Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - --Ирина--.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - --Ирина--.

лорд Ант [8] 
0
19 Февраля 2010 01:33:36
это та ирина, или другая какая?та ирина легендарной давным давно стала, но мультовских чёрточек перед ником я не замечал.так поздравляем ту самую ирину или чево? :rolleyes:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Твикс [13]  19 Февраля 2010 02:53:30 #39
Ти_Х_иЙ
На то что тебе нравиться или нет .. обсалютно наплювать. Главное что Ирине нравиться , а ты зусунь свою желчь и зависть куда подальше и сиди помалкивай :arrow:
Cmep4
Тёмные силуэты ( тени ) символизируют магию тьмы.
0
Амбалюга [7]  19 Февраля 2010 02:55:09 #40
Твикс От куда столько агрессии? :confused:
0
-zayka- [8]  19 Февраля 2010 02:58:50 #41
:redface: аааа это ж ее магия - тень :wink: тогда понятно , зато загадка была :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Cmep4
19 Февраля 2010 03:00:18 #42
Твикс, спасибо за разъяснения.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Февраля 2010 03:00:32 #43
Твикс ГрубиятинО ты, просто критика, ничего в ней плохо нет) а ты как обычно откуда-то зависть и желчь нашел)
0
Мой_ник_занят [5]  19 Февраля 2010 03:02:52 #44
очень красивый рисунок,особенно в сравнении со всеми остальными игровыми "портретами".поздравлямс!
0
-zayka- [8]  19 Февраля 2010 03:04:44 #45
Ти_Х_иЙ

ну только вам не понравилось :evil:

1. топ для обсуждения рисунка,критики ? НЕТ
2. помоему он для поздравлений ..
3. не умеете нормально поздравить , промолчите - уважать будут больше.
4. щас как дам :rolleyes: всмысле стукну :redface:

на данный момент - лучший рисунок на миноре !!

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Февраля 2010 03:10:28 #46
-zayka- Я между прочим поздравил, она молодец. Добилась очень многого в игре. Действительно легендарный персонаж)
Кстати, про промолчите то не надо - вас тогда уже никто уважать не должен, вы же везде и во всем)
П.С. Не нужно мне ничего от вас))
0
-zayka- [8]  19 Февраля 2010 03:15:10 #47
Ти_Х_иЙ

ну я девушка мне можно :lol: девчата болтушки , а парень болтун - это хм мягко сказать некрасиво.
:cool: я флужу не только тут , но и в жизни такая , кстати я не везде не врите...
я только там где мне интересно быть , там где я часто скандалят - поэтому примелькалась :lol: последнее время я на форуме редкость :redface: играю ...

пы.сы. я имела ввиду по голове , а давать вам , что либо... хуману ? еще чего не хватало.
ниче не получите от нас - даж мыло и веревку :redface:

0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Февраля 2010 03:18:56 #48
-zayka- Таких грешков за собой не замечал, поэтому довольно редкий гость на форуме :wink: Удачи и новых побед)
От Вас, по голове? :redface:
0
DremeL [5]  19 Февраля 2010 03:23:30 #49
Поздравляю) Рисунок действительно красивый
0
-zayka- [8]  19 Февраля 2010 03:26:29 #50
03:23 Игрок Ти_Х_иЙ [12] подарил Вам подарок "Бочонок хорошего вина".

:eek: ноу коментс , но спасибо :razz: болтушке вино - "разболтайло"

Ти_Х_иЙ

именно от мну :rolleyes: кто кроме меня может в 3 часа ночи , почти 4 утра - дать по голове? :lol:
вино надеюсь не взятка? :eek: а то придется выкинуть :redface: второй подарок от пуров за неделю - меню магмары так выгонют :cry: от зеленых и синих :rolleyes:
все равно пуров не люблю :wink: :twisted: знаю это взаимно!

0
-zayka- [8]  19 Февраля 2010 03:47:35 #51
:rolleyes: ушла спать , Ириш поздравляю еще раз! :wink:

0
Ти_Х_иЙ [12]  19 Февраля 2010 03:50:03 #52
-zayka- Не-е, взятка это деньгами, а тут презент)) Любите Вы нас или нет, это не имеет значение)) Это игра, а раз мы с вами, как бы враги, то нам приходится не любить друг друга, и кто знает как сложилась ситуация, если бы мы были на одной стороне :wink: Усе, Кино закончилось. Можно топать спать) Доброй Ночи :biggrin:
П.С. Я вообще миролюбивый и не нападаю на магмар ночью, Если они на меня не кидают порчи-ядра-зверьё всякое))
0
Lacaide [4]  19 Февраля 2010 03:54:07 #53
Отличный образ)))
Фсем - трепанацию через кастрацию!
0
-zayka- [8]  19 Февраля 2010 03:55:00 #54
Ти_Х_иЙ

спокойной ночи!

пы.сы. переходи за нас и кто знает как сложится ситуация :lol: :wink:
я хочу мальчика и девочку :rolleyes: всмысле детей :razz:

:rolleyes: звание балбэс :eek: дети надеюсь от типя нормальные рождаюца :lol: :razz:

ушла спать... приду через 3 часика , еси проснусь. :lol:

0
ПрЫзрак
19 Февраля 2010 05:04:51 #55
Поздравляю :exclaim: Первая заслуженная легендарность Минора :exclaim: Остальные трое... эээ, не тянут в общем :cool:

Рисунок симпатишный, но не более, художник явно схалтурил на деталях, вывод: художника избить, деньги отобрать (оставить рублей 500 за старания) и уволить :lol:
0
agloVadim [4]  19 Февраля 2010 05:18:13 #56
А как рисунок посмотреть?
флуд в рабочем топе
0
Я_Нуп [4]  19 Февраля 2010 05:40:09 #57
красота...завидую :rolleyes:
Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.