Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Пушистые"­ доблестники
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Пушистые"­ доблестники

Agent Smit [7] 
0
13 Февраля 2010 19:53:56
О_о оказывается некоторые доблестиники не лучше пушистых наших меньших братьев кретсов :eek:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=257557882&stat=1
Доблестная тима влезла на середине боя и усердно перебивала, что им и удалось...так как у всех травли арсовые
Понимаю что это событие, но такого поступка от доблестников не ожидал...повидимому понятие доблести для них отсутствует, а только строчка в характеристиках перса

Переписку в привате прилагать не стану

P S Пусть знают своих героев
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 20:59:59 #39
Vooder
ты считаешь нормальным что доблестный человек(некоторые даже китчатся этим) влезет в уже явно идуший бой(не путать когда оба напали на свободного моба) и перебьет умышлено?...чемже он лучше пушистых(хомячков)???...тот же принцип...или если это событие то это в законе...советь можнго успокоить)))
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:01:12 #40
Ахлюй писал(а):
Agent Smit
в игре доблесть не может быть проявлена по определению.

тогда вступай в клан Психа))) :lol:

а на счет того что не может быть проявлена...ты не прав...я сам встречал людей(магмар) которых считаю доблестными
0
Махно77 [6]  13 Февраля 2010 21:02:48 #41
Agent Smit писал(а):
Di-Jazz
дело не в том что перебили...а в том что неожидал таких поступков именно от этих людей, которые в итоге ничем не отличаются от "пушистых" что перебивают луанщиков

В том то и дело, что отлиаются от пушистых, перебивающих у луанов. Они набили в равном бою против тимы, а не отобрали дроп у зверюшки. Вот если бы своей тимой зашли в бой голыми, кинули животных и моров, а они у вас перебили, тогда было бы некрасиво. А то что вас раскидало, они не виноваты. Готовьтесь лучше, событие всё-таки. Кто первый встал, того и тапки
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Сумасшедшая муха [4]  13 Февраля 2010 21:09:38 #42
Достали своим зоопарком - мы на событии тоже лезем и перебиваем. И нам НЕ стыдно.
Сегодня ктати у нас будут пытаться перебить волфера :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
самоделкина [10]  13 Февраля 2010 21:10:18 #43
Di-Jazzраньше так и было когда палом была :cool:
0
Rocco Sifferdi [7]  13 Февраля 2010 21:10:40 #44
:lol: :lol:
Как можно связать игровую ХАРАКТЕРИСТИКУ "доблесть", Доблесть в ее прямом смысле и перебив на церберах???? а если бы доблесть в игре называлась, скажем "кал", и люди качали бы "кал", как бы ты описал эту ситацию?? :lol:
доблесть это всего лишь игровая характеристика и она не имеет никакого отношения к ДОБЛЕСТИ и тем более к этой ситуации
Подпись
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:12:30 #45
Махно77Сумасшедшая муха
знаете...одно дело когда бой начали одновременно...а вот когда влазиют в середину, то это низко...и мне жаль что люди на столь способны опускаться(((
а то что перебила группа с фиолетом подземки это не мудренно...почти равносильно как десятикласники отобрали новогодние подарки у пятикласников...браво им, четь и хвала)))
0
FFR [6]  13 Февраля 2010 21:14:23 #46
Чисто игровой момент.Не более.
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:14:25 #47
glassvision
думаю что создатели твоей мысли не подразумевали
0
Purple Dragon
13 Февраля 2010 21:15:04 #48
Agent Smit
Какая разница, одновременно или нет? Если одновременно влезли, перебивать можно? Ты на верке, когда одновременно влезли, перебиваешь и считаешь это правильным?
0
АнтиМат [9]  13 Февраля 2010 21:16:18 #49
glassvision :lol: Я хочу качать Кал :lol: Введите Каааал :eek: Ну или переименуйте доблю...я бы точно Кальником стал :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:18:40 #50
Purple Dragon
если на радуге и попадаю в чужой бой, то оцениваю ситуацию...если он тоже радужит, то чаще становлюсь в блок...но если и вынужден перебивать, то хотя бы извиняюсь
Но никогда не влазию в середину боя когда есть возможность перебить
0
_neighbour_
13 Февраля 2010 21:24:08 #51
Agent Smit писал(а):
-СУРГУТ-
О_о...так значит тебе от туда не выйти???

Несколько раз написал ты это... Запомни - оттуда пишется слитно :exclaim:
А по теме, афтор - нуп.
Надо было закидать их после боя малиной :razz: или палача нанять :twisted: шутка)) просто :arrow:
0
---granit--- [4]  13 Февраля 2010 21:27:20 #52
А доблесть тут каким боком то замешана? Влезли бы НЕ доблестные - название топа было бы просто "пушистые". Не нуно утрировать и приплетать сюда параметр доблести. А то, что в середине боя влезли - ну да НЕ айс. Мне бы тоже не понравилось.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:28:48 #53
_neighbour_
молодец, хорошо знаешь правила правописания)))...я за тебя рад... :redface: а я вот не очень в школе с предметом русского языка дружил, больше точные науки любил

а вот сути ты походу не улавливаешь...либо видать мораль сильно упала и я в этом плане отстал от времени(((
0
Purple Dragon
13 Февраля 2010 21:29:15 #54
Agent Smit писал(а):
Махно77Сумасшедшая муха
знаете...одно дело когда бой начали одновременно...

Ты определись. Правила должны быть одинаковыми везде. Если нет разницы на верке и на событии - значит, если влез одновременно, вставай в блок везде. Почему на событии одновременно не встают в блок?

И вообще, всех доблестников в топку, получается? Продолжу за тебя список "понятие доблести отсутсвует":
Залез на плато помочь соклану - не доблестник, не даёт палача качать. Залез с БТУ к нудисту в бой - сливай, ломай БТУ, иначе ж перебьёшь, не доблестник. Напал проходя на кретса, а его бьёт первый уровень - сливайся по тайму, а то убьёшь за 1 удар и перебьёшь. На плато, вообще, напал палача качнуть на магмара на 1-2 уровня меньше - не доблестник, на слабого нападаешь. На арене напал на более удобного по комплекту - не доблестник, мог на более сильного напасть.
А, ещё кто хоть раз зеркало использовал - не доблестник, ибо трус и боится драться.
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:29:35 #55
---granit---
вообще боян)))...про название просто "пушистые" уже писали)))
0
_neighbour_
13 Февраля 2010 21:30:04 #56
Agent Smit согласен что не айс, но топик из-за такой мелочи создавать и тебя характеризует не с лучшей стороны. :rolleyes:
0
---granit--- [4]  13 Февраля 2010 21:32:46 #57
Agent Smit писал(а):
---granit---
вообще боян)))...про название просто "пушистые" уже писали)))

не читал весь топ целиком. :redface:
просто параметр доблести в данном случае тут не уместен.
вон сосед написал что топ зря создал. сегодня перебили тебя. что мешает тебе отмониторить и перебить в следующий раз? :rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.