Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерные наказания
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пещерные наказания

Изгнаный с небес [4] 
0
11 Июня 2008 10:55:34
На 3-4 уровнях очень много людей, которые ходят в пещеры и тупо простаиваются на базе, висят призраками, ходят голыми и т.п. Зачастую они являются причинами поражения комманды. Единственное известное мне наказание - это квест за договорные бои и то такие бои реально отследить только на 5+ уровнях. А где защита нам, малышам? :rolleyes: Своими силам мы не можем обезопасить себя от таких индивидуумов - игровых средст наказания у нас ещё нет, разве что нанимать палачей + один валгадор - вот и все возможности.
К примеру:
я периодически попадаю в пещеры с девочкой, нацепившей пару шмоток мамонта и орущей "кожа это мясо, а я с мясом не играю", "чтобы выйграть нужна комманда, такие войны как я, а вы нубы" - и бегает голой по пещере.
Помню в пещере надписи в инфе стража - сейчас: победа не нужна, я по квесту и не нападаю, нападёте - у меня 20 тигров (близко к тексту,скрин в другом клиенте чтобы посмотреть)
Некоторые просто бегают всю пещеру куда то призраками, а в конце спрашивают как кристалы копать. Ну этих хоть понят можно, не разобрались ещё.
Много случаев когда просто игрок стоит на базе или призраком.
Все эти случаи когда инст можно считать выйграшным. Когда против кожи комманда зелёныхсиних - это понятно.
Собртать комманду из 9 человек до пещеры и попасть в один инстанс на 3-4 почти нереально. Таких комманд на весь сервер всего несколько. Т.е. тоже не выход.

Предложение - найти вдобавок к подземному рыцарю ещё какого-нибудь подземного старейшину, которому авоматически в течение 20 минут после инстанса можно будет оставить жалобу, т.е. просто в форму написать ник игрока и причину жалобы. Все жалобы на 3-4 даже армия стражей не отследит, а вот если после инста будет 7-8 жалоб на одного из участника комманды - достаточный повод для проверки.
Накозание на 3-4 нужно тоже помягче чем за договорняки, скажем вычитание от 10К доблести.

П.С. Это только предложение и желание обратить внимание на проблему, а не руководство к действию :rolleyes:
П.П.С. За опЯчатки сорри, ноутбук маленький, пальцы здоровые
0
scob [3]  11 Июня 2008 11:10:02 #1
+1
бесят эти сидящие на базе

Изгнаный с небес писал(а):
ноутбук маленький, пальцы здоровые

:eek:
0
NeitrinO [4]  11 Июня 2008 11:27:31 #2
Заходит половина троек с дубинами и орут "чего вы на базе стоите? Трусы! В бой давайте! Помогите нам!" (противники все в зелёных фулах). =)
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 11:30:03 #3
NeitrinO [4]
Читай внимательней. Особенно место где говорится "Все эти случаи когда инст можно считать выйграшным. Когда против кожи комманда зелёныхсиних - это понятно. "
0
Fridlok [6]  11 Июня 2008 11:39:15 #4
Изгнаный с небес угу. а маги не сидят на базе никогда :idea: прям героизм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 11:45:00 #5
Fridlok [6]
глупость какую-то написАл...
0
Fridlok [6]  11 Июня 2008 11:47:10 #6
Изгнаный с небес угу. когда я на 4м леве вас на базе держал вы ныли что всесты делать не дает, все реальщики прохие, мороки плохие и т.п.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
SergantPepper [4]  11 Июня 2008 11:47:24 #7
Ну не знаю, сколько раз собирали группы на победу - ни разу не слили, конечно, если ходить по одному, то шансов мало, а вот группой - милое дело... Так что не вижу острой необходимости в реализации предложенного... Да и без разницы, сколько предложений в "предложениях" замечательных, ничего не делается пока что, это тоже вряд ли будет :)
0
_CrAzYMaN [4]  11 Июня 2008 12:10:42 #8
с одной стороны +1
с другой стороны, бывают разные проблемы например у меня бывает что на работе вызвали и минуту, получилось на 15 и что из за этого я потеряю 10К доблести??? такое бывает не часто но бывает, и я думаю у всех бывают форс мажоры
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 12:19:04 #9
Fridlok [6]
Да крутой ты, сильный, целый фул палача на 6м, нас всех держишь на базе, круто...но пишешь явно не в тему.
SergantPepper [4]
Такое в состояние организовать клан либо хорошо одетые доблестники, которые ходят постоянно в инстах и все друг-друга знают. Да и вам думаю 9 человек 24 часа в сутки набрать затруднительно. Ну и в добавок это 5-10% (максимум) игроков 3-4 ходящих в инсты :rolleyes:
А насчёт второго - практика прайма показывает обратное =)
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 12:19:04 #10
Просто ходи Группами и НЕ НОЙ :twisted:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Fridlok [6]  11 Июня 2008 12:20:39 #11
Изгнаный с небес у мну много фулов=) на 4 леве я в головорезе вас месил :razz:
0
Fridlok [6]  11 Июня 2008 12:21:22 #12
Pingvin +1
Изгнаный с небес раслабься. все бывает
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 12:27:46 #13
_CrAzYMaN [4]
15 минут это не весь инст =) Если получилось что отошёл на минуту и пропал на 2 часа - тут уже вроде как и сам виноват, нечего обстоятельства винить. А насчёт 10К - просто мотивация выйти должна быть больше чем мотивация провисеть весь инст на базе в случае зависания игрока.
Pingvin [6]
Сам ходи. Могу даже объяснить куда, но надеюсь на твою сообразительность :rolleyes: ....К-примеру на уроки чтения и запоминания текста.
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 12:34:59 #14
Изгнаный с небес Не боишься к врачу пойти , Что ты вообще в пещерах в головарезе забыл :eek:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
--Darth Snake-- [4]  11 Июня 2008 12:40:09 #15
Fridlok

1) О рассах здесь ни слова, все, о чем ты писал - высосано из пальца, причем из собственного.
2) Про старейшину +1. Но врятли сделают ибо есть вариант ходить группой. Конечно в головорезе в тиму примут только по дружбе или как соклана...
3) Если часто бывают форсможоры - ходите в Храм или на арену, в пещере все-таки 9 игроков.
0
_CrAzYMaN [4]  11 Июня 2008 12:41:09 #16
Изгнаный с небес
15 минут это не 2 часа, но что если у меня обычно если отлучаюсь то на одну минуту или 2 часа, когда как тоесть я могу отойти на 1 минуту, а получается и 2 часа без возможности прийти к компу и выйти из инста, хотя я не отношу себя к тем кто тупо сидит на базе, но и не приветствую введение такого
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 12:57:05 #17
--Darth Snake-- [4]
1. Ещё бы я чужой палец сосал :smile: Это не многомесячный план по внедрению предложения в игру, а написаная тема на эмоциях после очередного "доблестного" халявщика, подставлявшего тиму. А о расах нечего говорить...разве расы поразному халявят?
2. Сколько раз ты ходил в пещеры тимой в 9 человек? А сколько по-другому? Конкретно цифры, хотя бы примерные.

_CrAzYMaN [4]
Мне кажется интересы 8 человек важней интересов одного. Особенно на примере пещер. А насчёт вины - если тебя могут вызвать на минуту, которая обернётся 2 часами, но ты идёшь в пещеру - то вроде как принимаешь возможность своего простоя и вреда команде. А за принятое решение нужно нести ответственность :) А форс мажор это вроде как полностью непредвиденное. Отлучения на работе сложно назвать таковым.
0
Pingvin [6]  11 Июня 2008 13:07:46 #18
Изгнаный с небесТы мне ответь ,что ТЫ В Голаворезе В ПеЩЕре ЗабыЛ :evil:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Изгнаный с небес [4]  11 Июня 2008 13:11:15 #19
Pingvin [6]
Ты хочешь об этом поговорить?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.