|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saida [6]
|
|
|
|
22 Февраля 2010 06:59:13
|
|
Народ, я что-то не пойму молчаливого потворства действиям
Персонажа АРХАНГИЛ
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%D0%D5%C0%CD%C3%C8%CB
Примеры:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86111&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86105&f=7
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=80682&f=7
У персонажа ШЕСТЬ печатей за немотивированные нападения, как на людей, так и на магмаров, в том числе и в КРЕПОСТИ, при чем на персов на 5-6 уровней младше себя.
Данный персонаж находится в КЛАНЕ (не нубском и не последнем).
Пожалуйста, объясните, Теперь ПУРЫ не соблюдают нейтралитет в Крепости?
И, если за неподобающее поведение АРХАНГИЛа, не следует со стороны его клана ни каких мер воздействия, Следовательно, ПУРЫ поощряют его действия!?
Как вариант, Пурам нужна война с каким-либо кланом послабее, а АРХАНГИЛ, благословлен на завязывание Конфликтов своими же сокланами?
Так зачем из-подтишка? Дайте объявление на Форуме, что нуждаетесь в войне, и кидаете вызов СВОИМ соплеменникам. Кто готов принять - отпишется в топе. Будете выяснять сильнейшего. Если, по вашим убеждениям внутрирасовые войны способствуют прогрессу клана и нации в целом.
Почему не поступить ТАК?
Если же мальчику нечего делать, а клану он чем-то дорог, даже при таком мерзопакостном поведении, так проясните юную голову. Вроде старших товарищей предостаточно!?
P.S. лепет о том, что кто-то когда-то на него не так посмотрел, или не так дыхнул в его сторону - оставьте для дет.сада.
|
|
|
_neighbour_
|
22 Февраля 2010 21:47:52
|
|
|
Скрийлинг писал(а): Рулит сильнейший. Ты слабее? играй молча. Демократия - в реале . 
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Февраля 2010 21:54:27
|
|
|
АФК  извини, пропустил тебя((
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Февраля 2010 22:39:12
|
|
|
АФК [6]
|
22 Февраля 2010 22:44:46
|
|
|
АРХАНГИЛ не отставай от трендов, срочно открывай топик про беспредельщика Креатива!
з.ы. Креативу респект!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
stepp [4]
|
22 Февраля 2010 22:46:39
|
|
|
|
Леха179ведъма сами ноете о нытье, не равятся такие топики не читайте
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Февраля 2010 22:48:55
|
|
|
АФК  счас кто-то договориться)
|
|
|
Импик [11]
|
22 Февраля 2010 22:50:27
|
|
|
АРХАНГИЛ
за то сейчас все при тебе и тебя все равно порвали... не стоит пакостить в крепости! НЫТИГ!!!
Гы... перед смертью морами накидал...  вон аж как испугался  а еще поди всем знакомым приват разорвал аля: помогите злой CreativeQ ща в бинты оденет...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=262403612
АРХАНГИЛ
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Февраля 2010 22:53:58
|
|
|
Imp66  Бой не так пошёл с самого начала) так бы нормльно было, а у тебя как я вижу язык то хорошо подвешан, надо бы тебе его укоротить
|
|
|
Импик [11]
|
22 Февраля 2010 22:56:52
|
|
|
АРХАНГИЛ
конечно на форуме ныть это тебе не в бою воевать....
ой прям напугал просто боюсь... мне тебя жаль... из под стола 
ток теперь не отмазывайся что ножки у тебя болят по этому ты такой пакостник))
|
|
|
АФК [6]
|
22 Февраля 2010 22:57:15
|
|
|
АРХАНГИЛ писал(а): АФК  счас кто-то договориться)
я тибя небоюся у нас палач одинаково прокачан - мастерство целителя 2
а будешь плохо себя вести, поломаю тебе серп в крепости!!!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Февраля 2010 23:07:10
|
|
|
Imp66  вот раньше такие же как ты, любили переговариваться на форуме, щас они ноют, и задают вопросы, А ЗА ЧТО?) А я злопамятный  Других то я не трогаю никого) А ты у меня в любимчиках будешь) и твои соклане
И где ты видишь что я ною? У меня всё нормально)
|
|
|
Импик [11]
|
22 Февраля 2010 23:12:50
|
|
|
АРХАНГИЛ
ой прям злопамятный....  не пугай ежика голой попой))  Нытиг ты!
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Февраля 2010 23:19:17
|
|
|
Imp66 Эх, радуйся что ты на противоположном материке, и я так понял что у тебя язык без костей, и мозга нет  1 слово только знаешь
|
|
|
Импик [11]
|
22 Февраля 2010 23:24:29
|
|
|
АРХАНГИЛ
 ой нечего ответить перешел на оскарбления...
фи позорник(( так быстро и неумело сдал позиции((  иди дальше вырезай травников 6-го лвл в крепости видимо это все что ты умеешь...
P.S. Нет смысла продолжать с тобой диалог.
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Февраля 2010 23:38:08
|
|
|
Imp66  и где ж я тебя оскорбил?) Если б я тебя оскорбил, ты бы уже заплакал, а на мне форумка была)
|
|
|
Saida [6]
|
23 Февраля 2010 01:26:06
|
|
|
монах-отшельник, Благодарю за разъяснение позиции клана Пуров.
ну да.. плохому танцору и ... мешают. Что-то ты не сильно заботился, чтобы те 5-6 уровни, на которые ты нападал, серп, удочку или кирку успели сменить  Так что не жалуйся теперь. А радуйся, что тебя не 17-18й уровень бьет (хоть и говорили, что больше 15го не будет.., но кто знает..).
АРХАНГИЛ, что, не сладко? даже против 11го ?? Вот теперь представь, Что про тебя думают те, кто играют 5-6 лвлом. С каждого обиженного по 2-3 золота и сине-фиолетовая мумия, как фулл тебе обеспечена. Ты ЭТОГО хотел? Или теперь тебе самому - без группы поддержки в Крепость не зайти будет.? Позитифф? или Мазохизм ?
АФК писал(а): Saida писал(а):
почему обиженный человек не пишет Килингу, Хану, Твиксу, Акрилу или Турбе, мол давай дам тебе немножко денег на затарку и обкаст, может ещё моров и ты проучишь нигодяя,...
вам помогут только те, кому "попути" ..
Всё верно, АФК, и с каждым нападением АРХАНГИЛа тех, кому "по пути".. становится всё больше.
 Он сам себе роет Яму.., сумеет ли преобразовать её в бассейн, как предлагает известное выражение - будет видно со временем. :-)
Тем кто в каждой теме видит нытьё, - посмотрите в зеркало,и вы увидите там 100% нытеГа "о том, что ноют"
|
|
|
CreativeQ [13]
|
23 Февраля 2010 02:02:54
|
|
|
|
АРХАНГИЛ без мороков туго было ? а зачем звал ? зналбы что будеш мороками кидаться тоже взялбы
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
NLB [12]
|
23 Февраля 2010 02:20:35
|
|
|
Скрийлинг
Рулит сильнейший. Ты слабее? играй молча. Демократия - в реале .
Не будем забираться выше, оставим политику политикам.
Theinall
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
NLB [12]
|
23 Февраля 2010 02:22:16
|
|
|
|
О как, а зачем меня редактируют?
Имхо, я не написал ничего некорректного... Не надо упрощать мои мысли до гоп-фраз.
Уважаемый ОМФ, если редактируете мои посты, просьба не выдавать СВОИ мысли за МОИ. Подписывайтесь и пишите, по какой причине удалили мой текст.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|