Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > то ли лыжи не едут, то ли я...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

то ли лыжи не едут, то ли я...

Дитль [10] 
0
28 Февраля 2010 15:35:47
наверное, все-таки, я не еду... вернее, не въезжаю...

вопрос первый

нафига критовику нужен гнев дракона? я понимаю для уворота... мощный удар+нечастопоявляющийся крит+вамп=ляля... могу понять для танка... но криту-то он нафига? мне бы жажду.... так нет, жажду надо было бы забыть 2ур назад и юзать сначала не столь вкусный супер, а потом вообще бесполезный...

вопрос второй

почему ярмарочная бутылка экспы состоит из 1 глотка на 6 часов? это чтобы игроки выдергивали из реала четверть суток подряд? или чтобы каждый, не взирая на часовой пояс, успел ощутить, каково тем, кто играет в период всеобщих лагов?

вопрос третий

замечательный наполнитель слота пояса под названием "порошок слабости"... несмотря на его слабую востребованность я нашел ему хорошее применение... НО только если напротив тебя один моб... заходит второй- о порошке можно сразу же забыть- его юзанье- деньги на ветер... почему? да по той простой причине, что моб, стоящий напротив тебя, ВСЕГДА бьет ПЕРВЫМ... соответственно, вылезая из блока и кидая порошок в противника, нельзя быть уверенным более, чем на 50%, что ты не получишь удар во всю дурь- моб тупо может смениться и порошок сработает уже только тогда, когда ты уже да-а-авно отхватил и обратно заныкался в блок

вопрос четвертый

к какому же классу относятся, растудыть их в коромысло, скорпионы? моб с жизнями танка, блочащий как танк, уворачивающийся как уворот и критующий как костолом... может я и туп, как пробка, но я бы сделал их класс не сборным, а рандомным, как в блуттбаттлах, а не так, что моб уворачивается 6 раз подряд и те же самые 6 раз подряд критует... и это даже с учетом синего фулла... боюсь даже представить, какого персам в зелени...
0
Сумасшедшая муха [4]  28 Февраля 2010 15:40:56 #1
Дитль переключай на 5ю скорость - первые четыре потом догонят.
ЭЭххх, жужжанем
0
Baskin Robins [9]  28 Февраля 2010 15:52:49 #2
я тоже не представляю, как в зеленом фуле люди убивают тех же самых скорпов и гаргуль)
0
Excorsist [11]  28 Февраля 2010 16:03:00 #3
Baskin Robins да влегкую,особенно каркуш)
Dead and gone.
0
HD1-1-1
28 Февраля 2010 16:03:36 #4
Baskin RobinsДитль
Чем сильнее вы, тем сильнее мобы) :eek:
0
-Сай- [8]  28 Февраля 2010 16:04:58 #5
Дитль
1. А зачем танку жажда?:) Для каждого комплекта свой супер, и рулит он на своём лвл....
2. Проблемы индейцев вождя не волнуют, бей как хочешь:) хоть всей семьёй бей
3. а где тут вопрос? бей как хочешь
4. Побольше обкаста и всё реально:)

Baskin Robins :rolleyes: Если кривые руки то и шмот МО не спасёт :wink:

:redface: Имхо
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Дитль [10]  28 Февраля 2010 16:05:02 #6
HD1-1-1
пошел заводить мульта 1ур и голышом нападу на скорпа... наверное, убью с удара:)
0
Excorsist [11]  28 Февраля 2010 16:05:22 #7
HD1-1-1 зачшэм сикрета открываешь? :eek: :lol:
Dead and gone.
0
Excorsist [11]  28 Февраля 2010 16:06:53 #8
-Сай- да можно и без обкаста тех же скорпов валить,не сильно большая и разница,для костолома,например
Dead and gone.
0
Сумасшедшая муха [4]  28 Февраля 2010 16:08:23 #9
Дитль Посадим :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Дитль [10]  28 Февраля 2010 16:10:06 #10
-Сай-
чот я недопонял... а где резюмирование "бей как хочешь" для пп 1 и 4 ? ну, так уж чтобы даже анацефалу было ясно, что пост ни о чем:)
0
Дитль [10]  28 Февраля 2010 16:11:53 #11
Сумасшедшая муха
ручонки коротковаты, я его зарегаю на медианте за третью расу :изыг:
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 16:12:31 #12
1) Криту в отличии от танка и уворота удар медведя приносит намного больше пользы , так же ВЖК
2) согласен , нужно бы разделить по 2ч
3)не пробовал этот порошок
4)как скорпов так и надзерателей клал без особых проблем как на 6ур(в крите) так и на 7 ур в танке зеленом
0
Excorsist [11]  28 Февраля 2010 16:13:19 #13
Дитль по пункту 1.Этот замечательный удар д.же поможет в Чертогах,например.Так что его не стоит скидывать со счетов)
По пункту 4. Вспомни на 7 лвл многие бьют дургхаргов/аналогичных мобов у людей.Я,ИМХО.,не вижу особой разницы между ними и скорпами,я думаю многие согласятся.
Dead and gone.
0
Кенже [9]  28 Февраля 2010 16:15:51 #14
а я вообще бью мобов на 4 слотах из бесисходности -)

вопрос 5 - когда включать в магазины 2-х слотные пояса в свободной продаже-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 16:17:57 #15
Кенже писал(а):
а я вообще бью мобов на 4 слотах из бесисходности -)

вопрос 5 - когда включать в магазины 2-х слотные пояса в свободной продаже-)

2-х слотных поясов и так очень много видов : элитные , воеводы,хаосные , эфимерные , пирата :rolleyes:
0
Дитль [10]  28 Февраля 2010 16:19:01 #16
Excorsist
в чертоги я не хожу...
а то, что 7лвл бьют, так это редкие небольшие убийства, типа квестов наемников... можно перетерпеть... но когда бьешь 6 часов- каждый промах с хапом крита в обратку начинаешь встречать нервным хихиканьем, постепенно переходящим в истерику...
0
_SagoT_
28 Февраля 2010 16:20:34 #17
как-то отбивал на 10-м лвл-е по 3 эля опыта в день - весело :lol:

Пы Сы: без благ и в зелёном танке ))
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 16:20:50 #18
У меня другой вопрос , когда включат в дроп кольчуги?? больше недели ищу , готов за 120з купить , найти бы кто продал :rolleyes:
0
Excorsist [11]  28 Февраля 2010 16:24:33 #19
Дитль нет,речь именно про то,что на каждом лвл есть точно такие же мобы,как скорпы- дургхарги,тигры,граниты,скорпы-вот они все друг другу соответствуют.

Попробуй полупить каркуш/надзирателей,каркуши сносятся легко и яростью тигра,каждый удар под синюю мощь.

Ну а по п.1-тогда этот удар тебе не нужен,если в Чертоги не ходишь.Для крита он действительно бесполезен.
Dead and gone.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.