, от расширения :biggrin:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Dura-Lex [4]  8 Февраля 2010 23:29:12 #24
SherShu писал(а):
IoanGroznyi
ага и каждый раз с блинами пирогами и самоваром... а нас там душевно так принимают и пошла танцевать вурдалия :razz:

Конечно! Чай магмары тоже масленицу справляють! :wink:

Voron_82 писал(а):
-Ливерпуль-

Я прекрасно знаю, что это организуется специально ) еще бы это было б случайно :lol:
Каждому не объяснишь, что надо и что не надо, да и не затем мы здесь проводим время, согласись?
Просто мое (субъективное) мнение - хошечь репу ВБ - подрасти до нужного лвл, когда можешь себя противопоставить противнику, одевай хороший шмот, бери приличный обкаст, тогда и иди на плато, зарабатывай репу, выкладывайся по полной..
А картонные медали ВБ, особенно на 3-4 лвл, абсолютно не нужная, не делающая чести вещь, полученная за счет усилий старших лвл, вовремя призванных тебе на помощь, в свою очередь торчащих толпой на корабле в ожидании условного сигнала ))

Извините, уважаемый, Вы ничего не поняли! 3-4 лвл вовсе не призывают к себе на помощь, они играют очень важную роль "заманухи" именно для ваших нубоф-халявщикоф, желающих "на дармовщинку" срубить с хума скальпег на своей территории. А то, что более высокие уровни ждут на корабле, так это часть продуманной тактики, ничего более! :razz:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Сын_Дракона [5]  9 Февраля 2010 00:23:23 #25
Dura-Lex + мульён, а ещё не назовёш такое ВБ халявкой, пусть посчитают на какие суммы там сливается мороков. :exclaim:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
DreamAdviser [8]  9 Февраля 2010 02:52:34 #26
Все прозрачно. Откуда-то уважаемым хумчикам слилась инфа о плюшечках за репу ВБ, плюшечки понравились и теперь они на наших нубах усиленно качают себе репку ВБ. Буквально ежедневно по 10-15 ВБ в вурдалии. А наши нубы... ну на то они и нубы. Уже их и уговаривать пробовали и разъяснять и бить.... все бесполезно. А решение между тем простое. Дежурный маг, который будет за пару ударов выносить первую тянучку. И никаких ВБ в вурдалии не будет. Разве что между хаями.
Надоело.
0
маугримка [10]  9 Февраля 2010 03:12:26 #27
эта наверна безумно увлекательно занятие)) чтобы просиживать за компьтером круглыми сутками :lol:
мож к психологу.. не? :wink:
0
Актар [3]  12 Февраля 2010 19:23:32 #28
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)

†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.