Каждый супер для своего лвл для диз.баланса чтоб была разница между сетами на лвл
ну да... только неужели нет разницы в ненужности супера на 7ур и на 10?
Бутыля были по 4ч, зделали 6
ошибочка, 4-часовые бутыли не ярмарочные, а подарочные... и не с тройной экспой, а с двойной...
Есть разные мобы:увороты,танки и криты,и есть все но в небольшом % для ето для того чтоб ты был ковсему готов и розщитывал на то что он например кританет и ты выжевеш,подуймай сам интересно былобы еслеб ты бил например 1го и того моба?
а я и говорю о рандоме, а не о всем в одном флаконе... как в блуттбатлах- нападая не знаешь какого класса моб... если тебе попадается критовик- критует через раз, если танк- море жизни... а сейчас ты как раз и не готов ни к чему, воюя со сборной солянкой... у меня уже даже 8-летний сын говорит- "папа, ты что, не понимаешь, из блока вылазить нельзя... ты вылезешь, а скорпион увернется и кританет тебя"...
Порошок идет хорошо на кора,мясника и паука
теоретически- хорошо... а на практике... кидаешь ты порошок на противника, а он уползает на морока, возвращается на тебя уже без порошка и ты отхватываешь уже по полной...
и даже если моб подходит и его удар, можно успеть кинуть порошок ДО - пока он там раздумывает
можно, но я на обычных мобах пробовал в течение 2 часов... получается далеко не всегда, я бы даже сказал "редко"... с вводом порошка гораздо логичнее было бы бить моба первым, а не после его удара...
фулл синий страж ноет?вернее даже не ноет,а его что-то не устраивает
я не ною и не говорю, что меня не устраивает, просто я не понимаю некоторые моменты и прошу тех, кто понимает, объяснить скрытый смысл этих вещей...
не имея фулла синего,валю спокойно скорпионов
а я и не говорю, что не могу справиться с ними или что валю их в минус... я могу пережить и 6 критов подряд, и 6 уворотов подряд... но я не могу понять при этом, кто же моб- танк, уворот или крит?
как на счет на каждый удар серый вампирик пить?
можно пить и вампы, и мощи, и крови... но почему-то не спасает это от связки уворот-крит в обратку...