Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерные наказания
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пещерные наказания

Изгнаный с небес [4] 
0
11 Июня 2008 10:55:34
На 3-4 уровнях очень много людей, которые ходят в пещеры и тупо простаиваются на базе, висят призраками, ходят голыми и т.п. Зачастую они являются причинами поражения комманды. Единственное известное мне наказание - это квест за договорные бои и то такие бои реально отследить только на 5+ уровнях. А где защита нам, малышам? :rolleyes: Своими силам мы не можем обезопасить себя от таких индивидуумов - игровых средст наказания у нас ещё нет, разве что нанимать палачей + один валгадор - вот и все возможности.
К примеру:
я периодически попадаю в пещеры с девочкой, нацепившей пару шмоток мамонта и орущей "кожа это мясо, а я с мясом не играю", "чтобы выйграть нужна комманда, такие войны как я, а вы нубы" - и бегает голой по пещере.
Помню в пещере надписи в инфе стража - сейчас: победа не нужна, я по квесту и не нападаю, нападёте - у меня 20 тигров (близко к тексту,скрин в другом клиенте чтобы посмотреть)
Некоторые просто бегают всю пещеру куда то призраками, а в конце спрашивают как кристалы копать. Ну этих хоть понят можно, не разобрались ещё.
Много случаев когда просто игрок стоит на базе или призраком.
Все эти случаи когда инст можно считать выйграшным. Когда против кожи комманда зелёныхсиних - это понятно.
Собртать комманду из 9 человек до пещеры и попасть в один инстанс на 3-4 почти нереально. Таких комманд на весь сервер всего несколько. Т.е. тоже не выход.

Предложение - найти вдобавок к подземному рыцарю ещё какого-нибудь подземного старейшину, которому авоматически в течение 20 минут после инстанса можно будет оставить жалобу, т.е. просто в форму написать ник игрока и причину жалобы. Все жалобы на 3-4 даже армия стражей не отследит, а вот если после инста будет 7-8 жалоб на одного из участника комманды - достаточный повод для проверки.
Накозание на 3-4 нужно тоже помягче чем за договорняки, скажем вычитание от 10К доблести.

П.С. Это только предложение и желание обратить внимание на проблему, а не руководство к действию :rolleyes:
П.П.С. За опЯчатки сорри, ноутбук маленький, пальцы здоровые
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 13:20:32 #20
Изгнаный с небесда
:lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 13:28:34 #21
Pingvin [6]
Это хорошо, ты прошёл самое сожное, главное было это осознать :smile:
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 13:35:32 #22
Изгнаный с небес
Ты Нубик, что ты забыл в головарезе в пещере ! Подводишь остальных! :twisted:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 13:37:31 #23
Закройте тему,надоело Это Нытье :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Скайлочка [5]  11 Июня 2008 13:40:49 #24
Pingvin хех..я тоже в головорезе ходила :razz: времена правд другие были :rolleyes: а вобще там рулят мороки :biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Энсан Эмир [4]  11 Июня 2008 14:15:56 #25
+ по теме-) несколько раз с изгнанным проиграли почти виыграшные инсты по причине засыпания на базе 2-3 игроков. И досада берет когда сливаешь противнику всего 20-50 очей.
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 14:19:45 #26
Энсан Эмира сколько инстов проигранно из-за вас в головарезе!
Скайлочка-тогда временна были другие) :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Энсан Эмир [4]  11 Июня 2008 14:20:41 #27
Pingvin прежде говорить нужно думать хотя бы.
0
-bender- [5]  11 Июня 2008 14:29:47 #28
Pingvin одетые в головореза охотника и кожу ходят в пещеры на 3-4 с обеих сторон, так что никого он не подводит своей экипировкой. Он посто недоволен что проигрывает примерно равному противнику ввиду выпадения части состава своей команды и вносит рекомендации как с этим бороться.
По теме, как уже говорилос ходите группой либо такие ренегаты это ваши учтеные риски. :exclaim:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 14:32:07 #29
-bender-одним словом нытье, не нравиться ходи в группе :evil:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 14:32:43 #30
Энсан Эмир
Привет )
Скайлочка [5]
Да те же времена, я тебя уверяю ничего не поменялось, всё тоже. Это просто с новой колокольни видится иначе.
Pingvin [6]
Насчёт нуба неуверен - я в игре с бета-теста. Да и остальные твои высказывания интеллектом не отличаются. Иногда лучше молчать чем говорить :wink:

П.С. Опять в инсте один на базе висит :twisted: Счёт 242 | 248 ...(эта строчка уже ныть :rolleyes: )
0
-bender- [5]  11 Июня 2008 14:33:20 #31
Pingvin писал(а):
-bender-одним словом нытье, не нравиться ходи в группе :evil:

+ писот :cool:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Убивец [6]  11 Июня 2008 14:33:57 #32
баян, как задрали такие топы :cry:
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 14:40:47 #33
der- [5]
Риски учтённые и с ними ходим, это понятно. Но при такой системе к примеру на 5-6 риск был бы в разы меньше, в силу сильной фильтрации на 3-4. + на 5-6 просто собрать группу, на 3-4 группа те же неизвестные. + не вижу смысла обходить проблему риском когда её можно решить процентов на 90.
0
Mars [4]  11 Июня 2008 14:54:41 #34
:lol:
весь сыр-бор видимо из за меня =)
от души посмеялась =)

изгнанный ... если уж завидуешь, завидуй молча .... :lol: :lol:
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 14:58:15 #35
Mars
=) Забавный вывод.
0
NIKI1111 [4]  11 Июня 2008 15:04:04 #36
эт точно когда был 3 лвл магов вообще не видно было,их три тройки загнали на базу :razz:
0
_CrAzYMaN [4]  11 Июня 2008 15:17:03 #37
Изгнаный с небес
вот именно что это случается очень редко и сравнимо слунным затмением, поэтому это форс мажор
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.