Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Пушистые"­ доблестники
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"Пушистые"­ доблестники

Agent Smit [7] 
0
13 Февраля 2010 19:53:56
О_о оказывается некоторые доблестиники не лучше пушистых наших меньших братьев кретсов :eek:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=257557882&stat=1
Доблестная тима влезла на середине боя и усердно перебивала, что им и удалось...так как у всех травли арсовые
Понимаю что это событие, но такого поступка от доблестников не ожидал...повидимому понятие доблести для них отсутствует, а только строчка в характеристиках перса

Переписку в привате прилагать не стану

P S Пусть знают своих героев
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:37:52 #58
---granit--- писал(а):
Agent Smit писал(а):
---granit---
вообще боян)))...про название просто "пушистые" уже писали)))

не читал весь топ целиком. :redface:
просто параметр доблести в данном случае тут не уместен.
вон сосед написал что топ зря создал. сегодня перебили тебя. что мешает тебе отмониторить и перебить в следующий раз? :rolleyes:

мне мешает то что я считаю такие поступки низкими и не готов и не собираюсь опускаться до такого уровня
0
Махно77 [6]  13 Февраля 2010 21:44:23 #59
Agent Smit писал(а):
Махно77Сумасшедшая муха
знаете...одно дело когда бой начали одновременно...а вот когда влазиют в середину, то это низко...и мне жаль что люди на столь способны опускаться(((
а то что перебила группа с фиолетом подземки это не мудренно...почти равносильно как десятикласники отобрали новогодние подарки у пятикласников...браво им, четь и хвала)))

В этой ситуации вам ещё и фору дали. А вы ей не воспользовались. Сами виноваты. Группу раскидало, травить не хотите. Не умеете - не беритесь. А ещё лучше сделайте правильные выводы. И будет вам счастье, успех и удача :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
---granit--- [4]  13 Февраля 2010 21:46:45 #60
Agent Smit Ну раз это так низко для тебя, в чем смысл топика?(мотивиря тем что, "эй вы, доблестники - чО лезите и мну перебиваете?) Просто припозорить кого-то? Будь тогда выше и не пиши подобных тем! Что им стоять палец извиняюсь облизывать? Это событие! Всё остальное я и не только я, написали выше.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Kool [8]  13 Февраля 2010 21:47:06 #61
Слов нет...бред :exclaim:
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:56:02 #62
---granit---
просто даный случай малость подорвал представление о доблестниках(хотя не о всех)... :redface: видимо наивный я и пытаюсь увидеть мир в розовом цвете
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 21:58:41 #63
Махно77
здесь не фору давали...травить травили, но арсовые травли доступны из группы только мне
а просто возмутил поступок столь "доблестных" лиц...просто обидно , что люди способны столь сильно опустится
0
С а н т ь я г а [11]  13 Февраля 2010 21:59:17 #64
Доблесть - миф или очередная ступень к самоутверждению. А отсюда и наезды. Порядочный человек будет себя вести нормально, без комплексов величия.
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 22:01:13 #65
С а н т ь я г а
да, ты весьма прав. Но в реале все же есть понятие доблести...хотя увы о нем практически забыли(((
0
ведъма [5]  13 Февраля 2010 22:03:17 #66
сделайте смайл " я тут была , джин пила по усам текло в рот не попало" :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
---granit--- [4]  13 Февраля 2010 22:06:44 #67
ведъма Усатая ведьма :biggrin: :eek: :redface:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Махно77 [6]  13 Февраля 2010 22:08:23 #68
Agent Smit писал(а):
Махно77
здесь не фору давали...травить травили, но арсовые травли доступны из группы только мне
а просто возмутил поступок столь "доблестных" лиц...просто обидно , что люди способны столь сильно опустится

Что ж ты заладил "опуститься, опуститься"?? Событие, готовиться надо. Копите редкие свитки отравы. И попроси уже закрыть топ, позоришься больше
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Agent Smit [7]  13 Февраля 2010 22:14:23 #69
Махно77
а ты так и непонимаешь сути...дело даже не в готовности...были готовы
а дело в поступках людей и о том до чего они готовы опустится, что бы достичь цели
если ты и сам такой то плюсуй за них
0
DiGen [4]  13 Февраля 2010 22:56:30 #70
А меня сегодня на пуре перебили мне мож тоже топ создать, и по хныкать :sad: :sad: :sad:
0
ведъма [5]  13 Февраля 2010 22:59:39 #71
Agent Smit плюс - такая я
захочу помогу захочу если мне срочно нужно перебью
любым способом.
событие есть событие . а в группой афтоматом втягивает и никто не обязан смотреть кто там и что там.
могу сказать группе не влезать но иногда ........

++++
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Тень Папы [8]  13 Февраля 2010 23:17:08 #72
Agent Smit
дак что такое доблесть??? прочитал весь топ но так и не понял что ты подразумеваешь под этим понятием?? :rolleyes: :wink:
0
Dark Amistion [6]  13 Февраля 2010 23:26:47 #73
:arrow: это событие .... чего ты заладил про доблесть доблесь.. это игра и неохота мне кажеться им ждать следушего цербера когда этого могут убить легко был бы частый моб тогдаб и орал
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
-ГЕОРГ- [7]  14 Февраля 2010 19:19:06 #74
позитффф :lol: афтору респект :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.