|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как вы думаете, пришло то время - разделение пб по званиям или нет?-) |
|
|
Кенже [9]
|
|
|
|
18 Февраля 2010 18:08:35
|
|
|
собственно сабж -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 15:23:19
|
|
|
|
-Ливерпуль- это уже не твои заботы -)
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
19 Февраля 2010 15:32:45
|
|
|
Кенже
Почему не мои? Я, в отличие от некоторых вечноноющих антеллектуалок, хожу на ПБ, и меня их судьба и участь волнует в первую очередь. Посему попытки всяких псевдодоблестников по изменению ПБ в сторону ослабления считаю вторжением в свое личное пространство и реагирую соответственно. Для вас создавали пещерный турнир? Создавали. На хайлевелах не набиралось и 50 человек с обоих сторон на 1 инст. Вот его и прикрыли. Видимо вам, хаям-ботобоям, это не надо. Вот и пользуйтесь тем, что есть. Или возьми платочек и поной о бесполезно потраченном времени.
хи-хи )
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 15:36:39
|
|
|
|
-Ливерпуль- с высоты 4 левла очень легко судить -) это тебе не размен 1-2 золотых за выигрышный инст -) иди лучше подрасти сначала до наших высот -)
|
|
|
-шаНАХ-
|
19 Февраля 2010 15:43:52
|
|
|
Кенже
правельно легче просто ныть на форуме чем качаться=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
19 Февраля 2010 16:01:49
|
|
|
Кенже
 Вот теперь пошли лупеги )) Да откуда ты знаешь сколько надо разменять на 4-м уровне, если ты даже на 9-м не в состоянии затарится?  Открою тебе страшную правду, полная затарка на 4-м уровне обойдется приблизительно в 10з. Это включая арсов, городских моров, рески, фиолетовые гиги и банки, профильный амуль или свиток или элик и корм тигру из расчета на 15 боев. Плюс некоторые носят очищалки, используют ярмарочные эли на сильных тимах. Это еще расходы. Так что в лес, уважаемое пугало. И не говорите о тех вещах, в которых не то что не соображаете, а даже не знаете о чем речь.
ПыСы Когда я был ботобоем и пытался качать доблесть на 6-м уровне, ты была на 7-м и все ныла и хаяла доблестников. Теперь я качаю доблесть новым персом, а ты как была плаксой, так и осталась мелким завистливым существом. Т.е тем, кем была изначально
хи-хи )
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-шаНАХ-
|
19 Февраля 2010 16:19:08
|
|
|
-Ливерпуль-
+ярморочные мороки по 30 шт иногда уходят за инст,но ей этого не понять бесполезно=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
- Ежик - [4]
|
19 Февраля 2010 16:23:14
|
|
|
-Ливерпуль- + 500
Кенже а вам девушка может в службу психологической помощи обратиться, сколько не читал ваших постов, одни сопли да слюни никакого конструктива
|
|
|
vint 30 [5]
|
19 Февраля 2010 16:26:26
|
|
|
пора нубов отделять
|
|
|
Капитан Врунгель [6]
|
19 Февраля 2010 16:37:57
|
|
|
Отличное предложение разделить ПБ!
Можно ещё и силу мобов варьировать, в зависимости от доблести. Допустим, нападаешь на моба. Он смотрит: "Батюжки, да це ж элитник!". И бац себе + 20% к уровню хп. А если чемпион, то +30%. и т.д.
Всё это хорошо... но только пропадает мотивация у игроков развивать своего персонажа. Зачем усиливать его, получая доблесть, если и противники (как другие игроки, так и мобы) тоже пропорционально усилятся. Это тупиковый путь. Администрация, будучи в здравом уме, никогда подобное не реализует, на мой взгляд.
Заметьте, я не доблестник. Боец мой приговор... но истина дороже
|
|
|
Bhishma [9]
|
19 Февраля 2010 17:32:26
|
|
|
|
Кенже, я позволю себе смелость утверждать, что дорос до Ваших высот... Так вот, я как истинный нубяра тоже прошляпил подвиги на 3-4-5-6 лвл... на 6 лвл очухался, но было уже поздно, как результат вышел на 7-й лвл с одним сделанным подвигом в 113 кристаллов и в звании Воин.
Так вот, существующее положение дел не помешало мне сделать на 8-м сферы, на 9-м имоны, получить элиту и чемпиона. Ходил в инсты без групп, на плато - как повезет, в залах часто попадал не то что на синих укушанных доблестников, а и на фиолетового Егана частенько.
А вот Вас, к сожалению, ни на плато, ни в залах ни в инстах не встречал ((( Вы предпочитаете в лучших традициях русской интеллигенции заламывать руки и стенать как несправедлив этот жестокий мир ко всем и лично к Вам, такой умной и неординарной...
А посему вывод: а идите Вы в лес... Если ничего не делать, то ничего и не получишь.
ЗЫ: Вы кажется вообще ПСЖ собирались или я что-то путаю?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
19 Февраля 2010 17:38:03
|
|
|
Чертожный шмот Кенже, вот так народ с запозданием проходит подвиги
Все остальное отговорки...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
19 Февраля 2010 17:45:44
|
|
|
Bhishma
УшлаЯ, ПришлаЯ, НоюЯ...Что дальше?  Это знает только Кенже...
|
|
|
Comrade Mauser [7]
|
19 Февраля 2010 18:21:48
|
|
|
думаю пришло время усилить танкоф
|
|
|
Gataka [6]
|
19 Февраля 2010 18:26:39
|
|
|
|
Кенже, бери пример с других. Потом может сделаешь топ "вон я какая, выполнила подвиги на 9-10 ур" и все успокоются наконец :) а на "хи-хи" и халяве далеко не уедешь. :)
Только мир
Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
19 Февраля 2010 18:58:48
|
|
|
|
Comrade Mauser +100000! Это точно пора
|
|
|
-zayka- [8]
|
19 Февраля 2010 19:08:25
|
|
|
- Самоделкин -
Comrade Mauser
 я за
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
bls [8]
|
19 Февраля 2010 19:09:41
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 21:30:18
|
|
|
|
ребята, а почему вы думаете о халяве -) мои проблемы как я буду биться с равными мне, с затаркой или без, с обкастом или без - на кой черт вас это должно волновать - ) мне нужен драйв, а не ваш математический расчет на основе трате денег -) Конечно у меня был шанс задержаться на 6 левле и до упора нудить и доблестить, но мне это не по душе -) Я выбираю путь равных -) Остальные критики могут даже не утверждать свои мнения, ибо в силу своего времени достаточно прокачались на условной "коже"-)
Почему я должна тратить куда большие суммы на группу героев, когда есть шанс спокойно сесть и обсудить позициии равных -) это даст стимул прокачивать доблесть дальше уже потерянным игрокам -)
Ах да, все хотят мяса - но не так то было - бейтесь равными себе и заслуживайте большой почет, чем тут давать совет "Кенж, готовь кошелек, это не серьезно, мы тратились, а ты нет"-)
Я полагаю, некоторые вообще зашились на деньгах - не нужно искать трудных путей, когда есть легкие -)
Есть пласт недокачанных игроков и им нужно дать шанс выровнять положение - чтобы игроки не думали, что нужно греть попу с 3 левла -) и после этого говрить что ботобои не имеют права равные условия-) где вы были когда почти нахаляву качали рпр и грумвола -) молча сидели и копали -) и теперь тут будут мне указывать, сколько мне тратить -) Занимайтесь своими делами -)
|
|
|
Кенже [9]
|
19 Февраля 2010 21:47:10
|
|
|
|
Bhishma есть такое прекрасное утверждение "Администрация не регулирует ценовую политику аукциона, её регулируют игроки"-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|