Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > то ли лыжи не едут, то ли я...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

то ли лыжи не едут, то ли я...

Дитль [10] 
0
28 Февраля 2010 15:35:47
наверное, все-таки, я не еду... вернее, не въезжаю...

вопрос первый

нафига критовику нужен гнев дракона? я понимаю для уворота... мощный удар+нечастопоявляющийся крит+вамп=ляля... могу понять для танка... но криту-то он нафига? мне бы жажду.... так нет, жажду надо было бы забыть 2ур назад и юзать сначала не столь вкусный супер, а потом вообще бесполезный...

вопрос второй

почему ярмарочная бутылка экспы состоит из 1 глотка на 6 часов? это чтобы игроки выдергивали из реала четверть суток подряд? или чтобы каждый, не взирая на часовой пояс, успел ощутить, каково тем, кто играет в период всеобщих лагов?

вопрос третий

замечательный наполнитель слота пояса под названием "порошок слабости"... несмотря на его слабую востребованность я нашел ему хорошее применение... НО только если напротив тебя один моб... заходит второй- о порошке можно сразу же забыть- его юзанье- деньги на ветер... почему? да по той простой причине, что моб, стоящий напротив тебя, ВСЕГДА бьет ПЕРВЫМ... соответственно, вылезая из блока и кидая порошок в противника, нельзя быть уверенным более, чем на 50%, что ты не получишь удар во всю дурь- моб тупо может смениться и порошок сработает уже только тогда, когда ты уже да-а-авно отхватил и обратно заныкался в блок

вопрос четвертый

к какому же классу относятся, растудыть их в коромысло, скорпионы? моб с жизнями танка, блочащий как танк, уворачивающийся как уворот и критующий как костолом... может я и туп, как пробка, но я бы сделал их класс не сборным, а рандомным, как в блуттбаттлах, а не так, что моб уворачивается 6 раз подряд и те же самые 6 раз подряд критует... и это даже с учетом синего фулла... боюсь даже представить, какого персам в зелени...
0
Кенже [9]  28 Февраля 2010 16:25:53 #20
Дитль а ты не пробовал эксприментирвать своими суперами -) последовательность, комбинации, продолжительность -)

вот я медведем очень редко бью - во первых 7 ударов - при этом неизвестно будет оглушка или нет, иногда десятками боев не бывает, иногда два три раза подряд -)

я чаще всего вжк, если промах то пантерой, если и там промах то волком -) из трех один точно попадает -) чем короче серия, тем лучше -)

но там есть еще куча нюансов - можно приноровится -) было бы желание -)

в пвп это не прокатит -)

Пысы. Как прочтешь, стереть пост не забудь во избежания доработки баланса-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Варлорд хаир [9]  28 Февраля 2010 16:28:08 #21
Амбалюга у нас 200 стоит в среднем +- 20з :) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 16:29:24 #22
Варлорд хаир МС? у нас ВЗ 200стоит , а МС 160 сейчас на ауке
0
Дитль [10]  28 Февраля 2010 16:30:13 #23
Кенже
это мне нужно продать квартиру чтобы закупить столько рокировок, сколько нужно для того, чтобы суперы в комбинацию складывались:)
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 16:30:46 #24
Варлорд хаир с кольчугами вообще вата :rolleyes: :mad:
0
Кенже [9]  28 Февраля 2010 16:34:25 #25
Дитль я прочитала это на форуме -) обычно супером на уровень в том случае, когда моб не поддается - а так можно как угодно бить - главное чтобы удары до цели доходили -)
короткая серия дает шанс начать новую серию ударов -) медведем и драконом придется гадать, еще тем более в блоке придется бить из-за эффективности удара, при размене ударами с мобом редко остается больше критической массы хп, в случае уворота - крит и ищи рес -) чем больше в бою, тем больше моб злиться-)

возможно поэтому я еще выживаю (на обкастах) на 4-х слотах-) на 10 левле не знаю, как будет, но как обычно пару недель учений и алгоритм будет отработан -)
0
Кенже [9]  28 Февраля 2010 16:35:03 #26
АмбалюгаВарлорд хаир а зачем вам кольчуги - живите без кольчуг -)
0
Другой БаЛаГаН [7]  28 Февраля 2010 16:39:59 #27
Дитль :eek: Ня лупег)
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Амбалюга [7]  28 Февраля 2010 16:47:21 #28
КенжеВарлорд хаир лоадно поф( буду брать уровень без кольчуги( :sad:
0
--pvi-- [6]  28 Февраля 2010 17:04:54 #29
Дитль
:sad: :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Штенцель
28 Февраля 2010 17:14:04 #30
Дитльи не представляй какого нам))) :lol: седня радуга вообще жесткая была один гордт разбойник выбил мне 2200 хп :eek: и за него дали о да не поверишь Великий эликсир гиганта :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Бабка [8]  28 Февраля 2010 17:30:51 #31
:eek:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Бабка [8]  28 Февраля 2010 17:36:02 #32
1.) ну мамонту от жажды тож току мало, они ж не ноют)) так что терпи, казак, атаманом будешь)))))

2.) согласен... давно бы надо разделить...

3.) помоему он вообще не нужен))) зачем его использовать) проще мощь затарить... :rolleyes:

4.) обкаст решает))) имхо после 7-го лвл без хорошего обкаста мобов вообще бить не возможно...(кроме подводых) ну и руки надо чтоб из нужного места росли)))
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Aevengo
28 Февраля 2010 17:38:51 #33
Класс, полностью согласен с автором :biggrin:
0
Импик [11]  28 Февраля 2010 17:44:35 #34
Дитль писал(а):
и порошок сработает уже только тогда, когда ты уже да-а-авно отхватил и обратно заныкался в блок

:lol: :lol: :lol:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
fire-dance [10]  28 Февраля 2010 17:49:57 #35
страж ноит :eek:

1.Каждый супер для своего лвл для диз.баланса чтоб была разница между сетами на лвл( я например уворота бью есле он сильный и мало шансов попасть то гневом дракона + дикая отвага) нехуже чем стан

2.Бутыля были по 4ч, зделали 6 для того чтоб играли больше в игру для админов ето

3.Порошок идет хорошо на кора,мясника и паука попробуй заминяет 1 восновном 2 бутыля хп

4.Есть разные мобы:увороты,танки и криты,и есть все но в небольшом % для ето для того чтоб ты был ковсему готов и розщитывал на то что он например кританет и ты выжевеш,подуймай сам интересно былобы еслеб ты бил например 1го и того моба? как в других играх тут интерес есть играйте в двар с головой и переходите за магмар:)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Мэйби [9]  28 Февраля 2010 17:54:03 #36
бью королевских на патруль без благ и в + :eek: незнаю чего ты там напридумывал себе
Все будет ХО-РО-ШО!
0
Baskin Robins [9]  28 Февраля 2010 17:54:56 #37
Хочу добавить от себя:
1) почему мобы в большинстве случаев уворачиваются обязательно на супере.
2) почему при стане игра зависает.
3) почему из кучи мобов на ВЖК в 90% случаев приходит моб с наименьшим кол-вом жизней.
4) почему при касте пета на усиление урона моб уворачивается как закономерность.
почему, почему, почему...)))
0
Штенцель
28 Февраля 2010 17:59:36 #38
Aevengo :eek: с апом :exclaim:
Baskin Robinsнасчет 3 +1 очень бесит! насчет 1 бей супером на свой уровень и никто не увернется! насчет 2-го +1 сразу качество связи падает))) насчет 4-го :lol: тож +1)) :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.