Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ ! Общественности:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ВНИМАНИЕ ! Общественности:

Saida [6] 
0
22 Февраля 2010 06:59:13
Народ, я что-то не пойму молчаливого потворства действиям
Персонажа АРХАНГИЛ
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%D0%D5%C0%CD%C3%C8%CB

Примеры:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86111&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86105&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80682&f=7
У персонажа ШЕСТЬ печатей за немотивированные нападения, как на людей, так и на магмаров, в том числе и в КРЕПОСТИ, при чем на персов на 5-6 уровней младше себя. :exclaim:
Данный персонаж находится в КЛАНЕ (не нубском и не последнем).

Пожалуйста, объясните, Теперь ПУРЫ не соблюдают нейтралитет в Крепости? :question:
И, если за неподобающее поведение АРХАНГИЛа, не следует со стороны его клана ни каких мер воздействия, Следовательно, ПУРЫ поощряют его действия!?

Как вариант, Пурам нужна война с каким-либо кланом послабее, а АРХАНГИЛ, благословлен на завязывание Конфликтов своими же сокланами?
Так зачем из-подтишка? Дайте объявление на Форуме, что нуждаетесь в войне, и кидаете вызов СВОИМ соплеменникам. Кто готов принять - отпишется в топе. Будете выяснять сильнейшего. Если, по вашим убеждениям внутрирасовые войны способствуют прогрессу клана и нации в целом.
Почему не поступить ТАК?

Если же мальчику нечего делать, а клану он чем-то дорог, даже при таком мерзопакостном поведении, так проясните юную голову. Вроде старших товарищей предостаточно!?

P.S. лепет о том, что кто-то когда-то на него не так посмотрел, или не так дыхнул в его сторону - оставьте для дет.сада.
0
добрый саня [6]  22 Февраля 2010 13:41:50 #20
убивенец :eek: :lol:
0
Мэтью [5]  22 Февраля 2010 13:43:00 #21
Saida
побей его или иди в лес......
0
Варлорд хаир [9]  22 Февраля 2010 13:49:02 #22
Saida ты то на 6 лвл в коже чего там забыла:)) увидел сам бы пнул ибо нефиг там ресы копать:) :twisted:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-Ливерпуль- [4]  22 Февраля 2010 13:59:09 #23
Ну если на то пошло, то давайте вспомним еще ГУ и Дерека Андерсона и т.д. и т.п. :lol: Нытье... :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
X-terranno [9]  22 Февраля 2010 14:02:55 #24
-Ливерпуль-

не надо про Дерека...он меня до сих пор бесит(если про него вспомнить)...я был таким хорошим ботобоем, 2450 побед и 0 поражений, а это чучело на меня напало 11лвл когда я 4й был)

а потом я его в месте с подругой ХАНАРЕЙКОЙ гнобил на форуме, так это чучело меня под ЦП гдето словило и БТУ поломал)))

гад такой))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
--паразит-- [6]  22 Февраля 2010 14:14:44 #25
1но хорошо он целитель :lol:
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 15:26:05 #26
Saida <-----<< её я вижу второй раз в жизни, и чего она хочет добиться, не понимаю).. В крепости её небыло
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 15:26:50 #27
--паразит-- на тебя я напал специально, у тебя когда-то язык был ооочень длинный) :rolleyes:
0
IoanGroznyi [6]  22 Февраля 2010 15:30:08 #28
Saida

обчественность - само внимание) Чего сказать-то хотела? Вспомни навыки чтения и перечитай ссылки, какие сама же давала, там все ответы имеются :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 15:59:30 #29
Тож чуток поною)
И так:
Кошу траву (в крепости) никого не трогаю) и тут на меня кидают пагубу, и нападает смертник 11лв (Кроткий) думаю ладно, подерусь, только я не понял причину нападения)) Может скажешь мне, ммм?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=261895347&stat=1 :razz: из-за него мой цветочек спёрли((((
0
монах-отшельник [9]  22 Февраля 2010 16:42:47 #30
На счет приватизации лок!В нашем Альянсе это действо запрещено! Если есть факты,как то скрины,логи предоставьте их Совету Альянса! Если нет,не трепитесь на форуме!!! Нападение же на кого то в крепости личная месть и разборки Архангила, спросите у своих соклан, возможно они и объяснят причину агрессии!
0
Кроткий [11]  22 Февраля 2010 20:43:40 #31
Тебе повезло со станом, так бы ТЫ был смертником...я вот тоже не пойму причину твоих нападений в крепости...может ты мне объясниш? ммм?
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 21:17:42 #32
Кроткий :lol: перед тобой отчитываться не буду)) :biggrin: Реванш хочешь?)) И ты в след раз когда нападать будешь на 12, 100 раз подумай) :rolleyes:
0
Амулона [5]  22 Февраля 2010 21:23:08 #33
:lol: АРХАНГИЛ
плохой мальчик :lol:
0
bls [8]  22 Февраля 2010 21:33:35 #34
АРХАНГИЛ А на мну зачем нападал? Причем 2 раза...
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 21:35:48 #35
Вы меня тут каждый щас спрашивать будите зачем я на вас нападал?) :eek: нет меня :arrow:
0
АФК [6]  22 Февраля 2010 21:36:20 #36
Saida писал(а):
Народ, я что-то не пойму молчаливого потворства действиям
Персонажа АРХАНГИЛ...

от первой строки "мочаливое потворство" аж мурашки пробежали и вспомнилось детство - советская пропаганда, сразу захотелось встать стройными рядами и пойти отомстить Архангилу за все! :eek:
только если, кто-то не может себя защить и не собирается обратиться за помощью, а только и пишет нытье, то какого икса я должен тратиться и вступаться за них? (здесь уточню, лично Архангилу я мало, что могу противопоставить я о подобных ситуациях в общем)
почему обиженный человек не пишет Килингу, Хану, Твиксу, Акрилу или Турбе, мол давай дам тебе немножко денег на затарку и обкаст, может ещё моров и ты проучишь нигодяя, так ведь нет, проще поныть! А некоторые, ещё уверенны, что им должны другие помочь в этом в вопросе!!!
я скажу вам уважаемые вам помогут только "попути" если помощь вам будет второстепенной при решении собственных задач или помогут если вы внушаете надежду на взаимо выручку в последствии. А какая может быть помощь от непрокачанных персонажей? я незнаю :confused:
вот так назывемые "доблестники" и "реальщики" часто помогают друг другу, так они ноют на форумах в разы реже.
Спасибо за внимание :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
АФК [6]  22 Февраля 2010 21:42:47 #37
АРХАНГИЛ ты зачем на меня не напал? :twisted:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
sunnn
22 Февраля 2010 21:43:20 #38
АФК
наверное + много.....и это... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.