Я без острова не могу, а на опушке как-то качаться не айс.
С одной стороны нубы которые просто так будут в бой лезть, с другой крысы которые будут перебивать, еще магмары... ваще не реально (((
Может быть судья пошутил?
Владею унитазом на уровне продвинутого пользователя!
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
KaMuK
судя по твоему шмоту и кисе слабо верю что ты ни капли реала не вложил. всем бы так .или крафтом заработал 200з на кошку???...НЕ ВЕРЮ (с)станиславский
KaMuK
судя по твоему шмоту и кисе слабо верю что ты ни капли реала не вложил. всем бы так .или крафтом заработал 200з на кошку???...НЕ ВЕРЮ (с)станиславский
тут челов 5 так грило что реал вообще не клали и лауны не только себе но и друзьям покупают)) вот сижу и думаю верить или нет?! наверно без бутылки не обойтись))
дааа господа... прийдеться взяться за руненые кредитками топоры....
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
- SANDER - ну еще говорят можно наликом, но не очень удобно... гемора много...+переплата опять же...
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.