Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Издержки игры или один день из жизни рядового персонажа ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Издержки игры или один день из жизни рядового персонажа ?

TARO OGIVARA [5] 
0
27 Февраля 2010 16:06:23
Я играю в эту увлекательную игру уже два месяца.Поставил перед собой цель-обходиться только игровыми ресурсами.Сложно,-но интнресно! Конечно же без труда можно было бы влить реальные деньги,-но тогда в чем интерес?Почти все сразу и готовенькое!Для кого то это заманчиво.Зачем не спать по ночам ковыряя кристаллы,ловя рыбу или собирая траву?Можно же все купить! Кроме совести!
Я не понимаю тех людей,которые с головы до ног упакованные в "синь",С набитыми боевыми карманами ,с боевой живностью и морами,согласовавшие тактику и стратегию всего боя заранее-приезжают на чужой континент и нападают на геолога с киркой,на травника с косой или на охотника.В локе ,как правило нет доблестников,а только персонажи 3-4-5 лвл,отнюдь не готовые к затяжному бою!Вот и лупят их почем зря! И не просто лупят! Ломают доспехи,наносят травмы,выключают персонажа из активного участия в игре! И,наверно,получают от этого удовольствие! Не стыдно? Мало других мест показать свою удаль?Надо портить игру другим,кто к этому не стремится?Или уже настолько зажрались,что скучно стало? Договаривайтесь между собой!Ради бога! Но как воры заходить в чужой дом и убивать и калечить...Нет слов....Сплошные пики...Не знаю дойдут ли эти слова до игроков,до админов.Куда мы идем?Нравы в игре падают с каждым днем.Противно!Вопрос решать как то надо?!!

Два удара-восемь дырок...
0
-Черный_кот- [4]  27 Февраля 2010 16:32:07 #20
Пацифист? О.о
0
Ниянна [5]  27 Февраля 2010 16:33:10 #21
Нет чести на войне...
нет победителей и побежденных
Есть боль, и слезы, горькие вдвойне,
И множество детей с войною нерожденных

Убитых множество и множество калек
Быть может так задумано быть может
Но неужели ты убийца!!! Человек???
И смерть тебя нисколько не тревожит?

И в этом мире и в реальном том
Брат вновь идет на брата друг на друга
Эх что эт я... все ною об одном
Чтоб вырваться из проклятого круга. :cry:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
IoanGroznyi [6]  27 Февраля 2010 16:34:44 #22
Я играю в эту увлекательную игру уже два года. Залил в шмот самокат, потом велосипед, потом мотоцикл, нахожусь в процессе заливания автомобиля. В планах - залить и квартиру. Нет, можно, конечно, обходиться игровыми ресурсами - косить, бить мобов - и для кого-то это заманчиво.
Но я не понимаю людей, усевшихся косить травку в пограничной локации, голышом, без моров, не готовыми к бою. Вот так придешь - упакованный в синь, упитый, с боевой живностью и морами, всю ночь разрабатываешь с товарищами тактику, а там - одни геологи и травники, редко-редко рыбака заметишь. И подраться не с кем. Не стыдно? Надо портить игру тем, кто к этому не стремится? У меня сгорают благи, пока вы тянете в блоке, ругаетесь матом и получаете кляпы, я плачу, читая ваши жалобы на форумах и гневные послания в подарках, меня по ночам мучает совесть: я ж добряк по натуре, хочется просто придти к вам в гости и дарить добро, добро, добро. Но нельзя - я пробовал, стоит придти одному - набегает табун тех же кожанных и героически заваливает тебя трупами. Не знаю дойдут ли эти слова до игроков,до админов. Куда мы идем? Нравы в игре падают с каждым днем. Противно! Вопрос решать как то надо?!!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Lucky Loser
27 Февраля 2010 16:35:09 #23
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма.... :redface:
0
Born [8]  27 Февраля 2010 16:36:19 #24
Я не понимаю тех людей,которые с головы до ног упакованные в "кожу",С набитыми боевыми карманами малыми эликсирами мощи и жизни, без боевой живности и моров, согласовавшие тактику и стратегию всего боя заранее- нападают на паука или на собачку.В локе ,как правило нет мобов большего лвла,а только мобы 3-4 лвл,отнюдь не готовые к затяжному бою!Вот и лупят их почем зря! И не просто лупят! Ломают кости, сдирают кожу на продажу, выбивают дроп, наносят травмы,выключают моба из активного участия в игре! И,наверно,получают от этого удовольствие! Не стыдно? Мало других мест показать свою удаль?Надо портить игру другим,кто к этому не стремится?Или уже настолько зажрались,что скучно стало? Договаривайтесь между собой!Ради бога! Но как воры заходить в чужой дом и убивать и калечить...Нет слов....Сплошные пики...Не знаю дойдут ли эти слова до игроков,до админов.Куда мы идем?Нравы в игре падают с каждым днем.Противно!Вопрос решать как то надо?!!
Истина где-то рядом...
0
истребитель зла [6]  27 Февраля 2010 16:36:25 #25
IoanGroznyi посмеялся от души :biggrin: :razz:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
olkit [6]  27 Февраля 2010 16:36:58 #26
TARO OGIVARA чему ты удивляешься, ты знаешь, как говорят, в городе Сочи темные ночи? это про бандитов, и про ограбления)) я не поддерживаю тенденцию, но это жизнь, хоть и в игре..
0
Lucky Loser
27 Февраля 2010 16:37:10 #27
IoanGroznyiЗаливай все парень что тянуть то :eek:
0
TARO OGIVARA [5]  27 Февраля 2010 16:38:21 #28
Born вот и статистика у тебя сохранена! А теперь скажи ,зачем на меня напали когда я охотился?Решал свои текущие задачи.Теперь сутки на смарку! Спасибо Люди!
0
TARO OGIVARA [5]  27 Февраля 2010 16:39:41 #29
-Черный_кот- Да неТ! Вояка в запасе!
0
-Черный_кот- [4]  27 Февраля 2010 16:40:20 #30
TARO OGIVARA, вот и воюй :)
0
IoanGroznyi [6]  27 Февраля 2010 16:41:10 #31
Born
:rolleyes: я быстрей :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Born [8]  27 Февраля 2010 16:41:34 #32
IoanGroznyi писал(а):
Born
:rolleyes: я быстрей :wink:

:lol:
Истина где-то рядом...
0
_НежныЙ ШторМ_ [4]  27 Февраля 2010 16:42:02 #33
IoanGroznyi :lol: :lol: :lol:
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
0
Born [8]  27 Февраля 2010 16:42:50 #34
TARO OGIVARA писал(а):
Теперь сутки на смарку! Спасибо Люди!

Так сливать грамотно без травм тоже уметь надо :lol:
Истина где-то рядом...
0
evil-legion [6]  27 Февраля 2010 16:42:53 #35
Это война а не олимпиада (с) Р.Желязны
0
Медузия [4]  27 Февраля 2010 16:45:13 #36
TARO OGIVARA
Играйте в пасьянс, вам онлайн игры противопоказаны! :wink:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Lucky Loser
27 Февраля 2010 16:47:02 #37
Медузияс чего эт вы так решили что ему она противопоказана? :question:
0
Nephilimus [8]  27 Февраля 2010 16:47:19 #38
Совсем не обязательно вкладывать реал, что бы быть упакованным в синь, иметь нормальные пояса, а соответственно попытаться дать опор доблестнику-реальщику. Кстати знаю много сильных доблестников, которые не вложилу в игру ни копейки.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.