|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ksay [7]
|
|
|
|
16 Февраля 2010 09:13:34
|
|
а вам не кажется, что надо ввести различных 4 линейки ударов - тяж, уворот, костолом и универсал?
к примеру я бы отказался от бессмысленого для меня удара ВЖК в обмен на удар с дополнительными -50
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Лобастый [11]
|
16 Февраля 2010 09:20:02
|
|
|
|
есть же сокрушающий удар, сила великана
|
|
|
Фокся [8]
|
16 Февраля 2010 09:27:51
|
|
|
а если переоденешься потом?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ksay [7]
|
16 Февраля 2010 09:33:34
|
|
|
|
Лобастыйсокрушающий всего -35. я им и так вместо вжк пользуюсь.
Пример: в доме на 3й стенке сокрушающий экономит примерно 7 минут 13-16 с сокрушающим против 20-22 с вжк при беззатратном прохождении.
сила великана повышает урон на 7, но на это повышение действует правило блоков. в результате хорош только против псов демонов и пеплов.
|
|
|
ksay [7]
|
16 Февраля 2010 09:38:46
|
|
|
|
Фокся
не проблема. тот же дом 1 в этих целях очень хорош.
|
|
|
Зайчонок [5]
|
16 Февраля 2010 09:42:13
|
|
|
ksay писал(а): Фокся
не проблема.
Да как раз таки проблема. Суперы тяжа - переоделся в крита, и чего?
|
|
|
Fridlok [9]
|
16 Февраля 2010 09:46:38
|
|
|
когда кажется крестится надо
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ksay [7]
|
16 Февраля 2010 09:47:28
|
|
|
|
Зайчонокодин поход в дом и все открыто. всего то пара тысяч ударов. маги переодеваются - заново магию покупают.
|
|
|
ksay [7]
|
16 Февраля 2010 09:48:48
|
|
|
Fridlok если сказать нечего, то вернись в свой лес
|
|
|
Зайчонок [5]
|
16 Февраля 2010 09:52:50
|
|
|
ksay Народ с матюками Медведя открывает. Одного. А 4 открывать - четырёхэтажные матюки стоять будут.
А потом спросят: "А чья это идея была? А кому бы спасибо говорить долго?"
|
|
|
ksay [7]
|
16 Февраля 2010 09:54:26
|
|
|
|
Зайчонок
значит не умеют. емнип там всего 777 ударов надо.
и потом есть соответсвующие элики
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
16 Февраля 2010 09:57:00
|
|
|
|
ужас! мне мишку не открыть блин, а тут еще суперы... неее, я против)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Зайчонок [5]
|
16 Февраля 2010 10:00:09
|
|
|
Во! Началось
Сейчас заглянут 9+ и натыркают стрелочек
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
16 Февраля 2010 10:03:21
|
|
|
|
Зайчонок
про мишку ты права на самом деле, день убила, чтобы открыть и не открыла)) все комбинации пробила и толку ноль)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Fridlok [9]
|
16 Февраля 2010 10:09:53
|
|
|
ksay есть что сказать, глупости пишишь. причем тут бред про подгон супер ударов под стиль боя. вполне логично что они одинаковые для всех и каждый юзает тот какой ему нужен
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ksay [7]
|
16 Февраля 2010 10:10:31
|
|
|
AnGeL MiRaтакое не возможно
если не вводить суперудары по стилю боя, то может тогда админы вспомнят свои слова, что в настоящий момент одной из причин дисбаланса комплектов является 100% попадание уровнего суперудара и пересмотрят сей момент.
|
|
|
ksay [7]
|
16 Февраля 2010 10:12:04
|
|
|
|
Fridlokкак раз нелогично.
поэтому вернись в лес.
|
|
|
FKC [8]
|
16 Февраля 2010 10:13:43
|
|
|
ksayа баланс? если конкретику под каждый стиль делать, то это заново алгоритм писать, ставить какой-нить балансер.
Вряд ли, имхо
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Fridlok [9]
|
16 Февраля 2010 10:14:22
|
|
|
ksay чу ты пристал с лесом то  пишишь бред пиши дальше. ща все подсуетнутся и сделают те супер удар под тебя  вжк и прочее подобное помимо отхила дают % стана. в этом и есть их смысл, т.к. откилится есть чем у любого игрока а вот стан более проблемно.
ушел не плакай
|
|
|
AnGeL MiRa [9]
|
16 Февраля 2010 10:14:44
|
|
|
|
ksay
день провела в доме, неторопясь ВСЕ комбинации пробила и нету супера... так и не соберусь по второму кругу пробивать их) мне говорили, что многие с первого раза не нашли супер)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|