|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sokka [4]
|
|
|
|
8 Февраля 2010 21:17:03
|
|
|
21:15 300000 вашей доблести было использовано для получения звания Чемпион.
|
|
|
vitaminkaI [8]
|
8 Февраля 2010 22:40:38
|
|
|
|
-Ливерпуль- Надо же незнала, что у нас Новогоднии праздники длительностью с сентебяря по декабрь. Думала что это всетаки 1 неделя.
Думать — вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. ©
|
|
|
jovan1 [4]
|
8 Февраля 2010 22:40:47
|
|
|
-Ливерпуль-
Пошли я тебе имоны сделаю?
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Sokka [4]
|
8 Февраля 2010 22:41:13
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__Maks__ Вот он первый. Хотя первая была Муха, но о Мухином звание мнение, как о...Ну все мое мнение знают
vitaminkaI
Если уж исходить из материального аспекта трат на доблесть, то я с сентября по декабрь, т.е на 3 месяца, пока безвылазно ходил в инсты потратил около 500 з и получил кучу драйва и удовольствия. Почему не элита ? Имоны осталось сделать. Зато все честно и без единого слива ))
Sokka
Слушай, это ты же на Реврата в одиночку ходил? )) А хде падарка за 200-ю сферу тогда ?  Обещал же еще на Галма в одиночку сходить еще с БТУ )) Получилось ? А по сабжу, поздравляю!  Хотя скучно будет на 5-м, без ПБ ))
Да и на фантома (Инфу глянь) Падарок за 200-ую сферу? О чём это ты?
Нет не ходил ещё) Пунш на ярме куплю, и вперёд + может зурмерха захвачу))
|
|
|
- Янтарик - [4]
|
8 Февраля 2010 22:42:27
|
|
|
vitaminkaI я был в инстах против Мухи, видел мало хорошего, если интересуют где там сливы, то могу показать ибо все свои инсты скриню.
Сойдёмся на том что она добилась своего и молодец
|
|
|
vitaminkaI [8]
|
8 Февраля 2010 22:46:17
|
|
|
- Янтарик - А ну конечно с вашим званием вы прямо авторитет в вопросах доблести.
Думать — вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. ©
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Февраля 2010 22:48:50
|
|
|
Sokka
Подвиг помнишь на сферы в хаос сделал? )) В нашем инсте. Я тогда Арену сдавал. Ты шел в одиночку и спросил, дадим ли сферу? Я как раз и спросил, планируешь ли на Галма в одиночку ? Ты и ответил, что возьмешь БТУ и к НГ попробуешь ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Sokka [4]
|
8 Февраля 2010 22:51:33
|
|
|
|
А, вот теперь припоминаю по немногу)
|
|
|
Russian girl [4]
|
8 Февраля 2010 22:53:25
|
|
|
|
Нет, первый был около года назад. Вроде в тенях, но точно не скажу. Так что всем вам баян)
Kanaloa
Димке привет) от друзей с того берега)))
|
|
|
Kanaloa [7]
|
8 Февраля 2010 23:20:42
|
|
|
Russian girl
О_О, передам  обязательно, только утром, дрыхнет уже, играть мешает
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
8 Февраля 2010 23:24:39
|
|
|
|
vitaminkaI
Насчет Мухи уже каждый для себя все выводы сделал, имхо, и лечить тут никого не надо.
По сабжу - видимо, все-таки поздравления (типа достижение для себя, любимого; я лично не вынесла бы дрожания над каждой единицей опыта).
По остальному - как почти всегда, согласна с Ливерпулем.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
8 Февраля 2010 23:26:22
|
|
|
Sokka
Мы с Вами на арене не встречались? :podozren: То что Вам не проигрывали, - это точно.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Февраля 2010 23:28:01
|
|
|
Russian girl
А тебе привет с этого берега
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Февраля 2010 23:32:49
|
|
|
jovan1
Да я уж сам, своими силами )) Сижу то уже без инстов месяца 2, ради репы на лягух)))
vitaminkaI
А у меня не было новогодних праздников. У меня есть график работы, сутки через двое. Независимо от выходных и праздников
Dura-Lex
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
8 Февраля 2010 23:40:07
|
|
|
-Ливерпуль-
А чу? Я всегда с большим интересом читаю Ваши посты.
|
|
|
Созерцатель [4]
|
8 Февраля 2010 23:50:23
|
|
|
 и зачем это всё? на 5 радугу бегать 3 месяца?
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Purple Dragon
|
9 Февраля 2010 00:46:16
|
|
|
|
Без сливов? На арену на зверя ходил с напарником и с обкастом? Сферы натаскал в храме и арене на победах? Это правильно, но вас осталось так мало...
А муха, насколько мне известно, на сливы не ходила - просто ходила без тимы.
Если хождение без тимы называется слив, то тех, кто не сливал ни разу (например, на арене не сливали - всегда, когда ходили на зверя, сначала победа), наберётся вряд ли больше 10 на обе расы.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 00:49:30
|
|
|
|
Purple Dragon
Муха не просто ходила без тимы - она частенько отсиживалась на базе, даже когда был шанс выиграть или хотя бы серьезно помешать противнику (сделать подвиг или там руки). Так что, повторюсь, не надо лечить. Хотя каждый имеет право остаться при своем мнении.. Аминь!
|
|
|
Purple Dragon
|
9 Февраля 2010 01:00:50
|
|
|
|
Dura-Lex
Вот это не знаю, лично инстов мухи не видел, всё слухи, слухи...
Мне просто не нравится, что ставят штамп, на себя "правильный доблестник", а на муху "неправильный ", хотя сами иногда ходили делать зверя без победы, но не называют это сливами, потому что им так удобнее.
|
|
|
--- Ягуар --- [4]
|
9 Февраля 2010 01:01:10
|
|
|
Sokka
мои поздравления
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|