Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ ! Общественности:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ВНИМАНИЕ ! Общественности:

Saida [6] 
0
22 Февраля 2010 06:59:13
Народ, я что-то не пойму молчаливого потворства действиям
Персонажа АРХАНГИЛ
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%D0%D5%C0%CD%C3%C8%CB

Примеры:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86111&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86105&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80682&f=7
У персонажа ШЕСТЬ печатей за немотивированные нападения, как на людей, так и на магмаров, в том числе и в КРЕПОСТИ, при чем на персов на 5-6 уровней младше себя. :exclaim:
Данный персонаж находится в КЛАНЕ (не нубском и не последнем).

Пожалуйста, объясните, Теперь ПУРЫ не соблюдают нейтралитет в Крепости? :question:
И, если за неподобающее поведение АРХАНГИЛа, не следует со стороны его клана ни каких мер воздействия, Следовательно, ПУРЫ поощряют его действия!?

Как вариант, Пурам нужна война с каким-либо кланом послабее, а АРХАНГИЛ, благословлен на завязывание Конфликтов своими же сокланами?
Так зачем из-подтишка? Дайте объявление на Форуме, что нуждаетесь в войне, и кидаете вызов СВОИМ соплеменникам. Кто готов принять - отпишется в топе. Будете выяснять сильнейшего. Если, по вашим убеждениям внутрирасовые войны способствуют прогрессу клана и нации в целом.
Почему не поступить ТАК?

Если же мальчику нечего делать, а клану он чем-то дорог, даже при таком мерзопакостном поведении, так проясните юную голову. Вроде старших товарищей предостаточно!?

P.S. лепет о том, что кто-то когда-то на него не так посмотрел, или не так дыхнул в его сторону - оставьте для дет.сада.
0
_neighbour_
22 Февраля 2010 21:47:52 #39
Скрийлинг писал(а):
Рулит сильнейший. Ты слабее? играй молча. Демократия - в реале . :rolleyes:
:lol: :lol: :lol:
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 21:54:27 #40
АФК :eek: извини, пропустил тебя(( :rolleyes:
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 22:39:12 #41
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=262397429&stat=1 1 бой и всё??? что-то как-то не густо)) Айда ещё раз, я только шлем пояса и пушку одену, а то с серпом неудобно было :wink:
0
АФК [6]  22 Февраля 2010 22:44:46 #42
АРХАНГИЛ не отставай от трендов, срочно открывай топик про беспредельщика Креатива! :lol:

з.ы. Креативу респект! :twisted:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
stepp [4]  22 Февраля 2010 22:46:39 #43
Леха179ведъма сами ноете о нытье, не равятся такие топики не читайте
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 22:48:55 #44
АФК :rolleyes: счас кто-то договориться)
0
Импик [11]  22 Февраля 2010 22:50:27 #45
АРХАНГИЛ
за то сейчас все при тебе и тебя все равно порвали... не стоит пакостить в крепости! НЫТИГ!!!

Гы... перед смертью морами накидал... :lol: вон аж как испугался :lol: а еще поди всем знакомым приват разорвал аля: помогите злой CreativeQ ща в бинты оденет...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=262403612
АРХАНГИЛ :arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 22:53:58 #46
Imp66 :lol: Бой не так пошёл с самого начала) так бы нормльно было, а у тебя как я вижу язык то хорошо подвешан, надо бы тебе его укоротить
0
Импик [11]  22 Февраля 2010 22:56:52 #47
АРХАНГИЛ
конечно на форуме ныть это тебе не в бою воевать.... :lol:
ой прям напугал просто боюсь... мне тебя жаль... из под стола :lol: :lol:
ток теперь не отмазывайся что ножки у тебя болят по этому ты такой пакостник)) :arrow:
0
АФК [6]  22 Февраля 2010 22:57:15 #48
АРХАНГИЛ писал(а):
АФК :rolleyes: счас кто-то договориться)

я тибя небоюся у нас палач одинаково прокачан - мастерство целителя 2 :razz:

а будешь плохо себя вести, поломаю тебе серп в крепости!!! :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 23:07:10 #49
Imp66 :lol: вот раньше такие же как ты, любили переговариваться на форуме, щас они ноют, и задают вопросы, А ЗА ЧТО?) А я злопамятный :twisted: Других то я не трогаю никого) А ты у меня в любимчиках будешь) и твои соклане :biggrin:
И где ты видишь что я ною? У меня всё нормально) :biggrin:
0
Импик [11]  22 Февраля 2010 23:12:50 #50
АРХАНГИЛ
ой прям злопамятный.... :lol: не пугай ежика голой попой)) :lol: Нытиг ты! :wink:
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 23:19:17 #51
Imp66 Эх, радуйся что ты на противоположном материке, и я так понял что у тебя язык без костей, и мозга нет :eek: 1 слово только знаешь :lol:
0
Импик [11]  22 Февраля 2010 23:24:29 #52
АРХАНГИЛ
:lol: ой нечего ответить перешел на оскарбления... :lol:
фи позорник(( так быстро и неумело сдал позиции(( :cry: иди дальше вырезай травников 6-го лвл в крепости видимо это все что ты умеешь...
P.S. Нет смысла продолжать с тобой диалог. :arrow:
0
АРХАНГИЛ
22 Февраля 2010 23:38:08 #53
Imp66 :lol: и где ж я тебя оскорбил?) Если б я тебя оскорбил, ты бы уже заплакал, а на мне форумка была)
0
Saida [6]  23 Февраля 2010 01:26:06 #54
монах-отшельник, Благодарю за разъяснение позиции клана Пуров.

АРХАНГИЛ писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=262397429&stat=1 1 бой и всё??? что-то как-то не густо)) Айда ещё раз, я только шлем пояса и пушку одену, а то с серпом неудобно было :wink:

ну да.. плохому танцору и ... мешают. Что-то ты не сильно заботился, чтобы те 5-6 уровни, на которые ты нападал, серп, удочку или кирку успели сменить :rolleyes: Так что не жалуйся теперь. А радуйся, что тебя не 17-18й уровень бьет (хоть и говорили, что больше 15го не будет.., но кто знает..).
АРХАНГИЛ, что, не сладко? даже против 11го ?? Вот теперь представь, Что про тебя думают те, кто играют 5-6 лвлом. С каждого обиженного по 2-3 золота и сине-фиолетовая мумия, как фулл тебе обеспечена. Ты ЭТОГО хотел? Или теперь тебе самому - без группы поддержки в Крепость не зайти будет.? Позитифф? или Мазохизм ?

АФК писал(а):
Saida писал(а):

почему обиженный человек не пишет Килингу, Хану, Твиксу, Акрилу или Турбе, мол давай дам тебе немножко денег на затарку и обкаст, может ещё моров и ты проучишь нигодяя,...
вам помогут только те, кому "попути" ..

Всё верно, АФК, и с каждым нападением АРХАНГИЛа тех, кому "по пути".. становится всё больше.
:lol: :wink: Он сам себе роет Яму.., сумеет ли преобразовать её в бассейн, как предлагает известное выражение - будет видно со временем. :-)

Тем кто в каждой теме видит нытьё, - посмотрите в зеркало,и вы увидите там 100% нытеГа "о том, что ноют" :lol:
0
CreativeQ [13]  23 Февраля 2010 02:02:54 #55
АРХАНГИЛ без мороков туго было ? а зачем звал ? зналбы что будеш мороками кидаться тоже взялбы
С меня нечего взять , кроме как пример
0
NLB [12]  23 Февраля 2010 02:20:35 #56
Скрийлинг
Рулит сильнейший. Ты слабее? играй молча. Демократия - в реале .

Не будем забираться выше, оставим политику политикам.
Theinall
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
NLB [12]  23 Февраля 2010 02:22:16 #57
О как, а зачем меня редактируют?
Имхо, я не написал ничего некорректного... Не надо упрощать мои мысли до гоп-фраз.

Уважаемый ОМФ, если редактируете мои посты, просьба не выдавать СВОИ мысли за МОИ. Подписывайтесь и пишите, по какой причине удалили мой текст.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.