|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sokka [4]
|
|
|
|
8 Февраля 2010 21:17:03
|
|
|
21:15 300000 вашей доблести было использовано для получения звания Чемпион.
|
|
|
chorry [4]
|
9 Февраля 2010 01:04:14
|
|
|
vitaminkaI писал(а): - Янтарик - А ну конечно с вашим званием вы прямо авторитет в вопросах доблести. 
Боец
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:04:57
|
|
|
Purple Dragon писал(а): Dura-Lex
Вот это не знаю, лично инстов мухи не видел, всё слухи, слухи...
Мне просто не нравится, что ставят штамп, на себя "правильный доблестник", а на муху "неправильный ", хотя сами иногда ходили делать зверя без победы, но не называют это сливами, потому что им так удобнее.
Я видела и даже непосредственно участвовала, поэтому и говорю. Но, опять же, пусть каждый играет, как может и как хочет... 
Просто Муха сама считает возможным для себя высказываться на форуме по любому поводу и без повода (в том числе, как надо ходить в инсты, а как не надо), поэтому и огребает здесь постоянно. Имхо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
jovan1 [4]
|
9 Февраля 2010 01:21:02
|
|
|
|
Dura-Lex
Пару раз был свидетелем обратного.
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:27:35
|
|
|
jovan1
Значит на все 100% я не права. Но где есть 100-процентная истина?
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Февраля 2010 01:37:14
|
|
|
Purple Dragon
Для кого слухи, а у меня на Арене Муха даже с базы не выходила. Даже не рыпнулась, когда мы сферы брали. Видимо поняла, что зверя ей не дадут, а страх опыта это для нее сродни шизофрении. Вдруг накормят невзначай. Зато пыталась учить, как убить кого-то не набрав опыта. Есть доблестники, которые ходят исключительно на победу, есть боблесники, которые ходят только за доблестью. Вот и решайте, ху из ху
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
- Янтарик - [4]
|
9 Февраля 2010 01:39:43
|
|
|
Sokka вы первый кого я поздравляю из магмарского населения
п.с. при случае всё равно обрею
|
|
|
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]
|
9 Февраля 2010 01:40:32
|
|
|
|
у каждого своя правда....В принципе как всегда и везде.
По теме поздравляю!
А от себя выскажу свое мнение по данной теме.
Прокачать перса на сливах дело вроде бы не сложное, но одно но терпение нужно иметь просто безграничное. Поэтому давно пора ввести репутацию терпеливых.провисел на 4лвл год получи 500 репы , на 5 полтора года еще 500 и т.д.А в награду элик понижающий опыт чтоб всю жизнь на 3лвл быть.
Аесли серьезно , ничего против такого терпения не имею, но лично я бы не смог сидеть с полным ртом воды на костре и ждать пока она вскипит.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:53:06
|
|
|
РЭ ЖИЛЬ ДЕ писал(а): ...давно пора ввести репутацию терпеливых.провисел на 4лвл год получи 500 репы , на 5 полтора года еще 500 и т.д.А в награду элик понижающий опыт чтоб всю жизнь на 3лвл быть.
Аесли серьезно , ничего против такого терпения не имею, но лично я бы не смог сидеть с полным ртом воды на костре и ждать пока она вскипит.
+ несколько 
улыбнуло
|
|
|
Purple Dragon
|
9 Февраля 2010 01:53:15
|
|
|
|
-Ливерпуль-
И это правильно. Когда я ходил с напарником в зелени и напротив были товарищи с БТУ и МО, я тоже раздевался и сливал, ибо шансов выиграть было 0.
И против нас, если видели, что у нас БТУ, блага и красный эль, а у них нет - тоже иногда просто сливали.
Воевать надо, когда шансы хоть какие-то есть. Да, если ходить без тимы, эти шансы меньше.
Не вижу ничего неправильного в том, чтобы, даже если ты затарен, шансов на победу никаких - не посидеть на базе спокойно.
Драться, когда мало шансов на победу - это доблесть. Но драться, когда шансов на победу никаких - это уже глупость.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:55:32
|
|
|
Purple Dragon
Было дело - несколько раз дралась, когда шансы выиграть стремились к нулю. И што теперь - я дура?
|
|
|
Purple Dragon
|
9 Февраля 2010 01:57:37
|
|
|
|
РЭ ЖИЛЬ ДЕDura-Lex
Можно за 1 год на 4м, чемпа и големов - элик "скинь весь опыт (до 1го), доблесть и репутации - получи +2 к статам навсегда". Тогда на 5й будут апаться года 3-4 - у кого сколько терпения :)
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 01:59:17
|
|
|
Purple Dragon
|
|
|
Purple Dragon
|
9 Февраля 2010 01:59:30
|
|
|
Dura-Lex
Стремились к нулю и были равны нулю - разные вещи
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
9 Февраля 2010 02:00:18
|
|
|
Purple Dragon
Тоже верно.
|
|
|
CTu4 [4]
|
9 Февраля 2010 02:03:48
|
|
|
|
Это позор выкладывать такое на форум и уже не первый раз, просто пипец! считаю, что администрация должна ввести ограничение на 4ый ур звание элита и точка, а чемпа на 5ом добивать. Чем автор гордится тем что у него сливов больше чем побед в два раза или что у него несмотря на то что он говорит "я не сливал ни одного инста" медаль подземки до сих пор синяя?
|
|
|
РЭ ЖИЛЬ ДЕ [7]
|
9 Февраля 2010 02:12:16
|
|
|
Purple Dragon
Я только за!! всех перевести на 1лвл с фиолетовыми медалями....пожизненно
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Февраля 2010 02:32:28
|
|
|
Sokka сливы) - любой на сливах сделает
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Dark-Mann [6]
|
9 Февраля 2010 02:33:00
|
|
|
Dark-Mann [6]
|
9 Февраля 2010 02:34:42
|
|
|
ведъма сделай )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|