Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > то ли лыжи не едут, то ли я...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

то ли лыжи не едут, то ли я...

Дитль [10] 
0
28 Февраля 2010 15:35:47
наверное, все-таки, я не еду... вернее, не въезжаю...

вопрос первый

нафига критовику нужен гнев дракона? я понимаю для уворота... мощный удар+нечастопоявляющийся крит+вамп=ляля... могу понять для танка... но криту-то он нафига? мне бы жажду.... так нет, жажду надо было бы забыть 2ур назад и юзать сначала не столь вкусный супер, а потом вообще бесполезный...

вопрос второй

почему ярмарочная бутылка экспы состоит из 1 глотка на 6 часов? это чтобы игроки выдергивали из реала четверть суток подряд? или чтобы каждый, не взирая на часовой пояс, успел ощутить, каково тем, кто играет в период всеобщих лагов?

вопрос третий

замечательный наполнитель слота пояса под названием "порошок слабости"... несмотря на его слабую востребованность я нашел ему хорошее применение... НО только если напротив тебя один моб... заходит второй- о порошке можно сразу же забыть- его юзанье- деньги на ветер... почему? да по той простой причине, что моб, стоящий напротив тебя, ВСЕГДА бьет ПЕРВЫМ... соответственно, вылезая из блока и кидая порошок в противника, нельзя быть уверенным более, чем на 50%, что ты не получишь удар во всю дурь- моб тупо может смениться и порошок сработает уже только тогда, когда ты уже да-а-авно отхватил и обратно заныкался в блок

вопрос четвертый

к какому же классу относятся, растудыть их в коромысло, скорпионы? моб с жизнями танка, блочащий как танк, уворачивающийся как уворот и критующий как костолом... может я и туп, как пробка, но я бы сделал их класс не сборным, а рандомным, как в блуттбаттлах, а не так, что моб уворачивается 6 раз подряд и те же самые 6 раз подряд критует... и это даже с учетом синего фулла... боюсь даже представить, какого персам в зелени...
0
Baskin Robins [9]  28 Февраля 2010 18:03:19 #39
Штенцель

да на уровень супер это одно) а когда ты бьешь бьешь его и за весь бой бот увернулся всего один раз и на супере и так много боев, уже бесит))
0
fire-dance [10]  28 Февраля 2010 18:05:30 #40
Baskin Robins

1.Бей всегда медведем и все нуП? :lol:
2.У меня независает потому что я плачю за качественый инет и сервак настроили норм и нету лагов редко есть и то на выходные ненадолго ищи хорошый интет и нетупи и поставь клиент +флеш плеер
3.потому что ето рендом обыкновено ето так получяеться нубский вопрос
4.потому что ты невалиш медведем,или моб-уворот попался
патаму что гладеолус
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Baskin Robins [9]  28 Февраля 2010 18:09:20 #41
офф-топ
0
fire-dance [10]  28 Февраля 2010 18:12:52 #42
вырезано
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Baskin Robins [9]  28 Февраля 2010 18:16:23 #43
fire-dance :lol:
0
Lucky Loser
28 Февраля 2010 18:55:15 #44
офф-топ
0
Сапфи [8]  28 Февраля 2010 20:38:35 #45
Дитль

в чертагах на 10 станках юзаю порошок... и даже если моб подходит и его удар, можно успеть кинуть порошок ДО - пока он там раздумывает (читай "разглядывает")
0
TheHanter
28 Февраля 2010 20:48:49 #46
Эм...фулл синий страж ноет?вернее даже не ноет,а его что-то не устраивает)
1-согласен даже..бью медведем или жаждой.Даже гнев не открыл еще.
2-согласен )))
3-Порошок имхо бред,и так спокойно валятся мобы.
4-И еще раз повторюсь,я,не имея фулла синего,валю спокойно скорпионов...И меня устраивает.Вот возьмете 13уровень-вот там не сладко с мобами :)
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
К0Т_ [12]  28 Февраля 2010 20:50:44 #47
TheHanter на 13м с мобами просто идеально :rolleyes:

Дитль как на счет на каждый удар серый вампирик пить? :rolleyes:
0
АнтиМат [9]  28 Февраля 2010 20:53:06 #48
:lol:
1.Медвед рулит, жажда мусор. Ну дракон думаю норм буит
2. а я их не пользую и не собираюсь.
3. выкинь порошок, сделай достижение
4. Гордты улетают под вел гигом (6с) и 1 хилкой (умолчу). а чистая прибыль с моба +-10с
Бил скорпов, вроде норм под парой благ и с БТУ
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
TheHanter
28 Февраля 2010 21:04:53 #49
Timeman на 13м мобы в минус)
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
HD1-1-1
28 Февраля 2010 21:22:37 #50
TheHanter
я так не считаю) у меня в плюсе) :razz:
0
Sappiens [7]  28 Февраля 2010 22:13:29 #51
Дитль писал(а):
то ли лыжи не едут, то ли я...

:eek: а ты в лыжах?)) так это лыжи мешаются :cool: :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
Гремлинка [9]  28 Февраля 2010 22:15:25 #52
Кенже писал(а):

вопрос 5 - когда включать в магазины 2-х слотные пояса в свободной продаже-)

Самый наболевший вопрос! :biggrin:
Чтобы там не говорили про пояса пирата, хаоса, эфирные... Сегодня есть - завтра досрочно сломались... Необходима возможность купить 2-х слотный пояс в магазине!
0
Lamotrigin
1 Марта 2010 01:04:26 #53
еще вопрос почему когда пинаешь мобов с бобром 3-9 ударов подряд моб на тебе 1-2 на бобре и опять 3-9 на тебе и 1-2 на бобре?? :evil: так бесит
0
Дитль [10]  1 Марта 2010 06:47:28 #54
Каждый супер для своего лвл для диз.баланса чтоб была разница между сетами на лвл

ну да... только неужели нет разницы в ненужности супера на 7ур и на 10?

Бутыля были по 4ч, зделали 6

ошибочка, 4-часовые бутыли не ярмарочные, а подарочные... и не с тройной экспой, а с двойной...

Есть разные мобы:увороты,танки и криты,и есть все но в небольшом % для ето для того чтоб ты был ковсему готов и розщитывал на то что он например кританет и ты выжевеш,подуймай сам интересно былобы еслеб ты бил например 1го и того моба?
а я и говорю о рандоме, а не о всем в одном флаконе... как в блуттбатлах- нападая не знаешь какого класса моб... если тебе попадается критовик- критует через раз, если танк- море жизни... а сейчас ты как раз и не готов ни к чему, воюя со сборной солянкой... у меня уже даже 8-летний сын говорит- "папа, ты что, не понимаешь, из блока вылазить нельзя... ты вылезешь, а скорпион увернется и кританет тебя"...

Порошок идет хорошо на кора,мясника и паука

теоретически- хорошо... а на практике... кидаешь ты порошок на противника, а он уползает на морока, возвращается на тебя уже без порошка и ты отхватываешь уже по полной...

и даже если моб подходит и его удар, можно успеть кинуть порошок ДО - пока он там раздумывает

можно, но я на обычных мобах пробовал в течение 2 часов... получается далеко не всегда, я бы даже сказал "редко"... с вводом порошка гораздо логичнее было бы бить моба первым, а не после его удара...

фулл синий страж ноет?вернее даже не ноет,а его что-то не устраивает

я не ною и не говорю, что меня не устраивает, просто я не понимаю некоторые моменты и прошу тех, кто понимает, объяснить скрытый смысл этих вещей...

не имея фулла синего,валю спокойно скорпионов

а я и не говорю, что не могу справиться с ними или что валю их в минус... я могу пережить и 6 критов подряд, и 6 уворотов подряд... но я не могу понять при этом, кто же моб- танк, уворот или крит?

как на счет на каждый удар серый вампирик пить?

можно пить и вампы, и мощи, и крови... но почему-то не спасает это от связки уворот-крит в обратку...
0
Bubl33 [8]  1 Марта 2010 15:27:12 #55
По головорезам могу сказать, что по ним удар крит большая редкость, думаю по скорпам не чаще.
На 10 в фуле сини удар дракона без блока крит около 200, если юзнуть зеленый вампирик удар будет около 260
четыре таких супера и моба нет, а отхиливание с каждого удара около 100 это больше чем ВЖК без крита на 10 лвл.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.