Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу события *Месть крэтса Мясника*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу события *Месть крэтса Мясника*

-V777V-
0
13 Февраля 2010 23:21:38
Событие есть событие. Участников много и побеждает тот кто больше набьёт, и это правильно.
Но ...... давайте всё же вести себя культурно.
У всех есть мышки и все могут купить арсенальных тигров. Все отлично знают, что арсенальный тигр стоит против того на кого кинули.
Мое мнение, что кидать на себя тигров, что бы набить больше в событии не правильно.... Есть же много подобных методов...можно и перед событием на соперников тигров и мышек кидать, и палачей с эликами невидимости нанимать и нападать перед событием....Мы все не бедные и на палачей и свитки нападения денег хватит....но зачем же так себя вести и к чему придут все события...к бойням между своей рассой за возможность участвовать в событии????
Я считаю что это не правильно, но если остальные считают что это допустимо и так должно быть, чтож может я и ошибался, когда постоянно старался себя вести порядочно в этой игре...
0
-V777V-
14 Февраля 2010 00:38:23 #20
Bill Murrey
ПрЫзрак
Все правильно...речь именно об этом, о порядочности в игре.
Вести себя так, ссылаясь в привате, на то что кто-то и с вами так делал,...ну не знаю.
А насчет нас перебить......и танков....Вы не правы.
0
ПрЫзрак
14 Февраля 2010 00:42:46 #21
-V777V-, Сань, ситуация вышла поганая, я это понимаю, просто вы понадеялись только на фиолетовую травлю, и вас вполне мог бы перебить кто-то другой, не мои, так совсем левые люди.

Порядочность... Общечеловеческие понятия иногда в этой игре отказывают напрочь (я не об этой ситуации говорю)... Так что не судите строго ребят, если и ошиблись разок, не надо вешать постоянное клеймо "пушистых любителей чужого дропа".
0
-V777V-
14 Февраля 2010 00:50:40 #22
ПрЫзрак
Да я же не против, нас перебивали и не раз, те кто не имел и приблизительно того что есть у нас, но...это рэндом, к кому-то Мясник подошел больше, к кому-то вообще не подошел....
Просто написал, не привязывая ни к кому лично, что бы многие прочитали и задумались...
0
ПрЫзрак
14 Февраля 2010 00:52:09 #23
-V777V-, ну тех, кого касалось, подтекст уловили :wink:
0
-V777V-
14 Февраля 2010 00:58:35 #24
ПрЫзрак
NeGa
-Фандор-
Вы лучше завтра на свадьбу приходите :lol:
0
Совесть Граждан
14 Февраля 2010 00:59:23 #25
ура товариши! :surprised:
0
ПрЫзрак
14 Февраля 2010 01:00:40 #26
-V777V-, буду канеш, у меня их завтра 2 вообще :lol: Олькин с Вохой ещё надумались наконец :cool:
0
Совесть Граждан
14 Февраля 2010 01:01:12 #27
Я вас всех люлю :lol: :redface:
0
АФК [6]  14 Февраля 2010 01:44:57 #28
а давайте войнушку закатим за мясника, я не шучу, так хочется развлекухи, мож межкланово повоюем? :rolleyes:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-V777V-
14 Февраля 2010 02:04:02 #29
АФК
:lol: Суть была, не о кланах, а о людях.
Закройте топик пожалуйста.
0
Барвиста [6]  14 Февраля 2010 02:21:56 #30
По просьбе автора

________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.