|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, пришло то время - разделение пб по званиям или нет?-) |
|
|
Кенже [9]
|
|
|
|
18 Февраля 2010 18:08:35
|
|
|
собственно сабж -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
лорд Ант [8]
|
19 Февраля 2010 00:33:45
|
|
|
|
Амбалюгада в том то и дело, с 1 верки мона пояс купить, но накопить большую сумму нереально. всё время ведь дела разные появляются.
пример, мне до следущего блага дракона нкно 6 скальпов. на плато-бред. тока талаары остаются. а туда хотябы гигов десяток нуно полюбому и крови полтинничек. вот и считай=))
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Bubl33 [8]
|
19 Февраля 2010 10:24:41
|
|
|
Эт типа доблестники звери которых нужно изолировать от здравых людей?
На турнир 50*50 для войнов я так и не попал, причина тому отсутствие магов...
Так вот там анонсировали все заранее мол приходите будет интересно, как итог одна пещера...
разделение ничего не даст, не хватит этих 70 магов которые вставали в очередь, чтоб удовлетворить людей
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
19 Февраля 2010 11:01:16
|
|
|
-шаНАХ-  на кол тебя,дай покачать звания...  хочу звание...бе бе бе...
та лан на кой оно мне сдалось...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
19 Февраля 2010 13:42:20
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Тебе с удовольствием, Кенже без удовольствия
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 14:24:56
|
|
|
|
-Ливерпуль- это не тебе решать, избирательный наш -) хи-хи-)
|
|
|
-zayka- [8]
|
19 Февраля 2010 14:31:49
|
|
|
|
Кенже
девушка , а вы не часто хихикаете? наводит на мысль ...
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
19 Февраля 2010 14:32:11
|
|
|
-Ливерпуль- ну всоу,как осмелюсь,тогда и пойду..
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
19 Февраля 2010 14:34:09
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 14:42:33
|
|
|
|
-zayka- для не сведущих проясняю, не обязательно прямо читать идиомы, у которых есть переносные значения -) используются обычно не для широкого круга и для своебразности оборота речи -) пора бы знать об этом --)
хи-хи (с англ. hi-hi - ну здравствуйте, я ваша тетя, выражает удивленное несогласие на некоторые спорные моменты)
-Ливерпуль- можешь эту гордость записать у себя памяти и гордиться до пенсии, добланосец...нет ээто сильно сказано....бывшая ботобойка, которая стала вдруг всёзнающей выскочкой -) хи-хи-)
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
19 Февраля 2010 14:46:03
|
|
|
TORMOZZ [11]
|
19 Февраля 2010 14:55:14
|
|
|
-zayka-
радует ужо то что про иное значение хи-хи знает тока кенже)
|
|
|
Ensiferum87 [6]
|
19 Февраля 2010 14:59:52
|
|
|
|
Кенже а ты не злоупотребляешь ли, случайно, омелой?
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
19 Февраля 2010 15:00:58
|
|
|
Кенже писал(а): Как вы думаете, пришло то время - разделение пб по званиям или нет?-)
Однозначно нет, основная из причин это то что когда была возможность качать звания на неё наплевали, а теперь начали плакать и жаловаться что арсенальные мутанты жизни не дают....
У вас была возможность, теперь имете то что имеете. Хочется звания ? Вперёд, вас никто не останавливает, талы живы и ниокаком разделении по званиям речи быть не может.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
19 Февраля 2010 15:00:59
|
|
|
Лучший ответ на любой топик этой девушки :
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 15:01:38
|
|
|
|
Wyrdfell не курю, не пью, занимаюсь спортом -) но лучше задавать вопросы или же отвечать на них по теме - )
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
19 Февраля 2010 15:01:47
|
|
|
Кенже
Ну вот, даже Кенже докатилась до уровня простейших оскорблений. Видно весь интеллект растеряла на форуме  ... бывшая ботобойка, которая стала вдруг всёзнающей выскочкой...Надо записать, так меня еще никто не называл...Кроме бывшей хомячихи, у которой не получилось стать ни нормальной ботобойкой, ни нормального форумного завсегдатая. И не получится и добланосицы, онли ныть и завидовать
ПыСы Чуть не забыл...)хи-хи-)
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 15:06:11
|
|
|
|
-Ливерпуль- уважаемый, если тебя интересует моя личная персона, открой тему про Кенже, и пиши там свои домыслы -) я просто намекнула, что тут я не учитываю свой мелкий и личный интерес-)
И впредь будь любезен, отвечай по существу сабжа-)
хихи-)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
19 Февраля 2010 15:12:39
|
|
|
Ти_Х_иЙ эт да...
 почетный лупег
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
19 Февраля 2010 15:17:08
|
|
|
Кенже
Если тут не учитыватся свой мелкий интерес, то топай в посольство и там разглагольствуй о разделении ПБ. Те кто хочет качать доблесть на больших уровнях, качает. Даже в Таллаларах, без обкаста и поясов, но качает. А ты только ноешь и все. Или хочется чтоб тебе все выложили на блюдечке с голубой каемкой? Чтоб без вложений ? Так, на халяву... Или лавры Ильича на броневичке, как гласа народного, спать не дают спокойно?
хи-хи )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|