Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы думаете, пришло то время - разделение пб по званиям или нет?-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как вы думаете, пришло то время - разделение пб по званиям или нет?-)

Кенже [9] 
0
18 Февраля 2010 18:08:35
собственно сабж -)
Гейша играющая на флейте -)
0
лорд Ант [8]  19 Февраля 2010 00:33:45 #96
Амбалюгада в том то и дело, с 1 верки мона пояс купить, но накопить большую сумму нереально. всё время ведь дела разные появляются.
пример, мне до следущего блага дракона нкно 6 скальпов. на плато-бред. тока талаары остаются. а туда хотябы гигов десяток нуно полюбому и крови полтинничек. вот и считай=))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Bubl33 [8]  19 Февраля 2010 10:24:41 #97
Эт типа доблестники звери которых нужно изолировать от здравых людей?
На турнир 50*50 для войнов я так и не попал, причина тому отсутствие магов...
Так вот там анонсировали все заранее мол приходите будет интересно, как итог одна пещера...
разделение ничего не даст, не хватит этих 70 магов которые вставали в очередь, чтоб удовлетворить людей
:exclaim:
0
ОсенняяДепрессия [9]  19 Февраля 2010 11:01:16 #98
-шаНАХ- :eek: на кол тебя,дай покачать звания... :lol: :cool: хочу звание...бе бе бе... :wink:
та лан на кой оно мне сдалось...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Ливерпуль- [4]  19 Февраля 2010 13:42:20 #99
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

Тебе с удовольствием, Кенже без удовольствия :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Кенже [9]  19 Февраля 2010 14:24:56 #100
-Ливерпуль- это не тебе решать, избирательный наш -) хи-хи-)
0
-zayka- [8]  19 Февраля 2010 14:31:49 #101
Кенже

девушка , а вы не часто хихикаете? наводит на мысль ...
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ОсенняяДепрессия [9]  19 Февраля 2010 14:32:11 #102
-Ливерпуль- ну всоу,как осмелюсь,тогда и пойду.. :wink: :cool:
0
-Ливерпуль- [4]  19 Февраля 2010 14:34:09 #103
Кенже

Много чести решать про тебя. Другие решат, уровнями выше, вечноноющая наша :lol: :lol: :lol: Хотя мне твой обкаст и фиолетовые шмотки в последней пещере понравились :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Кенже [9]  19 Февраля 2010 14:42:33 #104
-zayka- для не сведущих проясняю, не обязательно прямо читать идиомы, у которых есть переносные значения -) используются обычно не для широкого круга и для своебразности оборота речи -) пора бы знать об этом --)

хи-хи (с англ. hi-hi - ну здравствуйте, я ваша тетя, выражает удивленное несогласие на некоторые спорные моменты)

-Ливерпуль- можешь эту гордость записать у себя памяти и гордиться до пенсии, добланосец...нет ээто сильно сказано....бывшая ботобойка, которая стала вдруг всёзнающей выскочкой -) хи-хи-)
0
АРХАНГИЛ
19 Февраля 2010 14:46:03 #105
<u></u> :lol: да чё вы с ней разговариваете??? у неё язык без костей, никогда не замолчит)) :eek: :lol:
0
TORMOZZ [11]  19 Февраля 2010 14:55:14 #106
-zayka-
радует ужо то что про иное значение хи-хи знает тока кенже) :lol:
0
Ensiferum87 [6]  19 Февраля 2010 14:59:52 #107
Кенже а ты не злоупотребляешь ли, случайно, омелой?
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Сын_Дракона [5]  19 Февраля 2010 15:00:58 #108
Кенже писал(а):
Как вы думаете, пришло то время - разделение пб по званиям или нет?-)

Однозначно нет, основная из причин это то что когда была возможность качать звания на неё наплевали, а теперь начали плакать и жаловаться что арсенальные мутанты жизни не дают....
:arrow:
У вас была возможность, теперь имете то что имеете. Хочется звания ? Вперёд, вас никто не останавливает, талы живы и ниокаком разделении по званиям речи быть не может. :confused:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Февраля 2010 15:00:59 #109
Лучший ответ на любой топик этой девушки : :eek:
0
Кенже [9]  19 Февраля 2010 15:01:38 #110
Wyrdfell не курю, не пью, занимаюсь спортом -) но лучше задавать вопросы или же отвечать на них по теме - )
0
-Ливерпуль- [4]  19 Февраля 2010 15:01:47 #111
Кенже

Ну вот, даже Кенже докатилась до уровня простейших оскорблений. Видно весь интеллект растеряла на форуме :lol: :lol: :lol:... бывшая ботобойка, которая стала вдруг всёзнающей выскочкой...Надо записать, так меня еще никто не называл...Кроме бывшей хомячихи, у которой не получилось стать ни нормальной ботобойкой, ни нормального форумного завсегдатая. И не получится и добланосицы, онли ныть и завидовать :biggrin:

ПыСы Чуть не забыл...)хи-хи-)
0
Кенже [9]  19 Февраля 2010 15:06:11 #112
-Ливерпуль- уважаемый, если тебя интересует моя личная персона, открой тему про Кенже, и пиши там свои домыслы -) я просто намекнула, что тут я не учитываю свой мелкий и личный интерес-)

И впредь будь любезен, отвечай по существу сабжа-)

хихи-)
0
ОсенняяДепрессия [9]  19 Февраля 2010 15:12:39 #113
Ти_Х_иЙ эт да... :lol:
:eek: почетный лупег
0
-Ливерпуль- [4]  19 Февраля 2010 15:17:08 #114
Кенже

Если тут не учитыватся свой мелкий интерес, то топай в посольство и там разглагольствуй о разделении ПБ. Те кто хочет качать доблесть на больших уровнях, качает. Даже в Таллаларах, без обкаста и поясов, но качает. А ты только ноешь и все. Или хочется чтоб тебе все выложили на блюдечке с голубой каемкой? Чтоб без вложений ? Так, на халяву... Или лавры Ильича на броневичке, как гласа народного, спать не дают спокойно? :lol: :lol: :lol:

хи-хи )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.