это та ирина, или другая какая?та ирина легендарной давным давно стала, но мультовских чёрточек перед ником я не замечал.так поздравляем ту самую ирину или чево?
что то долго тянули и раньше моли купить свою легендарность)))многие упустили момент что легендарной личностью можно стать за брюли так что зависит не от легендарности перса)еслиб я влил борюли то тоже самое было бы!всё покупаеться)теперь за персом даже следить не интересно ни чё не видно кроме картинки!даже непредстовляю какая картинка будет у твикса
1. Картинка отличная :)
2. Легенда на порядок лучше, чем тот бред, который там пишут обычно. Сразу видно, что тот, кто писал - старался.
3. Вот уж действительно, Ирина стала легендарной задолго до того, как получила легендарность в виде картинки :)
Мои поздравления :)
P.S. Судя по легенде, нам недолго осталось ждать до легендарности Твикса. Очень интересно будет посмотреть.
Ирина девушка хорошая...это чувствуется, за ней раса как за каменной стеной...Дипломат идеальный ( по слухам), да и как человек тоже хороший...так что поздравляю от всей души, хотя я и как бы враг
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
ПрЫзрак ну мне в любом случае кажитсо,что у Твикса будет продолжение этой легенды...
а чу...одна история на двоих,как по игре,по жизни,по легенде...всоу прально..
Ну а Твиксу можно было бы отрисоваться по мотивам НЛБ - франкенштейн, заносящий пылающий топор над очередной жертвой на плато, в багровом небе сверкают молнии во всей красе флэш-анимации, а вокруг гунглы и МО где-нибудь сбоку...
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".