Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > насчет суперударов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

насчет суперударов

ksay [7] 
0
16 Февраля 2010 09:13:34
а вам не кажется, что надо ввести различных 4 линейки ударов - тяж, уворот, костолом и универсал?
к примеру я бы отказался от бессмысленого для меня удара ВЖК в обмен на удар с дополнительными -50 :rolleyes:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Fridlok [9]  16 Февраля 2010 10:17:16 #20
AnGeL MiRa так если прогой пользуешься там откат есть) малоли бот умер или еще что. у мну все с 1го раза открывалось в том же доме
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ksay [7]  16 Февраля 2010 10:18:19 #21
Fridlok что есть стан, что нету. на нем ток 100-120 снять можно. не решает.
AnGeL MiRaзначит где то что то напутали
0
AnGeL MiRa [9]  16 Февраля 2010 10:20:16 #22
Fridlok
ну если комбинацию не успевала пробивать до конца и бот умирал, начинала заново пробивать на след стенке)

ksay
я тож так думаю, но если напутается и второй раз, я этого не переживу просто :evil:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Fridlok [9]  16 Февраля 2010 10:21:45 #23
AnGeL MiRaтак в проге есть кнопка "закончить бой" она сама назад откатит на столько ударов сколько нужно. поэтому и напутали походу
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Фокся [8]  16 Февраля 2010 10:25:29 #24
AnGeL MiRa на детенышах кревета попробуй :wink:
____________________________________________________________________________________________________
0
AnGeL MiRa [9]  16 Февраля 2010 10:35:13 #25
Fridlok
да знаю я про эту кнопку, не первый год играю) все равно не нашла супер)

Фокся
та разница какая на чем пробовать-то?)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Fridlok [9]  16 Февраля 2010 10:36:14 #26
AnGeL MiRa тогда странно. я последнии 2 супера начинал с середины даже искать) и нашел все, т.к. у мну вначале списка их никогда нет
0
Фокся [8]  16 Февраля 2010 10:38:09 #27
AnGeL MiRa заодно подводника качнешь пока удар ищешь)) и они толстенькие удобно искать) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Tommy Gun [8]  16 Февраля 2010 11:13:14 #28
ksayесть еще люди, у кого два комплекта...
Все пройдет. И печаль и радость.
0
AnGeL MiRa [9]  16 Февраля 2010 11:15:16 #29
Fridlok
у меня по закону подлости: начинаю с начала списка - супер в конце, начинаю с конца - он в начале :lol:

Фокся
та ну, дом как-то попроще)) а то пока там буду качать, какой-нить озлобленный на весь мир человек нападет))
0
ksay [7]  16 Февраля 2010 11:45:34 #30
Tommy Gunи что ? у меня скоро тож второй будет.
0
-Ливерпуль- [4]  16 Февраля 2010 11:49:09 #31
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3706 Решение ваших проблем с нахождением супера. Дорого, зато сразу :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--HUMAN-- [8]  16 Февраля 2010 12:12:59 #32
-Ливерпуль-

этот элик меняет комбинации уже изученных супер-ударов, а как я понял главная проблема в нахождении супер удара, а не в смене их порядка :razz:
хоть и добряк, но иной раз такая злость пробирает....
Не подлежащие восстановлению вещи были удалены : клава 1шт, мышь 1шт...
0
ksay [7]  16 Февраля 2010 12:17:36 #33
--HUMAN-- он считается изученым, но не открытым.
0
IoanGroznyi [6]  16 Февраля 2010 12:23:33 #34
ksay

а давайте конструктива. Разделение по комплектам? Ладно, не вопрос. А ЧТО ИМЕННО должен делать супер каждого комплекта? Не супер по уровню, а именно супер комплекта? Только напишите для всех комплектов) А заодно - для тех, кто наличием комплекта не озаботился)) Потому как есть подводный мир, есть тот же квест у вышибалы, который надо проводить в комплекте Адама и Евы.

Какие есть ваши предложения? А то как-то невнятно пока)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
X-terranno [9]  16 Февраля 2010 13:18:07 #35
ksay

а ВЖК ТАНКУ что, совсем не нужен? Я на 9лвл до сих пор именно им и пользуюсь...у меня удары по 50, так что еще + 50 мне нафиг не надо...да и про высокий шанс стана не забывайте... :smile:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
-zayka- [8]  16 Февраля 2010 13:28:37 #36
Fridlok писал(а):
ksay чу ты пристал с лесом то :lol: пишишь бред пиши дальше. ща все подсуетнутся и сделают те супер удар под тебя :lol: вжк и прочее подобное помимо отхила дают % стана. в этом и есть их смысл, т.к. откилится есть чем у любого игрока а вот стан более проблемно.

ушел не плакай

:eek: :lol:
а по теме : пусть остается как есть. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ksay [7]  16 Февраля 2010 13:44:58 #37
X-terranno
у меня удары по 50, так что еще + 50 мне нафиг не надо...да и про высокий шанс стана не забывайте...
с БТУ и ювелиркой на стан. были бы БТУ на ярмарке хотя бы 2 раза в год - не поднимал бы вопроса.
а ВЖК ТАНКУ что, совсем не нужен?

не знаю как на 9м. но на 7м лично мне не нужен. все убивается менее затратно и в 2 раза быстрее при помощи сокрушающего удара
0
Anti-K-vaR [5]  16 Февраля 2010 13:54:29 #38
Доля правды в этом есть..Я думал что введут за репу великих битв супер удары..на выбор..Чтоб по своему комплекту подобрать могли..на свой так сказать вкус..но это походу не очень скоро будет..А так автора поддержиаю..Некотрые комплекты получаю новый удар на уровень продолжают пользоваться старыми..что не справедливо к остальным комплектам
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.