|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Издержки игры или один день из жизни рядового персонажа ? |
|
|
TARO OGIVARA [5]
|
|
|
|
27 Февраля 2010 16:06:23
|
|
|
Я играю в эту увлекательную игру уже два месяца.Поставил перед собой цель-обходиться только игровыми ресурсами.Сложно,-но интнресно! Конечно же без труда можно было бы влить реальные деньги,-но тогда в чем интерес?Почти все сразу и готовенькое!Для кого то это заманчиво.Зачем не спать по ночам ковыряя кристаллы,ловя рыбу или собирая траву?Можно же все купить! Кроме совести!
Я не понимаю тех людей,которые с головы до ног упакованные в "синь",С набитыми боевыми карманами ,с боевой живностью и морами,согласовавшие тактику и стратегию всего боя заранее-приезжают на чужой континент и нападают на геолога с киркой,на травника с косой или на охотника.В локе ,как правило нет доблестников,а только персонажи 3-4-5 лвл,отнюдь не готовые к затяжному бою!Вот и лупят их почем зря! И не просто лупят! Ломают доспехи,наносят травмы,выключают персонажа из активного участия в игре! И,наверно,получают от этого удовольствие! Не стыдно? Мало других мест показать свою удаль?Надо портить игру другим,кто к этому не стремится?Или уже настолько зажрались,что скучно стало? Договаривайтесь между собой!Ради бога! Но как воры заходить в чужой дом и убивать и калечить...Нет слов....Сплошные пики...Не знаю дойдут ли эти слова до игроков,до админов.Куда мы идем?Нравы в игре падают с каждым днем.Противно!Вопрос решать как то надо?!!
Два удара-восемь дырок...
|
|
|
FedorSP [7]
|
27 Февраля 2010 20:54:23
|
|
|
Качаю Пала))Бью и плачу))))Бог всех простит!!!
|
|
|
--pvi-- [6]
|
27 Февраля 2010 21:06:31
|
|
|
FedorSP писал(а): Качаю Пала))Бью и плачу))))Бог всех простит!!! 
ето болезнь как курение или алкоголизм постоянно нужно скальпы и травмы ставить
ну невиноват я
меня правда лечат иногда http://mirror.w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=376908532 но ненадолго
подскажите что мне делать я нехочу бить 4 уровней
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
АФК [6]
|
27 Февраля 2010 22:01:33
|
|
|
TARO OGIVARA ставить травмы необходимо для прокачки палча, собирать скальпы приносит доблесть, люди так же, как и ты механически трудятся, а не берут все на халяву, только ты камешки режешь, а они тебя
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-МИЛАШКА НАСТЯ- [5]
|
27 Февраля 2010 22:30:39
|
|
|
|
даTARO OGIVARA
Просто в этой игре нет моральной стороны! Кто кого хочет тот того и бьет!
А щас еще и локи позабирали доблестные кланы реальщиков (покрайней мере у людей)!!!
|
|
|
ambient [5]
|
27 Февраля 2010 23:56:19
|
|
|
TARO OGIVARA писал(а): Я играю в эту увлекательную игру уже два месяца.Поставил перед собой цель-обходиться только игровыми ресурсами.Сложно,-но интнресно! Конечно же без труда можно было бы влить реальные деньги,-но тогда в чем интерес?Почти все сразу и готовенькое!Для кого то это заманчиво.Зачем не спать по ночам ковыряя кристаллы,ловя рыбу или собирая траву?Можно же все купить! Кроме совести!
Девиз: Ни копейки РЕАЛА !
 улыбает, когда ничего не добившиеся в игре пустышки пишут в инфе эту пафосную фразу.
TARO OGIVARA писал(а):
Я не понимаю тех людей,которые с головы до ног упакованные в "синь",С набитыми боевыми карманами ,с боевой живностью и морами,согласовавшие тактику и стратегию всего боя заранее-приезжают на чужой континент и нападают на геолога с киркой,на травника с косой или на охотника.В локе ,как правило нет доблестников,а только персонажи 3-4-5 лвл,отнюдь не готовые к затяжному бою!Вот и лупят их почем зря! И не просто лупят! Ломают доспехи,наносят травмы,выключают персонажа из активного участия в игре! И,наверно,получают от этого удовольствие! Не стыдно? Мало других мест показать свою удаль?Надо портить игру другим,кто к этому не стремится?Или уже настолько зажрались,что скучно стало? Договаривайтесь между собой!Ради бога! Но как воры заходить в чужой дом и убивать и калечить...Нет слов....Сплошные пики...Не знаю дойдут ли эти слова до игроков,до админов.Куда мы идем?Нравы в игре падают с каждым днем.Противно!Вопрос решать как то надо?!!
Два удара-восемь дырок...
это игровой момент, между магмарами и людьми война, знаешь ли
|
|
|
TARO OGIVARA [5]
|
28 Февраля 2010 09:44:50
|
|
|
|
ambient Это девиз,уважаемый!Его пишут сразу,а не после того,как чего либо добился! А насчет пустышки...Посмотри сколько времени в игре сам.Пол года?Интересно,что было 4 месяца назад?
В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра (c)--А что значит твой девиЗ ?
|
|
|
ведъма [5]
|
28 Февраля 2010 09:52:27
|
|
|
TARO OGIVARA вы нуп - это диагноз.
прежде чем чтото предлагать в игре - поймите как в неё играть
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
TARO OGIVARA [5]
|
28 Февраля 2010 10:07:22
|
|
|
|
ведъману что ж,призывы к толерантности ушли в пустоту.Но я хоть попробовал и услышал мнения игроков.Разные-интересные и не очень.А вот в диагнозе я не нуждаюсь.Спасибо!
Спасибо всем За откровенность и затраченное время!Тема закрыта
|
|
|
Кенже [9]
|
28 Февраля 2010 10:40:57
|
|
|
|
хватить наезжать на человека, собирающего камни -) игровой момент - не более того -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
28 Февраля 2010 10:53:28
|
|
|
TARO OGIVARAА ты зайди раздетым на вражескую территорию и увидишь,как эти "несчастные геологи и травники" нападут на тебя не снимая инструмента---так велико их желание убить тебя и срубить халявный скальп  На войне все средства хороши
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
28 Февраля 2010 11:03:16
|
|
|
Кенже  кто на него наежает???
|
|
|
Пипетка [7]
|
28 Февраля 2010 13:41:52
|
|
|
если ты не можеш изменить ситуацию - измени свое отношение к ней -слова умных людей. а еще постарайся не ковырять камни там где палачи бегают если они тебя "достали"
|
|
|
WivaT [6]
|
28 Февраля 2010 13:44:35
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|