|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Merlin_ [6]
|
|
|
|
9 Июня 2008 23:40:32
|
|
Судья: Воскрешаться на острове Фей-Го теперь можно только раз в 15 минут
Это конец?
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
Killing in night
|
10 Июня 2008 16:36:26
|
|
|
Der Oberts [6]
|
10 Июня 2008 16:43:49
|
|
|
|
Слишком уж халявно все-таки было,очень монимаю это решение. Хотя нудистам туговато будет, конечно( сам нудисзмом занимался время от времени) Имхо, зорб должен рассматриваться как помощь в боях, а не как способ халявного зароботка
|
|
|
-bender- [5]
|
10 Июня 2008 16:50:37
|
|
|
|
Der Oberts Поподробнее, что было халявно? на 5-м уровне достать 1300репы города и 200з на животное? расскажите как это в легкую без вливания реала сделать? Большинство нудистов вкладывались, и получали картинку в игре за реальные бабосы. Теперь поток зобро-тигро-брюлей думаю значительно иссякнет.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Killing in night
|
10 Июня 2008 16:51:24
|
|
|
|
Der Oberts
Тогда опыт пусть сокротят.
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
10 Июня 2008 16:54:16
|
|
|
Опыт великое благо, чем его больше - тем лучше
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Der Oberts [6]
|
10 Июня 2008 16:59:15
|
|
|
|
-bender- Что халявно? Ладно, обьясню как я это вижу. Я купил себе боевого когда у меня было 80% на 5м уровне. Да, я влил около 200 брюлей на его покупку( сюда же входит и гамбит ).Итак, я купил его когда у меня было 80% на 5м. Я нудил, довольно много. и к 95% я на зорбе заработал, ВНИМАНИЕ, около 300з. Т.Е. Меньше чем за неделю я нетолько окупил его, но и заработал еще +50%. Что я для этого делал? Я нападал, делал несколько ударов, после чего спокойно шел читать форум, новости и тд. Усилий я никаких не прилагал абсолютно, при этом деньги текли, причем неплохо. А теперь вопрос: нужно ли администрации, чтобы игроки, не прилагая практически никаких усилий, рубили бабло? Я думаю ответ очевиден, и хотя я и сам был нудистом, но я поддерживаю это нововведение.
|
|
|
Kleo [4]
|
10 Июня 2008 17:03:51
|
|
|
Der Oberts )) нужно.. кто то же покупает эти выбитые вещи))  если нечего будет покупать) то нафига ложить?
Ох и вредина же я
|
|
|
Скайлочка [5]
|
10 Июня 2008 17:20:25
|
|
|
Халявно?
По-моему не очень.
Плывешь на остров. Закупаешь игов/мышей. В бою луан поедает 7,5с. Нередко выпадает по 7с, что не окупает даже луана. (в среднем с одиночки 7,3-9с)
Вмешивается ДО
Можно выпустить лягушку, т.е +20с на затраты. Итого: за бой тратится около 27,5с, а выбивается по 17с примерно - тоже окупаемость отсутствует.
При вмешательстве в бой с ДО еще одного ДО
Тут одним луаном и одной лягушкой не обойтись(даже берон не всегда поможет)Нужно или сразу сливать(-7,5с) или если не прокачана репутация до +1000 выпускать 2(!) лягушки) Затраты 47.5с, выбивается около 30с.
Если под радугой. И если что-то падает  (а оки теперь выколупывать еще труднее...раньше около 10 за радугу, сейчас 3шт - счастье, а иногда и по одному падает) то может быть и окупится, хотя не факт. Бедных гунглов забили и напугали до смерти, что вытрясти из них шмот тоже крайне трудно...мучать их надо долго и настырно. Если они все-таки сжалятся над несчастными, то можно радоваться)
Да, если посмотреть на выбиваемые деньги,то с одного боя потеряется мизерная сумма...а если таких боев много?)) Так что об огромной выгоде речи не идет) Да и где вы собственно синь брать будете?)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
10 Июня 2008 17:23:03
|
|
|
как страшно жить
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Скайлочка [5]
|
10 Июня 2008 17:23:48
|
|
|
|
Мэгги Би да вобще кошмар)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
10 Июня 2008 17:25:40
|
|
|
Скайлочка не даром дракон заговорил на вольные темы - надо ждать еще событий
|
|
|
Скайлочка [5]
|
10 Июня 2008 17:27:32
|
|
|
Мэгги Би мне уже страшно  еще раз обозвать его курицей,так он всех поголовно скушает...  мало ли разозлиться...
|
|
|
Hand of Death [7]
|
10 Июня 2008 17:29:47
|
|
|
|
На острове стало шоколадно у мну наконец бои в которых по 3-4 одиночки и 3-4 гунгла До.
А по поводу шмота который нудист выбивали так сейчас на острове тоже полно народу, и они так же бьют гунглов. даже еще с большим усердием.
Contra Mundum
|
|
|
Скайлочка [5]
|
10 Июня 2008 17:33:23
|
|
|
Hand of Death у нас на острове 2 человека, которые бьют гунглов...Это много?
|
|
|
Hand of Death [7]
|
10 Июня 2008 17:35:53
|
|
|
|
Скайлочка Так они бьют всех гунглов )) в бой куча гунглов заходит я вот уже за час 2 ларца выбил и 60 клыков одиночек.
Contra Mundum
|
|
|
Borr [5]
|
10 Июня 2008 18:05:23
|
|
|
-bender- [5]
|
10 Июня 2008 18:05:57
|
|
|
Der Oberts писал(а): -bender- Что халявно? Ладно, обьясню как я это вижу. Я купил себе боевого когда у меня было 80% на 5м уровне. Да, я влил около 200 брюлей на его покупку( сюда же входит и гамбит ).Итак, я купил его когда у меня было 80% на 5м. Я нудил, довольно много. и к 95% я на зорбе заработал, ВНИМАНИЕ, около 300з. Т.Е. Меньше чем за неделю я нетолько окупил его, но и заработал еще +50%. Что я для этого делал? Я нападал, делал несколько ударов, после чего спокойно шел читать форум, новости и тд. Усилий я никаких не прилагал абсолютно, при этом деньги текли, причем неплохо. А теперь вопрос: нужно ли администрации, чтобы игроки, не прилагая практически никаких усилий, рубили бабло? Я думаю ответ очевиден, и хотя я и сам был нудистом, но я поддерживаю это нововведение.
Конкретно по Вашему ответу: влито 200брюлей доходная часть проекта +6000рублей
получено Вами за неделю 300з расходная часть проекат -0рублей
Теперь в существующей ситуации когда нудизма нет: влито 0брюлей доходная часть проекта +0рублей
получено Вами (с усилиями) да сколько угодно, расходная част ьпроекта -0рублей
И в каком таки случае баланс интереснее?
Теперь ответ: администрации нужно чтобы игроки вливали реальные деньги, от того какими усилиями они будут получать игровую валюту ей не холодно не жарко, какие значения будут находиться в БД игры, сотни или десятки голда, серверам фиолетово. Все это было бы актуально, если существовал метод превратить золотые в брюли а брюли в WMZ. Тогда конечно, прямые потери проекта, а тут движение финансов только в одну сторону. На что сделан рассчет администрации конечно понятно, мол теперь народ вместо того чтобы нудить побежит к меняле кровные отдавать, закупаться мороками и сливать их в инстах качая доблу. Да только не выйдет такого. Все происходит как в реале, увеличивается разрыв между богатыми и бедными и это печалит.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Der Oberts [6]
|
10 Июня 2008 18:11:16
|
|
|
|
-bender-
Пусть зорбов буду мень ше покупать, но теже самы игроки, вместо того, чтобы единовременно влить 200 брюлов, будут обеспечивать проету стабильный приток денег с учетом времени. Да , было 200 брюлов единовременно, а дальше ничего, теперь же будет 20, но зато постоянно
|
|
|
Der Oberts [6]
|
10 Июня 2008 18:12:24
|
|
|
|
А по поводу доблы- не все ее будут качать, это действительно.
Ну и напоследок: что мешает купить игроку самый дешевый сет мамонта, и продолжать бить тех же гунглов с зорбом, только без слива?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|