|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-V777V-
|
|
|
|
13 Февраля 2010 23:21:38
|
|
|
Событие есть событие. Участников много и побеждает тот кто больше набьёт, и это правильно.
Но ...... давайте всё же вести себя культурно.
У всех есть мышки и все могут купить арсенальных тигров. Все отлично знают, что арсенальный тигр стоит против того на кого кинули.
Мое мнение, что кидать на себя тигров, что бы набить больше в событии не правильно.... Есть же много подобных методов...можно и перед событием на соперников тигров и мышек кидать, и палачей с эликами невидимости нанимать и нападать перед событием....Мы все не бедные и на палачей и свитки нападения денег хватит....но зачем же так себя вести и к чему придут все события...к бойням между своей рассой за возможность участвовать в событии????
Я считаю что это не правильно, но если остальные считают что это допустимо и так должно быть, чтож может я и ошибался, когда постоянно старался себя вести порядочно в этой игре...
|
|
|
DemonAss [6]
|
13 Февраля 2010 23:29:27
|
|
|
Согласен.
Иначе не события будут а разборки.
С мазью и архи придется на них прихидить :))
|
|
|
лорд Ант [8]
|
13 Февраля 2010 23:32:36
|
|
|
|
-V777V-а чево с него падает то, а то ни разу не бил.пишут ок у него нету, так зачем он нужен? пусть малыши развлекаются=))
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Vooder [10]
|
13 Февраля 2010 23:33:30
|
|
|
До чего дошли
|
|
|
-V777V-
|
13 Февраля 2010 23:35:28
|
|
|
|
лорд Ант
Оки падают до 6-го уровня.
|
|
|
Нери [6]
|
13 Февраля 2010 23:41:24
|
|
|
|
DemonAss
при Длань не забудь)))...обкаст должен быть максимальным.
А по теме...не уважаю тех игроков, которые кидают на участников своей группы арсов с целью набить больший урон и тем самым перебить соперников.
|
|
|
лорд Ант [8]
|
13 Февраля 2010 23:41:52
|
|
|
-V777V-панятно. я на 6 год назад был, не застал. а по личному опыту, наверно 12 травли в слотах помогут набить скока нуно, а если группой тогда ваабще волноваться не о чем.но если на продажу... хм, но ведь тигры дороже. или каждому победителю в группе падает око?. как всё сложно стало
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Sergey Ward [5]
|
13 Февраля 2010 23:42:14
|
|
|
|
лорд Ант под веркой репутация Джаггернаутов (до зеленой медали) и злое око мясника, до шестого уровня включительно
По теме - присоединяюсь к топикстартеру....
были прецеденты - и мышей пачками в бой кидали (причем зеленые мамонты) и прочие веселости устраивали.
Это событие, а не побоище - повторяется раз в 12 часов - подготовились, пришли, победили... ну или не победили (элемент рендома тут тоже присутствует)...
а то потом начинаются всякие оправдания в стиле "это тактика такая, а вы просто понять не в состояниии нашего гениального тактического замысла"
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
ПрЫзрак
|
13 Февраля 2010 23:46:24
|
|
|
-V777V-, Сань, уже знаю приблизительно, что там да как было... люди шли получить за 1 верку 2 ока, они их получили, старайтесь при виде группы соперницы обсудить, может кто-то сможет на следующее пойти, чтоб трений не возникало... Всё решаемо.
По теме: самого частенько легендарные перебивали, и я перебивал тимы, надо относится к этому проще
Тигров ребята бросали на себя, чтоб больше набить, со стороны "подлости", я считаю всё чисто, больше стремления получить дроп.
З.Ы. Без обид, надеюсь приглашение на свадьбу в силе?
|
|
|
-V777V-
|
13 Февраля 2010 23:50:57
|
|
|
|
ПрЫзрак
Приглашение конечно в силе.
А по теме...не пойму чем тогда будет отличаться вариант, когда кто-то перед событием кинет на соперников тигров или мышек, а кто-то повесит ядра и порчи???
|
|
|
-V777V-
|
13 Февраля 2010 23:52:06
|
|
|
|
ПрЫзрак
Моё личное мнение, что "верка" не оправдение никаких действий....
|
|
|
ПрЫзрак
|
13 Февраля 2010 23:53:12
|
|
|
-V777V-, Сань, я же говорю, всё обсуждаемо  В следующий раз если наши персекутся, мои уступят.
|
|
|
Нери [6]
|
13 Февраля 2010 23:54:32
|
|
|
|
ПрЫзрак
Даешь на событии каждому по тигру, мыши, пары ядер и порчу....
Кчему всё это приведет???? не будет 2 ок за верку....не будет логова....вы со своей "тактикой" сами себя загоняете в тупик
|
|
|
NeGa [7]
|
14 Февраля 2010 00:04:18
|
|
|
А тем временем в Огрии:
23:40 Kanaloa: 23:39 Ваши заслуги были отмечены Джаггернаутами, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 1 шт. Курс обмена ресурсов на ртуть стал более выгодным.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
--паразит-- [6]
|
14 Февраля 2010 00:05:59
|
|
|
1н раз кинули тигров,на следующее событие к ним пришел палач и мы взяли дроп
|
|
|
ПрЫзрак
|
14 Февраля 2010 00:20:16
|
|
|
Нери, Марин, идя в 5-ть танков, на что вы собственно надеялись?))) Сейчас даже посчитаю урон, помогли там сильно нашим арсы или нет.
И вообще, зачем выносить склоки на форум, я же говорю, всё решаемо  Увидите в следующий раз перед событием - посылайте лесом  Ссылайтесь на меня, вам уступят 1 событие без вопросов, в знак примирения.
|
|
|
Bill Murrey [7]
|
14 Февраля 2010 00:31:34
|
|
|
ПрЫзрак
Кто бы на что не надеялся и причем здесь танки. Если бы вы тигров не кинули- дроп бы был их я думаю, раз вы все таки тигров кидали. И не надо разводить дешевые понты В следующий раз если наши персекутся, мои уступят. Речь идет о порядочности в игре и не более.
|
|
|
ПрЫзрак
|
14 Февраля 2010 00:33:58
|
|
|
рассписал урон, а оно не добавилось почему-то
|
|
|
-Фандор-
|
14 Февраля 2010 00:34:07
|
|
|
ПрЫзрак
|
14 Февраля 2010 00:37:18
|
|
|
Bill Murrey, я не знаю всей ситуаци, что там и как было, только в общих чертах...
И не надо разводить дешевые понты
а вот с такими словами попросил бы поосторожнее, не зная обо мне ровным счётом ничего
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|