Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумайтесь;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задумайтесь;)

Bonya81 [10] 
0
12 Февраля 2010 14:26:53
Уважаемые и любимые наши небожители (админы, создатели и тд)!!!
Придумайте некий набор "Умелые ручки" который поможет игроку самому ремонтировать вещи!!!
Пишу Вам из залов Талаара или как там их где воюю без 3-х жизненно важных вещей!
Устал получать по шее;)
Заранее спасибо :biggrin:
0
Vooder [10]  12 Февраля 2010 16:20:17 #20
Лично я не вижу смысла в этой затее. Она уменьшит количество рандома в инстах, которого и так уже мало осталось. Есть шмот+обкаст+не кривые руки = победа. С выходом вещей из строя хоть какое-то разнообразие. Интересней ведь вдвойне победить на 4х слотах при двух сломанных поясах в середине талов. И адреналина больше. имхо. :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  12 Февраля 2010 16:30:38 #21
Vooder

На 4-м не понять, а на 6-м было нормально понимать :wink: Нет прочки, нафик лезть. Правда старым персом только мобов бил.

Bonya81

Чувство юмора имеется, правда черное :lol: А тебе еще раз говорю, не можешь проверить прочку, не ходи. Или лучше займись чем-нибудь соответствующим названию клана. Т.е. поохоться за разумом, а не ной :lol: :arrow: А то травмы в залах убрали, все делают чтоб ходили, так опять недовольны. Обратись в Посольство с просьбой поставить алтарь починки... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Aprelius [10]  12 Февраля 2010 16:33:57 #22
Бывает ситуация, что слетает 4-5 единиц, иногда и сами ранцы, тогда и тигра не поможет - либо выкидывать из ранца ненужное, а такого, как правило нет, либо сидеть ждать окончания. На счет озаботиться перед залами - если мешок скажем 5/5 - то никакая забота ему не поможет через 5 поражений.)))) Даешь зал мастера в Талы! - хоть небольшую комнатушку.)))
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
0
Bonya81 [10]  12 Февраля 2010 17:30:48 #23
-Ливерпуль-
Я смотрю ты умник уникальный... Почти Петросян!
НытьЁ ты здесь где унюхал??? И где в тексте ТОПа ты вычитал что я нуждаюсь в мнении 4-го уровня??
Сразу видно бездельник... Не возьмут тебя в комсомол :confused:
0
Silver Wolfy [10]  12 Февраля 2010 17:32:43 #24
Bonya81 :twisted: праильно накол таких
0
логичный
12 Февраля 2010 17:34:19 #25
Bonya81
а я за
З.Ы в комсомол возмут?) :eek:
0
-Ливерпуль- [4]  12 Февраля 2010 17:40:01 #26
Bonya81

Во-первых, в комсомол я не вступил ибо в 1990 году вступать в комсомол уже не было обязаловкой. Во-вторых, ремонту вещей перед инстом учат на 4-м уровне. В-третьих, когда я начал играть в Легенду, тобой еще месяца 3 в ней не пахло. А в-четвертых, повторю иди разума добудь, нытег, ибо твое пожелание каких-то наборов не более, чем нытье из-за собственной невнимательности. А то будешь и дальше по шее получать :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Зеферус [8]  12 Февраля 2010 17:49:17 #27
Bonya81 писал(а):
А почему нет??? Зачем бегать в инсте и пугать впечатлительных дам голым торсом или не дай бог без штанов!!!
Сделайте ремонт в 5 раз дороже, но в любое время! :idea:

И ты будешь пояс в залах ремонтировать за 15 золотых? :))) ЧТо то сомневаюсь :) Даже штаны за 5 з не стал бы ради ВОЗМОЖНОЙ + 1-2 к доблы :)
0
Bonya81 [10]  12 Февраля 2010 17:49:43 #28
-Ливерпуль-
Кичится проведенным временем в этой игре я бы не стал;)
Я готов с тобой общаться по теме топа и не более... :arrow: :exclaim:
0
Ремикся [5]  12 Февраля 2010 17:52:22 #29
Bonya81 почему то люди носят с собой запасные пояса :rolleyes: зачем,интересно,они это делают,непонятно :cool:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 17:52:36 #30
сделайте программу "очумелые ручки Бони" -) :biggrin:
Гейша играющая на флейте -)
0
Bonya81 [10]  12 Февраля 2010 17:53:14 #31
Зеферус
все зависит от обстоятельств... Главное иметь вариант!
0
Bonya81 [10]  12 Февраля 2010 17:54:57 #32
R-e-m-M-i-X
и запасные поножи, шлемы, мечи и тд) Да вы вообще молодцы! так держать!
0
Зеферус [8]  12 Февраля 2010 17:55:36 #33
Bonya81 писал(а):
Зеферус
все зависит от обстоятельств... Главное иметь вариант!

Ну вариант давно известен - носить запасные трусы :))) Ну хотя бы пояса, как тут выше писали
0
-Ливерпуль- [4]  12 Февраля 2010 17:57:08 #34
Bonya81

Вот и я готов. Так что не тыкай мне, что я 4 лвл. Тем более по тебе видно, что бывший ботобой, занявшийся доблой на хайлевелах. И про инсты окромя залов не знаешь. А любой доблестник, идя в инст обязательно проверяет прочку вещей. Чтоб потом не было обидно за потеряную доблесть и проиграный инст. Пикировка, надеюсь, закончилась? :wink:
0
Bonya81 [10]  12 Февраля 2010 18:03:11 #35
-Ливерпуль-
Пикировки как ты выразился я еще не заметил... Элементарное словоблудие да и только!
Я тебе ничего про твой уровень и достижения не писал) А насчет твоего богатейшего опыта и завидного профессионализма в этой игре я и подумать боюсь! Спасибо за очень полезный комментарий по моей теме и до свидания) :rolleyes:
0
Кенже [9]  12 Февраля 2010 18:13:54 #36
о как ты правильно заметил -) Ливерпулю не как не терпиться занять вакантное место доблестного онйланй менеджера с номером аськи в инфе -) к чему он собственнно на форуме стремиться-)

видать бесценный симбиоз опыта ботобоя и доблестника хочет передать будущему пакалению-)

Сорри за оффтоп-)
Гейша играющая на флейте -)
0
-Горыня- [8]  12 Февраля 2010 18:20:45 #37
+1
Сделайте в Залах возможность чинить вещи. Травмы то лечить можно. :exclaim:
0
Фокся [8]  12 Февраля 2010 19:17:27 #38
:eek:

-Ливерпуль- не обижай Боню, он хороший) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.