|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
loOker
|
|
|
|
9 Июня 2008 15:40:43
|
|
Последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, что Торговцы этого сервера ... в погоне за покупателями, настолько сбивают цену ... что выбитая вещь становится дешевле чем та же вещь по квесту или домная вещь ... Предлагаю хоть немного стараться поддерживать цены на выбитые предметы выше чем домные или квестовые вещи ... Надеюсь на сотрудничество.
С уважением ваша Лёлька
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
loOker
|
9 Июня 2008 17:18:47
|
|
|
|
Другой БаЛаГаН Всё возможно ... главное желание и понимание
|
|
|
-bender- [5]
|
9 Июня 2008 17:19:03
|
|
|
-Lola- опишите механизмы поддерживания цен? кроме сговора никаких нет. Если бы не брался налог за выставление лота, тогда еще были бы какие-то шансы удержать рынок. А с налогом и энтропией выбиваемых шмоток, только обвал и обвал цен. Я помню как плечи из дома по 35з вытаскивал, были хорошие времена
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Hand of Death [7]
|
9 Июня 2008 17:24:56
|
|
|
|
Тут собственно идет такая тендения что все реальщики восновном уже закупились синькой, а нереальщики еще не успели заработать бабла, так что цены будут только падать, я вот уже не задумываясь выставляю молот Гнева за 150 потому как через месяц его уже по 100 продавать будут. Я вот например жду когда на шлем УГ цена упадет до 80 голда, дороже его покупать смысла нету.
Contra Mundum
|
|
|
loOker
|
9 Июня 2008 17:26:19
|
|
|
-bender-Я помню как плечи из дома по 35з вытаскивал, были хорошие времена
Это понятное дело было ... так как рынок пустой был совсем ... но когда цены опускаются ниже чем затраты на выполнение квеста ... то невольно задаётся вопрос ... зачем же квесты ?... мало того что этими же квестами админимстрация урегулировала рынок и снизила цены практически на всё ... но разве это правильно ? ...
А по поводу механизмов ... то в данном проэкте это не возможно ... я уже вроде как писала ... поэтому приходится полагаться на разум и чувства цены каждого человека ... Торговцы всегда есть ... не проще ли сдать им, нежели сбивать цены аукциона ?
|
|
|
loOker
|
9 Июня 2008 17:26:39
|
|
|
|
|
|
|
-bender- [5]
|
9 Июня 2008 17:30:56
|
|
|
-Lola- на какие вещи цены опустились ниже чем получаемые по квесту?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
loOker
|
9 Июня 2008 17:32:43
|
|
|
|
-bender- Наручи, шлем мамонт ... Цена бика больше цена наручей )) а про шлем вообще молчу
|
|
|
loOker
|
9 Июня 2008 17:33:24
|
|
|
|
-bender-да и не только ... это только то с чем я лично столкнулась
|
|
|
-bender- [5]
|
9 Июня 2008 17:41:59
|
|
|
|
-Lola- БИК используется не только для этого квеста, по этому его цена и выше, с другой стороны БИК условно бесплатный (сокланы могут подарить)
Шлем мамонта, просто тяжами одеваются в основном доблестники, которые в основной массе еще на 4 сидят, опять же он требуется на 5-м, когда ИК-и и корона линя практически халявные, ресурсы опять же друзья подарят, так что вложения 10з фактические.
|
|
|
loOker
|
9 Июня 2008 17:50:04
|
|
|
|
-bender-Оригинально мыслишь ... много чего подааааааааааааааааарят .. так и оделся ?
|
|
|
-bender- [5]
|
9 Июня 2008 17:53:58
|
|
|
-Lola- нет, оделся я сам, как видишь из дома, и даже плечей нету  и еще девушку в минисет одел, и зорбиком обзовелся. Как говаривал мой тезка, тенег тут много, нужно только уметь их взять  если бы не траты на инсты, был мулюонером
|
|
|
-bender- [5]
|
9 Июня 2008 17:54:43
|
|
|
-Lola- была бы магмарочкой, может и тя бы приодел
|
|
|
loOker
|
9 Июня 2008 17:59:13
|
|
|
Не стоит ... я сама могу о себе позаботиться ! ))) -bender-
|
|
|
Скайлочка [5]
|
9 Июня 2008 18:01:44
|
|
|
-bender- найдутся те, кто может и у людей приодеть если захочет
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
-bender- [5]
|
9 Июня 2008 18:02:30
|
|
|
-Lola- а обо мне можешь позаботиться?
|
|
|
-bender- [5]
|
9 Июня 2008 18:07:09
|
|
|
Скайлочка не мешайте вербовать в наши магмарские краснозадые ряды, нас и так мало
|
|
|
Скайлочка [5]
|
9 Июня 2008 18:08:18
|
|
|
-bender- еще чего
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
- SANDER - [5]
|
9 Июня 2008 18:08:29
|
|
|
|
Прально-))) все начинайте заново и гоу за магмаров играть-)) Главное на арену ходить не забывайте-))
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
9 Июня 2008 18:09:07
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|