На 3-4 уровнях очень много людей, которые ходят в пещеры и тупо простаиваются на базе, висят призраками, ходят голыми и т.п. Зачастую они являются причинами поражения комманды. Единственное известное мне наказание - это квест за договорные бои и то такие бои реально отследить только на 5+ уровнях. А где защита нам, малышам?

Своими силам мы не можем обезопасить себя от таких индивидуумов - игровых средст наказания у нас ещё нет, разве что нанимать палачей + один валгадор - вот и все возможности.
К примеру:
я периодически попадаю в пещеры с девочкой, нацепившей пару шмоток мамонта и орущей "кожа это мясо, а я с мясом не играю", "чтобы выйграть нужна комманда, такие войны как я, а вы нубы" - и бегает голой по пещере.
Помню в пещере надписи в инфе стража - сейчас: победа не нужна, я по квесту и не нападаю, нападёте - у меня 20 тигров (близко к тексту,скрин в другом клиенте чтобы посмотреть)
Некоторые просто бегают всю пещеру куда то призраками, а в конце спрашивают как кристалы копать. Ну этих хоть понят можно, не разобрались ещё.
Много случаев когда просто игрок стоит на базе или призраком.
Все эти случаи когда инст можно считать выйграшным. Когда против кожи комманда зелёныхсиних - это понятно.
Собртать комманду из 9 человек до пещеры и попасть в один инстанс на 3-4 почти нереально. Таких комманд на весь сервер всего несколько. Т.е. тоже не выход.
Предложение - найти вдобавок к подземному рыцарю ещё какого-нибудь подземного старейшину, которому авоматически в течение 20 минут после инстанса можно будет оставить жалобу, т.е. просто в форму написать ник игрока и причину жалобы. Все жалобы на 3-4 даже армия стражей не отследит, а вот если после инста будет 7-8 жалоб на одного из участника комманды - достаточный повод для проверки.
Накозание на 3-4 нужно тоже помягче чем за договорняки, скажем вычитание от 10К доблести.
П.С. Это только предложение и желание обратить внимание на проблему, а не руководство к действию
П.П.С. За опЯчатки сорри, ноутбук маленький, пальцы здоровые