Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумайтесь;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Задумайтесь;)

Bonya81 [10] 
0
12 Февраля 2010 14:26:53
Уважаемые и любимые наши небожители (админы, создатели и тд)!!!
Придумайте некий набор "Умелые ручки" который поможет игроку самому ремонтировать вещи!!!
Пишу Вам из залов Талаара или как там их где воюю без 3-х жизненно важных вещей!
Устал получать по шее;)
Заранее спасибо :biggrin:
0
Bubl33 [8]  12 Февраля 2010 19:18:53 #39
Починка вещей актуальна, особенно у палачей на 8лвл. У ловкачей и танков в запасе одна вещь, а у костолома нет такого. Сломалась или травма и бонус комплекта пропадает, такчто я ЗА
:exclaim:
0
Фокся [8]  12 Февраля 2010 19:24:32 #40
Bubl33 эт где у танков вещь запасная? :eek: вроде у критов бонус с 8ми шмоток а у остальных с 9 :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
маугримка [10]  12 Февраля 2010 19:43:00 #41
Bonya81 писал(а):
R-e-m-M-i-X
и запасные поножи, шлемы, мечи и тд) Да вы вообще молодцы! так держать!

пат сталом
:lol: :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [4]  12 Февраля 2010 19:53:30 #42
Кенже

Будущему пакалению ничего передавать не собираюсь )) Пусть учится на собственных ошибках, как я учился. Только пусть не ноет по любому поводу. Кстати, что за должность онйланй менеджера ? Должность нештатного флудера меня вполне устраивает :wink:

Фокся

Да я и не собирался обижать. У меня на стрелочки защитная реакция нападением уже на уровне подсознания :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Yolli [7]  12 Февраля 2010 20:03:41 #43
Bonya81
Зачем бегать в инсте и пугать впечатлительных дам голым торсом или не дай бог без штанов!!!

А может дамы не против стриптиза :biggrin:

А по теме +100Bonya81Bonya81
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.