|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bonya81 [10]
|
|
|
|
12 Февраля 2010 14:26:53
|
|
Уважаемые и любимые наши небожители (админы, создатели и тд)!!!
Придумайте некий набор "Умелые ручки" который поможет игроку самому ремонтировать вещи!!!
Пишу Вам из залов Талаара или как там их где воюю без 3-х жизненно важных вещей!
Устал получать по шее;)
Заранее спасибо
|
|
|
Vooder [10]
|
12 Февраля 2010 16:20:17
|
|
|
Лично я не вижу смысла в этой затее. Она уменьшит количество рандома в инстах, которого и так уже мало осталось. Есть шмот+обкаст+не кривые руки = победа. С выходом вещей из строя хоть какое-то разнообразие. Интересней ведь вдвойне победить на 4х слотах при двух сломанных поясах в середине талов. И адреналина больше. имхо.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
12 Февраля 2010 16:30:38
|
|
|
Vooder
На 4-м не понять, а на 6-м было нормально понимать  Нет прочки, нафик лезть. Правда старым персом только мобов бил.
Bonya81
Чувство юмора имеется, правда черное  А тебе еще раз говорю, не можешь проверить прочку, не ходи. Или лучше займись чем-нибудь соответствующим названию клана. Т.е. поохоться за разумом, а не ной  А то травмы в залах убрали, все делают чтоб ходили, так опять недовольны. Обратись в Посольство с просьбой поставить алтарь починки...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Aprelius [10]
|
12 Февраля 2010 16:33:57
|
|
|
|
Бывает ситуация, что слетает 4-5 единиц, иногда и сами ранцы, тогда и тигра не поможет - либо выкидывать из ранца ненужное, а такого, как правило нет, либо сидеть ждать окончания. На счет озаботиться перед залами - если мешок скажем 5/5 - то никакая забота ему не поможет через 5 поражений.)))) Даешь зал мастера в Талы! - хоть небольшую комнатушку.)))
Будете меня забижать - позову сипленка, он с гордта-головореза аж 100 нр выбить может.
|
|
|
Bonya81 [10]
|
12 Февраля 2010 17:30:48
|
|
|
-Ливерпуль-
Я смотрю ты умник уникальный... Почти Петросян!
НытьЁ ты здесь где унюхал??? И где в тексте ТОПа ты вычитал что я нуждаюсь в мнении 4-го уровня??
Сразу видно бездельник... Не возьмут тебя в комсомол
|
|
|
Silver Wolfy [10]
|
12 Февраля 2010 17:32:43
|
|
|
Bonya81  праильно накол таких
|
|
|
логичный
|
12 Февраля 2010 17:34:19
|
|
|
Bonya81
а я за
З.Ы в комсомол возмут?)
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
12 Февраля 2010 17:40:01
|
|
|
Bonya81
Во-первых, в комсомол я не вступил ибо в 1990 году вступать в комсомол уже не было обязаловкой. Во-вторых, ремонту вещей перед инстом учат на 4-м уровне. В-третьих, когда я начал играть в Легенду, тобой еще месяца 3 в ней не пахло. А в-четвертых, повторю иди разума добудь, нытег, ибо твое пожелание каких-то наборов не более, чем нытье из-за собственной невнимательности. А то будешь и дальше по шее получать
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Зеферус [8]
|
12 Февраля 2010 17:49:17
|
|
|
Bonya81 писал(а): А почему нет??? Зачем бегать в инсте и пугать впечатлительных дам голым торсом или не дай бог без штанов!!!
Сделайте ремонт в 5 раз дороже, но в любое время! 
И ты будешь пояс в залах ремонтировать за 15 золотых? :))) ЧТо то сомневаюсь :) Даже штаны за 5 з не стал бы ради ВОЗМОЖНОЙ + 1-2 к доблы :)
|
|
|
Bonya81 [10]
|
12 Февраля 2010 17:49:43
|
|
|
-Ливерпуль-
Кичится проведенным временем в этой игре я бы не стал;)
Я готов с тобой общаться по теме топа и не более...
|
|
|
Ремикся [5]
|
12 Февраля 2010 17:52:22
|
|
|
Bonya81 почему то люди носят с собой запасные пояса  зачем,интересно,они это делают,непонятно
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кенже [9]
|
12 Февраля 2010 17:52:36
|
|
|
сделайте программу "очумелые ручки Бони" -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Bonya81 [10]
|
12 Февраля 2010 17:53:14
|
|
|
|
Зеферус
все зависит от обстоятельств... Главное иметь вариант!
|
|
|
Bonya81 [10]
|
12 Февраля 2010 17:54:57
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
и запасные поножи, шлемы, мечи и тд) Да вы вообще молодцы! так держать!
|
|
|
Зеферус [8]
|
12 Февраля 2010 17:55:36
|
|
|
Bonya81 писал(а): Зеферус
все зависит от обстоятельств... Главное иметь вариант!
Ну вариант давно известен - носить запасные трусы :))) Ну хотя бы пояса, как тут выше писали
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
12 Февраля 2010 17:57:08
|
|
|
Bonya81
Вот и я готов. Так что не тыкай мне, что я 4 лвл. Тем более по тебе видно, что бывший ботобой, занявшийся доблой на хайлевелах. И про инсты окромя залов не знаешь. А любой доблестник, идя в инст обязательно проверяет прочку вещей. Чтоб потом не было обидно за потеряную доблесть и проиграный инст. Пикировка, надеюсь, закончилась?
|
|
|
Bonya81 [10]
|
12 Февраля 2010 18:03:11
|
|
|
-Ливерпуль-
Пикировки как ты выразился я еще не заметил... Элементарное словоблудие да и только!
Я тебе ничего про твой уровень и достижения не писал) А насчет твоего богатейшего опыта и завидного профессионализма в этой игре я и подумать боюсь! Спасибо за очень полезный комментарий по моей теме и до свидания)
|
|
|
Кенже [9]
|
12 Февраля 2010 18:13:54
|
|
|
|
о как ты правильно заметил -) Ливерпулю не как не терпиться занять вакантное место доблестного онйланй менеджера с номером аськи в инфе -) к чему он собственнно на форуме стремиться-)
видать бесценный симбиоз опыта ботобоя и доблестника хочет передать будущему пакалению-)
Сорри за оффтоп-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
-Горыня- [8]
|
12 Февраля 2010 18:20:45
|
|
|
+1
Сделайте в Залах возможность чинить вещи. Травмы то лечить можно.
|
|
|
Фокся [8]
|
12 Февраля 2010 19:17:27
|
|
|
-Ливерпуль- не обижай Боню, он хороший)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|