Я играю в эту увлекательную игру уже два месяца.Поставил перед собой цель-обходиться только игровыми ресурсами.Сложно,-но интнресно! Конечно же без труда можно было бы влить реальные деньги,-но тогда в чем интерес?Почти все сразу и готовенькое!Для кого то это заманчиво.Зачем не спать по ночам ковыряя кристаллы,ловя рыбу или собирая траву?Можно же все купить! Кроме совести!
Я не понимаю тех людей,которые с головы до ног упакованные в "синь",С набитыми боевыми карманами ,с боевой живностью и морами,согласовавшие тактику и стратегию всего боя заранее-приезжают на чужой континент и нападают на геолога с киркой,на травника с косой или на охотника.В локе ,как правило нет доблестников,а только персонажи 3-4-5 лвл,отнюдь не готовые к затяжному бою!Вот и лупят их почем зря! И не просто лупят! Ломают доспехи,наносят травмы,выключают персонажа из активного участия в игре! И,наверно,получают от этого удовольствие! Не стыдно? Мало других мест показать свою удаль?Надо портить игру другим,кто к этому не стремится?Или уже настолько зажрались,что скучно стало? Договаривайтесь между собой!Ради бога! Но как воры заходить в чужой дом и убивать и калечить...Нет слов....Сплошные пики...Не знаю дойдут ли эти слова до игроков,до админов.Куда мы идем?Нравы в игре падают с каждым днем.Противно!Вопрос решать как то надо?!!
TARO OGIVARA
..вот скажи ка мне любезный - а зачем на твоем плече красуется скальп 2лв??!
зачем ты ему жизню погубил??!
""Не стыдно? Мало других мест показать свою удаль?Надо портить игру другим,кто к этому не стремится?""