Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые торговцы мира ФЭО МИНОР!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые торговцы мира ФЭО МИНОР!!!!

loOker
0
9 Июня 2008 15:40:43
Последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, что Торговцы этого сервера ... в погоне за покупателями, настолько сбивают цену ... что выбитая вещь становится дешевле чем та же вещь по квесту или домная вещь ... Предлагаю хоть немного стараться поддерживать цены на выбитые предметы выше чем домные или квестовые вещи ... Надеюсь на сотрудничество.

С уважением ваша Лёлька :redface:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
loOker
9 Июня 2008 18:12:11 #39
-bender- ТЫ же сам написал что тебе всё дарят ))))
0
-Гламурочка- [6]  9 Июня 2008 18:22:16 #40
Девушка, а что же вы тогда так возмущались и орали на форуме, когда вас попросили установить на кастет такую же цену, что на аукционе и не сбивать уровень цен? :lol: :lol:
Тогда я, по вашим же рекомендациям, советую скупать все с лоты с заниженной ценой и ставить свои цены)) :twisted:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
-bender- [5]  9 Июня 2008 18:26:01 #41
-Гламурочка- девушки они такие, переменчивые :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
loOker
9 Июня 2008 18:26:25 #42
-Гламурочка- Вас та не ждали ))) Думаю не стоит тут прошлый топик поднимать... Всё зависит от ведения беседы ... Возможно ... имей твой товарищъ толику вежливости ... было бы всё подругому :arrow:
0
-Гламурочка- [6]  9 Июня 2008 18:33:58 #43
Ох, ну с моим товарищем мы разобрались, а вот к вам, девушка, обратились с просьбой и, если бы вы так себя не повели, грубости бы дальнейшей не было) Ни с его стороны, ни с нашей) А то началось, за сколько хочу, за столько и продаю, тебя это не касается, иди перекупай) А теперь сами столкнулись с такой ситуацией, вот теперь идите и перекупайте) Кто за сколько хочет, за столько и продает. А посылания в лес не актуальны и глупы, ибо я вполне правомерно и вежливо прокомментировала Ваш топ.
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
loOker
9 Июня 2008 18:48:43 #44
-Гламурочка- По моему ты видела его начальное сообщение ... увы, на грубость грубостью ... на вежливость вежливостью ... как вы к нам - так и мы к вам ! ... Спор на эту тему продолжать не имеет смысла ... по крайней мере тут ...

PS: В лес я вас не посылала... а только указала направление
0
Другой БаЛаГаН [4]  9 Июня 2008 18:57:04 #45
-Lola--Гламурочка- Девушки не ссоримся))) :rolleyes:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
loOker
9 Июня 2008 18:59:31 #46
Другой БаЛаГаН Да тут не ссора ))) я как понимаю тут кровная связь ужо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.